На берегу Рейна

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
С понедельника у нас новый начкон и старший тренер.

Мне жаль, что Штефан уходит — он много мне дал. Главное, как мне кажется, это езду на разных лошадях и уверенность в себе.

С понедельника новым Betriebsleiter, тренером и руководителем учебной части станет Эрик — мастер конного спорта с многолетним опытом управления крупными конюшнями, подготовки спортсменов и обучения будущих специалистов. Он выступал в конкуре до класса S и раньше руководил собственной школой верховой езды. Нас пригласили в субботу встретиться и познакомиться.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Вчера Мистер Грей появился.
Может мне кажется, но выглядел он бодрее и опухоль на лапке подспала. Наверное с похолоданием ему полегчало.
И он был на лежаке перед избушкой: как-то он туда запрыгнул и спрыгнул.
Поел хорошо.
Но шуганый ужасно...
20260629_215439.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Побегала интервальчики 8 штук по 400.
20260701_122008.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Вчера с дочерью разобрали и собрали полробота-пылесоса, чтобы поменять сломанное колёсико. Кстати, тоже Dreamer, как лошадка. Но это не имя, а марка. Имя у него Робин.
Всё про всё заняло 4 часа с классическим "а это откуда?" и "давай снова открутим".
Для сборки-разборки робот оказался максимально неудобным. Наш Vertigungsplanung на работе меня бы прибил за такое. Мы выкрутили 5 разных видов шурупов, отсоединили кучу проводов "carefully".
Я хватала руками плату...🙈
Но не сломали ни одного клипса и не потеряли ни одного шурупа.
И в конце он даже включился, заявил, что он голодный, покрутился, осмотрелся и пошкондыбал к домику заряжаться
20260705_183328.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Этот тоже женским голосом разговаривает.
Робот-трансгендер

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Открытие сезона: если селедку под шубой сделать из копченой форели, вместо майонеза положить скир, а шубу заменить драным пальтишком, то получится очень диетический обед.

Последнее редактирование:

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Когда появилась внезапно боль в груди, которая тянет и отдает в горло, какая мысль первая приходит в голову?
Правильно! А какое у меня сегодня нижнее белье?
Прилетела к врачу.
Врач произнесла странное слово триаж - и меня тут всю проверили.
Но оказалось это не сердце.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Есть два варианта: либо воспаление вот там, где ребра крепятся к грудине. За это говорит боль при надавливании. И это просто пей ибупрофен.
Вариант номер два - пищевод. Тоже распростронённая фигня. Самое простое - пропить лекарство и посмотреть, не поможет ли. Лекарство она выписала и сказала, что недели хватит

Сверху Снизу