My little Koni 📸

Место обитания
Москва и МО
Потянуло меня на эксперименты. Кто-нибудь знает, есть схемы, как это сделать? Только не в виде уздечки, а как сайд-пул.
Как налобник оплести я нашла, но мне захотелось сделать из кожи и на такое переносье. Где взять подходящую сыромять- без понятия. На ютубе раньше встречала как налобники делать, косичкой из одного куска. Сейчас, естественно, не найду ничего. Так что что-то хочется извоять.
Довольно много информации в вк в группе "Шорное дело". Там можно полазить, ну и спросить при случае 🤗

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Несу прекрасное с проконей:
-тазики мыть не надо;
-лошадь мыть не надо;
-попоны, вальтрапы и прочее стирать не надо;
-мыть железо, промазывать амуницию не надо;
-скакать надо.
Как только начинаешь ухаживать за лошадью, то в стороне грустит безрукий муж с десятком голодных грудничков. Если стираешь вальтрапы с попонами, то у них резко начинается аллергия. Но если скачешь на всем этом воняющем и пропитываешься ароматом- они не против. Ты ж скачешь. А это главное.

Про уборку денников пока ничего не сказали, но левады убирать тоже не надо.

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Несу прекрасное с проконей:
-тазики мыть не надо;
-лошадь мыть не надо;
-попоны, вальтрапы и прочее стирать не надо;
-мыть железо, промазывать амуницию не надо;
-скакать надо.
Как только начинаешь ухаживать за лошадью, то в стороне грустит безрукий муж с десятком голодных грудничков. Если стираешь вальтрапы с попонами, то у них резко начинается аллергия. Но если скачешь на всем этом воняющем и пропитываешься ароматом- они не против. Ты ж скачешь. А это главное.

Про уборку денников пока ничего не сказали, но левады убирать тоже не надо.
Интересно. А самим голову и тело тоже мыть не надо. Одежду стирать. Обувь мыть. Тарелки.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Интересно. А самим голову и тело тоже мыть не надо. Одежду стирать. Обувь мыть. Тарелки.
Конечно нет. На это же время надо, а там муж нелюбленный.

На ютубе мне попалось как-то видео. Что-то там обсуждали, и каждый раз когда речь заходила про мужа появлялась эта гифка
49bcc5a4ed4de2b66126361cb30c7c61.jpg
И на заднем плане эхом: мууууж мууууж
🤣

Маленький персиковый солдатик
IMG_2201.jpg

Мёрзнет, но цветет. Прелесть моя))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Сходила - закрыла глаза и ушла...

Место обитания
Belsko- Biala
У Гелиоса сегодня был птичий груминг
Посмотреть вложение 230461
Наконец стало свежо, смогли поработать
Посмотреть вложение 230462
Новенькая))
Посмотреть вложение 230463
Теперь у меня есть мини и макси
Посмотреть вложение 230464
Какой тут конь классный! Мячик такой!

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Место обитания
Санкт-Петербург
Да уж(( еще в пятницу на это написала им там, больше всего обидно за Риту, она всегда так все хорошо поясняет, что для чего почему откуда, а ей там: да фигня это все, ребёночка тебе надо, а не фигнёй заниматься, просто фу((( что за люди

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
20260518_180915.jpg

Сирень Ладога. Самая голубая сирень. Была. В этом году она решила переопылиться и стать самой обычной. Ничего в её жизни не менялось.
Бывает и такое.

Сверху Снизу