My little Koni 📸

Место обитания
Belsko- Biala
Место обитания
Belsko- Biala
Место обитания
Belsko- Biala
Интересная получилась! Очень мускулистая!

Maress

Ristikanža ni päiviä ei elä kuolendah varoin
Место обитания
Karjala
Заодно затестила подставку. Их обсуждали в группе Записки на полях. Сельскохозяйственных. Очень удобная штука. За свою цену вообще идеальная. Правда резинка была меньше платформы. Пришлось срезать лишнее. После сегодняшнего теста поняла, что не быть ей складной и компактной. Надо приварить внизу полоски, чтобы придерживать ногой стойку.

О, я читала про нее там же, думала брать или нет, теперь точно закажу))

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
+14 ливень. То, что надо!😄 я серьёзно))
По всей видимости все то, что было влито в Геля после травмы, сработало на копытах. Они за месяц заросли капитально. Лучше б грива с чёлкой так отрастали. Коваль будет только через месяц. Копыта отросли очень криво, ждать нельзя, пришлось расчищать самой. Собственно поэтому я рада дождю. Кабардинские копыта и нож, который давно не точился- не сочетаются. Зато размокшие вполне себе можно резануть. Заодно затестила подставку. Их обсуждали в группе Записки на полях. Сельскохозяйственных. Очень удобная штука. За свою цену вообще идеальная. Правда резинка была меньше платформы. Пришлось срезать лишнее. После сегодняшнего теста поняла, что не быть ей складной и компактной. Надо приварить внизу полоски, чтобы придерживать ногой стойку.
Посмотреть вложение 235550 Посмотреть вложение 235551 Посмотреть вложение 235552
Ну все, мне тоже надо подставку!)

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
В последнее время у меня нет ни физических, ни моральных сил на Грету. Поэтому она сидит дома. Недавно взяла её с собой, погулять по "водопадам", окунуться в речку. Полный отрыв башки случился в момент открытия багажника. Тут же в ушах образовались бананы и собака начала скакать как сумасшедшая. Ничего не слышит, ничего не воспринимает. Только носится и ныряет.
Дальше хлеще. Вижу, что у Греты появилась цель. Она стартует, я с криками "стой! прибью, скотина!" бегу по буеракам вслед за ней. Это животное побежало троллить людей с маленькой собачкой🤦‍♀️ Еле поймала. Прицепила на поводок. Люди испугалась, что их собачка провокатор начудит. Собачка, в свою очередь, забыла, что она провокатор. Грета на поводке сразу сникла. Но длилось это ровно до того момента, пока не пришла пара породы "говнюки обыкновенные". Тут-то хмурое настроение быстро сменилось на агрессивное. Так и пошли в сторону машины на поводке.
IMG_4689.jpg
IMG_4691.jpg
IMG_4693.jpg
IMG_4692.jpg

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Полный отрыв башки случился в момент открытия багажника. Тут же в ушах образовались бананы и собака начала скакать как сумасшедшая.
Так радовалась собашка! И я не понимаю 🙂

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Взрослая собака. Она прекрасно знает, что чем хуже себя ведёт, тем дольше сидит дома. Поэтому периодически она держит себя в лапах, а потом гуляй рванина. На конюшне так же. Знает, что нельзя, но она же хочет. А если она что-то хочет- ей срать на все. Вот и сидит дома.

Как вырастить из собаки пони- кормить конячьими подкормками😄 На днях поймала себя на мысли, что давно Грету не "подкармливала". Отсыпала у Геля и задумалась: у меня собака никогда не ела собачьи витамины. Она либо за котами доедает, либо я у Геля отсыпаю. Заходит на ура. Кто ещё собакам даёт лошадиные подкормки?
IMG_9412.jpg
IMG_9413.jpg
IMG_9410.jpg
IMG_9473.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
На границе Калужской области и Новой Москвы, на берегу реки Нара располагается водопад Радужный ручей. Если быть точнее, то это каскад водопадов.
Прогулка наша началась в самой отвесной части берега. Узкая тропа прячется за информационным щитом и уходит в тёмный лес. Но стоит пройти буквально несколько метров, как вы попадаете в залитый солнцем лес. Погода мрачная, небо свинцовое, а в лесу не просто светло, там ярко. Магия. Но расслабляться не стоит. Земля коварно стягивает вниз по отвесному склону. Даже зубастая подошва трейловых кроссовок не всегда выручала. А падать там нельзя, кроме крутого спуска много корней и деревьев. На середине спуска появляются первые ручьи-водопады. Шум воды, который был слышен ещё с дороги- усиливается. Попытка снять со штатива провалилась, поэтому все пришлось снимать с рук.
IMG_4699.jpg

Спустившись чуть ниже, мы оказались на большой природной терассе. Прям из-под ног бил мощный ключ, а впереди размеренно текла река Нара. Ещё метра 3 и мы на берегу. Водопад гремит так, что ничего, кроме него, не слышно. Вода чистейшая и ледяная, аромат свежести окутывает весь берег. Знающие люди приезжают с бутылками, чтобы набрать воды. Есть даже природное кресло. Одно большое дерево сильно наклонилось к воде и образовалось удобное место для отдыха.
Вход в реку будто создан для купания. Только ключевую воду оценит не каждый. Вода в реке настолько чистая, что рыбешек не сосчитать. Под ногами будто облако из них. Вышла я практически на середину реки и так захотелось сап, да сплавляться по течению. Своего рода медитация.
IMG_4705.jpg

IMG_4749.jpg

IMG_4752.jpg

Обратно пошли вдоль реки, по берегу. И постоянно встречали новые и новые водопады. Один образовал настоящую пещеру и поток бил оттуда так, будто внутри мощный насос.
IMG_4760.jpg

Затем небольшая прогулка по полю, подъем наверх более пологий, но угол тоже не маленький. Немного по проселочной дороге и прогулка закольцевалась возле машины.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Неа. С ней так не работает. Она может долго дома просидеть и вести себя идеально. А может каждый день куда-то ездить и отжигать по полной. Она ж умная очень и хитрожопая. Только мозг работает не в ту сторону.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
хуже- с твоей точки зрения
Сожрать котенка через намордник да так, что в собаку по локоть надо лезть- это объективно тварина, а не только с моей точки зрения. Собака вот прям совсем не простая. И на неё надо много моральных сил. Периодически физических.

Сверху Снизу