Я прикинула количество записавшихся и думаю, что до январских праздников мы не успеем.
В связи с этим предлагаю игру перенести на январские, всё равно большинство из РФ и будут страдать фигнёй. Заодно тему можно прописать новогоднюю.
1. Вариант. Продолжить тему мультиков.
Банда волков крадёт у снегурочки подарок для детишек. Остальные звери из «Ну, погоди!» начинают погоню за волками, но те оперативно переодеваются в овечек, снегурочек и зайчиков и теряются в толпе. Задача мирных зверей найти и выбить всех волков и вернуть подарок детишкам.
К этому сюжету можно добавить офлайн элемент. Каждый, кого убивают или выгоняют, отсылает мне какую-то игрушку или сладость для детей, по окончанию игры (не зависимо от выигравшей команды) я всё это красиво собираю, подписываю и отношу в проверенный детский фонд, который гарантированно доведёт подарки до детей из неблагополучных семей и детских домов.
2. Вариант. Мистический.
Группа друзей решает встретить Новый год в загородном коттедже. Но уже 29 декабря убивают одного из них. Все попытки сбежать из коттеджа проваливаются, поскольку дороги водят кругами и возвращают обратно. Компания понимает, что убийцы среди них. Тут приходит Дедушка Мороз и начинает раздавать всем конкурсы и задания. Во всей этой кутерьме мафии нужно перебить всех мирных, а мирным вычислить ёжиков. А главное помнить - Дедушка Мороз суров и при невыполнении его задания замораживает участника на сутки.