My little Koni 📸

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Продолжая тему соседнего дневника про эмицидин и эмидонол.
Я все думаю: а не проколоть ли Гелю курс эмицидина? Будь возможность купить 2 бутыля эмидонола (да и 1 пипец дорого), я б его в Коня 2 раза в год заливала. Но увы. Ценник там уже совсем невминяемый. Поэтому посматриваю в сторону эмицидина т.к. на котах (только у них капсулы, а не уколы) он работает хорошо. А нам сейчас как раз пока в работу втягиваться. И жара сейчас чудовищная стояла. Хочется что-то хорошее в Коня впихнуть.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
IMG_6561.jpg

IMG_5518.jpg

Вчера пошагали с Гелем по полю верхом. Бодренько так. Под постоянный ор. Жеребца производителя от женщин забрали.
20260809_171155.jpg

Плюмерия, попавшая первой под раздачу. Красивая она. Но не моё растение.
IMG_4861.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Лиатрис привлекает шмелей. Они всегда там копошатся. Шмели, ребята, добрые и не пугливые. А тут какие-то они маленькие стали, от рук, от малейшего ветерка улетают. Что-то с ними не то, подумала я. Конечно. Это же не шмели😄
IMG_4867.jpg
IMG_4877.jpg
IMG_4898.jpg
IMG_4921.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Архивы
Любовь к накопительству проснулась резко. После фестиваля времена и эпохи. Меня тогда так замучили и задергали, что я решила больше не упахиваться над фотографиями. И если я снимаю "для себя", то и выкладываю так, как комфортно мне. Теперь ращу архив, смотрю по-новому на старые фото и так мне это нравится))
Фото не совсем архивные, им даже года нет. Но тоже хранятся в общей папочке, ждут своего часа (есть ещё) и появляются на свет вот в таких постах. На мой вкус: то, что надо))
IMG_2527.jpg

IMG_2539.jpg

За перышко кусь
IMG_2600.jpg

IMG_2637.jpg
IMG_2655.jpg
IMG_2703.jpg
IMG_2759.jpg
IMG_2815.jpg
IMG_2650.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Наконец. Случилось чудо)) Впервые получилось что-то приличное нарисовать мелками. Я уже думала, что безнадёжна) Уточка удостоилась стеклянной "рамки". Буду экспериментировать дальше.
IMG_4940.jpg
IMG_4950.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Съёмка tfp
Ищу русалку. Съёмка в воде. Локация- база отдыха иволга. Либо карьер Болотское, но туда мне надо в начале доехать. Иволга проверенная, но договариваться надо заранее. Болотское не знаю, но живу недалеко, поэтому могу подъехать в любой жаркий день.
Что хочу от модели- желание поплавать на мелководье в платьице/сарафанчике. Макияж либо отсутствует, либо совсем незаметный. Без яркого манмкюра/педикюра. Русалка прекрасна сама по себе. Платьице обсудим. Хотелось бы длинные волосы.

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Лиатрис привлекает шмелей. Они всегда там копошатся. Шмели, ребята, добрые и не пугливые. А тут какие-то они маленькие стали, от рук, от малейшего ветерка улетают. Что-то с ними не то, подумала я. Конечно. Это же не шмели😄
Посмотреть вложение 236545 Посмотреть вложение 236546 Посмотреть вложение 236547 Посмотреть вложение 236548
А кто??? Строение тела как у мелких полевых шмелей вроде бы. Ну не пчелы же. Не похожи.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Удивительно)) эти как раз и были где-то по сантиметру.

Лот №1 Экзотическая красавица из Тайланда- Плюмерия. Второе её имя посвящено итальянскому дворянину, который создал духи с использованием аромата её цветов- Франжипани.
На родине (Таиланд, Лаос, Бали) является храмовым деревом. Вокруг неё витает множество легенд. Но все сходятся в одном- это Цветок Богов.
Характер у неё под стать флёру- весьма капризна. Любит солнце. На моем западном окне ей темно. Все лето она проводит на веранде под прямыми солнечными лучами. Влажность, все-таки растение тропическое. Мясистый ствол, вместе с раскидистыми листьями потребляют не мало воды. Поливать надо часто. И, конечно же, она любит удобрения. А ещё внимание.
Отношения у нас нейтральные. Но есть стойкое ощущение, что цветок не мой. И я решила собрать всех, к кому дышу ровно (а то их столько, что они меня скоро выселят) и продать.

Yellow Ann var. Вариегатная плюмерия. Тайская прививка. В России 2 года. Адаптирована. Высота ствола 68 см. Яркая вариегатность.

3000 руб
IMG_4861.jpg
IMG_4862.jpg
IMG_4863.jpg
IMG_4864.jpg
IMG_4857.jpg
IMG_4859.jpg

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Спасибо) Люди все это досвечивают. Причём прожекторами. Я в деревянном доме боюсь. Поэтому досветка работает только когда я дома.

Обзор на седло сняла
View: https://t.me/helgajustlife/5440

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Ок гугл, можно кастрировать кота второй раз?
Яйцерезка прошла незаметно. Этим летом Сёма начал взрослеть и решил, что он матёрый Кот. Дерётся через забор с деревенскими котами. Ор и грохот стоит на всю деревню. Недавно пометил ведро, в котором мне мама привезла дикий виноград. Там такая струя была, что мне страшно стало.
Захожу в спальню (Сёма живёт с Мусей на кухне, но периодически я их пускаю по всему дому гулять) и чувствую концентрированный запах кошачьей мочи. Пошла все нюхать. Этот паразит пометил мои вещи. Больше всего пострадало платье. И что это? Ревность к Малявочке? Кошачья вредность из-за того, что он живёт только в половине дома? А если он в принципе метить начнёт, что с этим делать? Капец.

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
А нормально все вырезали? У меня был случай - отдавали из приюта кота после кастрация, и он стал метить через год где-то, там запах характерный, с "просто сходил мимо лотка" не перепутать. Не до конца удалили одно яйцо, хватило, чтобы разрослась ткань и начался "играй мой гормон". На УЗИ все видно.
Но, глядя на своего - просто периодами территорию обозначает, где его владения.

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Наощупь пусто. Запах концентрированной мочи. Кастрировал вет, про которого ты рассказывала. Не помню, как ветеринарка называется, которая за горизонтом. А как там можно не до конца отрезать, если оно не крипторх?
Но, глядя на своего - просто периодами территорию обозначает, где его владения.
Метит в квартире?

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
Да, вот недавно переметил сумку, с которой на базу отдыха ездила, ибо чужим котом пахло. В начале лета прям в корзине для белья брызнул на джинсы, в которых ходила на работу (пришёл тогда новый некастрированный кот, и об меня в этих джинсах терся).
Ультрафиолетовый фонарик и спрей от меток в помощь (

Матвеев нормально режет, не халявит. Это самЭц в Семе проснулся

Сверху Снизу