Какая травушка у вас! Будто нарисовано 🙂
Старается так!
Стараюсь обходить имр стороной. Не проверялась цать лет. Но врач, который все-таки взялся за мигрень с бессонницей, попросил принести заключения. Месяц назад я им написала запрос на: заключение онколога, заключение кардиолога, заключение невролога. И ещё рентгены ноги (за ней следить надо, там все через жо пошло и кость держится на честном слове), рентгены лёгких (если дойду до пульмонолога нужны рентгены для сравнения т.к лёгкие выглядят как тряпка, которую драли собаки. Прошёл месяц. Звонят, говорят приезжайте, забирайте. Выдают стопку 5 см листов а4. Ну думаю, отксерили рентгены. Ага. Слишком хорошего мнения я о них. Рентгенов нет. Это с учётом того, что я 5 лет их платно делала, как и кт, пока не забила на все это. А имр очень располагает к забиванию. Т.е. если смотреть лёгкие, то только у них. Пошли они 🤬 Выписок врачей нет. Мукулатура- это копии карты в которой 0 информации. Да и поступила я к ним не в состоянии трупа, а из-за редкого сухого кашля. Слов цензурных нет. Даже убрали информацию о моей феерической реакции на контраст.