My little Koni 📸

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Какая травушка у вас! Будто нарисовано 🙂
После дождей травы очень много.
Расстояние 1,5м. Хочешь, не хочешь, а булки напрячь придётся 😁 Хоть как-то. Тут на расслабоне, на самом деле.

Стараюсь обходить имр стороной. Не проверялась цать лет. Но врач, который все-таки взялся за мигрень с бессонницей, попросил принести заключения. Месяц назад я им написала запрос на: заключение онколога, заключение кардиолога, заключение невролога. И ещё рентгены ноги (за ней следить надо, там все через жо пошло и кость держится на честном слове), рентгены лёгких (если дойду до пульмонолога нужны рентгены для сравнения т.к лёгкие выглядят как тряпка, которую драли собаки. Прошёл месяц. Звонят, говорят приезжайте, забирайте. Выдают стопку 5 см листов а4. Ну думаю, отксерили рентгены. Ага. Слишком хорошего мнения я о них. Рентгенов нет. Это с учётом того, что я 5 лет их платно делала, как и кт, пока не забила на все это. А имр очень располагает к забиванию. Т.е. если смотреть лёгкие, то только у них. Пошли они 🤬 Выписок врачей нет. Мукулатура- это копии карты в которой 0 информации. Да и поступила я к ним не в состоянии трупа, а из-за редкого сухого кашля. Слов цензурных нет. Даже убрали информацию о моей феерической реакции на контраст.

Место обитания
Belsko- Biala
Жалобу накатать сначала главврачу + доп в Минздрав?

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Так заявление на имя глав врача. Там совок до сих пор. Просто дико дорогой совок. Карту смотреть нельзя, ничего нельзя, пропускной режим и только бабки заносите. Чемоданами. При этом архив раз в столько-то лет уничтожается.
На 15 лет ремиссии, когда я 5 лет к ним уже не заходила и только в инвитро кровь отслеживала, мне позвонили. На мне ж докторская написана. Только эта докторская набор врачебных ошибок (серьёзных), если туда вошло все, то это инструкция как грохнуть человека. Чистейшая ошибка выжившего.
Так вот. Звонок.
- здравствуйте. Это имр. Вы Ольга Сергеевна?
- да
- т.е. вы ещё живы?
- да
- понятно
- вы не хотите меня обследовать?
- нет, мы позвонили узнать вы живы или мертвы
Там система такая. И как рулить стала Москва, стало хуже. Но после того, как мой одноклассник там хирургом стал, вопросов к ним особо нет. Страшное место.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Бывают дни, когда дорога не стоит. Я прям в шоке. Закладывала на дорогу минимум 1,5 часа. Приехала через 30. Встретила знакомых, @Lisovin провела персональную экскурсию. Как же здорово, когда кони не пожраные😄😄 Встретила даже стареньких коней. Вот это очень приятно. Даже свою самую запоминающуюся лошадь увидела. Мышь приехал с белой дачи с Инночкой. Я у неё 2 лета скакала. Было классно. Но Мышь- самые зубордобительные алюры в моей жизни Старенький, конечно, но выглядит так же)) Ещё одного товарища близко разглядеть не удалось. Мы с ним общались с первых дней его жизни, потом я его выводила гулять и по дороге паслись. Были у нас свои договорённости и этот маленький крокодил тогда себя хорошо вёл. Коню уже лет 25, а шило на месте
На середине шоу ливануло так, что пришлось спасаться бегством. Вещи и волосы до сих пор не высохли🙈
IMG_2547.jpg
IMG_2639.jpg
IMG_2675.jpg
IMG_2728.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Оль, звонок в департамент здравоохранения? У нас очень быстро они реагируют.
У них есть бумажка, что они на заявку ответили, я все забрала. Поэтому они мне просто помашут этой бумажкой.

Место обитания
Belsko- Biala
У них есть бумажка, что они на заявку ответили, я все забрала. Поэтому они мне просто помашут этой бумажкой.
Отдельно запрос на снимки. Если не выдают- жалоба.
Архив хранят 25 лет.

Место обитания
Belsko- Biala
Так заявление на имя глав врача. Там совок до сих пор. Просто дико дорогой совок. Карту смотреть нельзя, ничего нельзя, пропускной режим и только бабки заносите. Чемоданами. При этом архив раз в столько-то лет уничтожается.
На 15 лет ремиссии, когда я 5 лет к ним уже не заходила и только в инвитро кровь отслеживала, мне позвонили. На мне ж докторская написана. Только эта докторская набор врачебных ошибок (серьёзных), если туда вошло все, то это инструкция как грохнуть человека. Чистейшая ошибка выжившего.
Так вот. Звонок.
- здравствуйте. Это имр. Вы Ольга Сергеевна?
- да
- т.е. вы ещё живы?
- да
- понятно
- вы не хотите меня обследовать?
- нет, мы позвонили узнать вы живы или мертвы
Там система такая. И как рулить стала Москва, стало хуже. Но после того, как мой одноклассник там хирургом стал, вопросов к ним особо нет. Страшное место.
А можно в личку кто писал? Прямо интересно стало почитать

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Прохожу модерацию и проверку портфолио. Если фотографии не завернут, то войду в профсообщество международного конкурса.
Screenshot_20260601-115216_Yandex Start.jpg

Ещё б технику на проф сменить...

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
OGk_HBNIxTY-1.jpg
sTAm-tvNjWQ.jpg
GzzsjD-dZ_o.jpg
mM-ORg4c_UU.jpg

На почту постоянно приходят письма с конкурсов. Грета в чб первое место получила и отправилась на какую-то выставку. Честно говоря, я даже на сайт за подробностями не заходила. Какое-то унылокакашечное состояние, хоть и лето.
Может есть какие интересные конкурсы? Никто не знает. Я б в Рязань ещё съездила. Но, видимо, им финансирование сильно урезали(

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Я вчера покаталась на большой лошадке. Не планировала. Вот прям совсем😁 Что хочу сказать- не любую лошадь я визуально превращаю в пони.
Screenshot_20260602-094805_Video Player.jpg
Screenshot_20260602-094909_Video Player.jpg
Screenshot_20260602-095049_Video Player.jpg
Screenshot_20260602-095116_Video Player.jpg

П.с видео- жесть🙈 обезьяну на лошадь посадили🤣🤣 поэтому этот компромат никому не покажу🤣

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Чтобы понять, какой удобный у меня Конь, надо прокатиться на другой лошади😁 Прыгали от каждого куста, в конец одной поляны шли задом. Иначе на дыбках разворачивался на 180. Но все равно- родные тапочки, с настройками под себя))
20260601_181649.jpg

Торжественно вытащила вкладки из вальрапа.
20260601_183724.jpg

Посмотрим, как без них. Потом интересно затестить на других вальтрапах. У меня их 3: омега с мехом и вставками, паффи пад и тонкая хб. Ещё один дома лежит т.к. хочу его продать. Седло по-прежнему на продаже, хоть и спина возвращается в нормальную форму.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Вылетели вертолёты. Посмотрим, поможет ли санофлай. Комарам на него плевать. Думаю замесить эфирное масло гвоздики в зорьку. Мне тут подбросить интересный рецепт с кокосовым маслом.
IMG_2285.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Обожаю такие забавные кадры, но всегда сомневаюсь- стоит ли выкладывать. Неизвестно как люди отнесутся. Какая у вас была бы реакция, если б увидели подобные фото с собой в главной роли?
IMG_2820.jpg
IMG_2821.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Смотрю на цветочное поле и понимаю, что ждёт облом. Напланировала всякого разного, попросила папу поснимать нас с Гелем. Рассчитывала, что поле будет как в прошлом году на 1 фото. По всей видимости меня ждёт облом и цветение в этом году будет скромным, как на 2 фото. Эх(
IMG_5657.jpg
IMG_2281.jpg

Место обитания
Москва и МО
Обожаю такие забавные кадры, но всегда сомневаюсь- стоит ли выкладывать. Неизвестно как люди отнесутся. Какая у вас была бы реакция, если б увидели подобные фото с собой в главной роли?
Посмотреть вложение 232029 Посмотреть вложение 232030
Из песни слов не выкинешь)))
Но вообще наверное лучше спросить у героини, хочет ли она в публичном доступе такие) у коня лицо смешное, криминала не вижу)
Лично я от такого не расстраиваюсь, скорее поржу, но все разные

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Даже не в езде дело т.к при желании придраться- придерутся к чему угодно. А тут ничего особо и нет. Больше про юмористическую составляющую. Ещё несколько лет назад модно было дурачиться, корчить рожицы и громко смеяться. Мне даже немного обидненько было, что я так не умею😁 Артистизму нету. Сейчас же все серьёзные и идеально рафинированные. Смотришь в группах о фотографии детские фотосессии, а там дети будто на избирательные плакаты фотографируются. Смотришь уроки по фотографии- идеальные позы, полный контроль эмоций. Из свежего- фотосессия мамы с дочкой: серьёзные лица, чёткие позы. Собаки с котами тоже больше не бесятся, а серьёзно смотрят вдаль.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Зяблик погостил, убрал все за синичками, отъелся и улетел в поисках лучшего места. С каждым годом птиц все меньше( Даже синички, которые столько лет прожили рядом- улетели. Кормушка висит печальная и одинокая. Еда с середины весны ледит не тронутая.
IMG_2150.jpg
IMG_2161.jpg
IMG_2109.jpg
IMG_2124.jpg
IMG_2134.jpg
IMG_2138.jpg
IMG_2141.jpg

Сверху Снизу