Набор игроков на вторую Мафию

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Меня на выходные не будет.
Я весь день в бегах, а вечер обещала провести с ребенкой.

Жасмина

Попиратель ТДО
Место обитания
Северо-запад
Я прикинула количество записавшихся и думаю, что до январских праздников мы не успеем.
В связи с этим предлагаю игру перенести на январские, всё равно большинство из РФ и будут страдать фигнёй. Заодно тему можно прописать новогоднюю.

1. Вариант. Продолжить тему мультиков.
Банда волков крадёт у снегурочки подарок для детишек. Остальные звери из «Ну, погоди!» начинают погоню за волками, но те оперативно переодеваются в овечек, снегурочек и зайчиков и теряются в толпе. Задача мирных зверей найти и выбить всех волков и вернуть подарок детишкам.
К этому сюжету можно добавить офлайн элемент. Каждый, кого убивают или выгоняют, отсылает мне какую-то игрушку или сладость для детей, по окончанию игры (не зависимо от выигравшей команды) я всё это красиво собираю, подписываю и отношу в проверенный детский фонд, который гарантированно доведёт подарки до детей из неблагополучных семей и детских домов.

2. Вариант. Мистический.
Группа друзей решает встретить Новый год в загородном коттедже. Но уже 29 декабря убивают одного из них. Все попытки сбежать из коттеджа проваливаются, поскольку дороги водят кругами и возвращают обратно. Компания понимает, что убийцы среди них. Тут приходит Дедушка Мороз и начинает раздавать всем конкурсы и задания. Во всей этой кутерьме мафии нужно перебить всех мирных, а мирным вычислить ёжиков. А главное помнить - Дедушка Мороз суров и при невыполнении его задания замораживает участника на сутки.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Мне мистический вариант нравится больше.

А игрушки детям можно отдельной акцией сделать. Если мой йож нормально пройдет все таможни, то я подпишусь на это.

Жасмина

Попиратель ТДО
Место обитания
Северо-запад

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь
Я за мистику впрягусь)

Marovi

Содержимое - функция воспринимающего
Место обитания
UA\DE
Смахну пыль.
Народ, давайте вечерком мини экспресс мафию замутим?
У меня там все готово, только желающих надо хотя бы человек пять)

Место обитания
Москва и МО
Смахну пыль.
Народ, давайте вечерком мини экспресс мафию замутим?
У меня там все готово, только желающих надо хотя бы человек пять)
Я хотеть
Но по времени во сколько? И правила какие?

Marovi

Место обитания
UA\DE
Я хотеть
Но по времени во сколько? И правила какие?
я думаю начать в свои пол шестого вечера, это 20.30 по москве.
Полчаса на знакомство и антураж, еще полчаса на обсуждение 15 минут голосование, 15 минут ночь

ch_oksana

Мастер форума
Мистический тоже больше нравится)
а игрушки, правда, можно сделать отдельный вариант, отдельную тему, - могут же захотеть поучаствовать и те, кто про мафию вообще не в курсе)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская

Marovi

Место обитания
UA\DE
Пока трое! Еще бы парочку...

Marovi

Место обитания
UA\DE
И опять набралось только трое((( Эх, ну кто все таки хочет, стукните в личку, посмотрим замутится ли " на троих")))

Жасмина

Попиратель ТДО
Место обитания
Северо-запад
Подниму тему.
Товарищи форумчане, у большинства впереди ещё целая неделя выходных и праздников. Призываю оторваться от салатиков, поймать убийц и уважить Дедушку Мороза.
Сценарий выбран «Мистический».

Группа друзей решает встретить Новый год в загородном коттедже. Но уже 29 декабря убивают одного из них. Все попытки сбежать из коттеджа проваливаются, поскольку дороги водят кругами и возвращают обратно. Компания понимает, что убийцы среди них. Тут приходит Дедушка Мороз и начинает раздавать всем конкурсы и задания. Во всей этой кутерьме мафии нужно перебить всех мирных, а мирным вычислить мафию. А главное помнить - Дедушка Мороз суров и при невыполнении его задания замораживает участника на сутки.
Конкурсы дедушка заготовил, обещаю, не обиженным не уйдёт никто :diablo:

Хватит тухнуть! Айда играть!

upd: заявки на игру мне в личку.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Если в личку сильно тайно получается, то давайте здесь писать.
А то непонятно.

Сверху Снизу