Пишите меню, не знаю че, но нать!
Maress Ristikanža ni päiviä ei elä kuolendah varoin 30 Ноя 2021 #43 Место обитания Karjala 30 Ноя 2021 #43 блин, а я не смогу в пятницу(
Domino ЗМФ 30 Ноя 2021 #44 Место обитания Москва и МО 30 Ноя 2021 #44 Главное, чётко проговорить правила) А то мы в своё время играли (живьём, разумеется) и не по канонам) У меня в вк даже видюшки есть
Главное, чётко проговорить правила) А то мы в своё время играли (живьём, разумеется) и не по канонам) У меня в вк даже видюшки есть
Domino ЗМФ 30 Ноя 2021 #45 Место обитания Москва и МО 30 Ноя 2021 #45 Кстати))) Когда будет встреча в стиле 20х, для которых у меня нет ни костюма, не сил, ни денег- можно в мафию живьём поиграть)))
Кстати))) Когда будет встреча в стиле 20х, для которых у меня нет ни костюма, не сил, ни денег- можно в мафию живьём поиграть)))
Marovi Содержимое - функция воспринимающего 30 Ноя 2021 #46 Место обитания UA\DE 30 Ноя 2021 #46 Алёна1987 написал(а): Добрый день! Ещё можно заявиться участником? Нажмите для раскрытия... Конечно. Maress написал(а): блин, а я не смогу в пятницу( Нажмите для раскрытия... а в пятницу скорее всего будет знакомство на пару дней. и это будет минимум дней пять подряд, а скорее неделю.
Алёна1987 написал(а): Добрый день! Ещё можно заявиться участником? Нажмите для раскрытия... Конечно. Maress написал(а): блин, а я не смогу в пятницу( Нажмите для раскрытия... а в пятницу скорее всего будет знакомство на пару дней. и это будет минимум дней пять подряд, а скорее неделю.
Жасмина Попиратель ТДО 30 Ноя 2021 #47 Место обитания Северо-запад 30 Ноя 2021 #47 Вообще, форумная мафия это история неспешная, на пару месяцев интриг и подковёрных игр. Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся?
Вообще, форумная мафия это история неспешная, на пару месяцев интриг и подковёрных игр. Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся?
Серенький Волчок Шаман форума 30 Ноя 2021 #48 Место обитания Обратная сторона луны 30 Ноя 2021 #48 Domino написал(а): Кстати))) Когда будет встреча в стиле 20х, для которых у меня нет ни костюма, не сил, ни денег- можно в мафию живьём поиграть))) Нажмите для раскрытия... У нас не будет времени на мафию, полагаю
Domino написал(а): Кстати))) Когда будет встреча в стиле 20х, для которых у меня нет ни костюма, не сил, ни денег- можно в мафию живьём поиграть))) Нажмите для раскрытия... У нас не будет времени на мафию, полагаю
Нелля Пожинатель паники 30 Ноя 2021 #49 Место обитания Колесо Сансары 30 Ноя 2021 #49 Жасмина написал(а): Вообще, форумная мафия это история неспешная, на пару месяцев интриг и подковёрных игр. Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся? Нажмите для раскрытия... Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора
Жасмина написал(а): Вообще, форумная мафия это история неспешная, на пару месяцев интриг и подковёрных игр. Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся? Нажмите для раскрытия... Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора
ch_oksana Мастер форума 30 Ноя 2021 #50 30 Ноя 2021 #50 Нелля написал(а): Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора Нажмите для раскрытия... хм, мирные они тоже разные бывают, бывают такие мирные, которым и мафия в пдметки не годится))) /по мотивам голливудских боевиков/
Нелля написал(а): Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора Нажмите для раскрытия... хм, мирные они тоже разные бывают, бывают такие мирные, которым и мафия в пдметки не годится))) /по мотивам голливудских боевиков/
Береника Куфия-Убийца всея форума Команда форума 30 Ноя 2021 #51 30 Ноя 2021 #51 Нелля написал(а): Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора Нажмите для раскрытия... ну это во-первых, естессно )), а во вторых Жасмина написал(а): Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся? Нажмите для раскрытия... ребят, у меня от Ежа личка ломится, поэтому Мафию я сейчас не потяну чисто физически
Нелля написал(а): Вдруг ей выпадет оказаться мирным жителем и Береника не переживёт такого позора Нажмите для раскрытия... ну это во-первых, естессно )), а во вторых Жасмина написал(а): Кстати, а чо это @Береника не заявляется, боииииисся? Нажмите для раскрытия... ребят, у меня от Ежа личка ломится, поэтому Мафию я сейчас не потяну чисто физически
Корона Следит за погодой 30 Ноя 2021 #52 Место обитания Мастерская 30 Ноя 2021 #52 Она будет мафию крышевать. Иначе какая же это мафия?
Береника Куфия-Убийца всея форума Команда форума 30 Ноя 2021 #53 30 Ноя 2021 #53 Корона написал(а): Она будет мафию крышевать. Иначе какая же это мафия? Нажмите для раскрытия... Возглавлять )) всё по классику )
Корона написал(а): Она будет мафию крышевать. Иначе какая же это мафия? Нажмите для раскрытия... Возглавлять )) всё по классику )
Береника Куфия-Убийца всея форума Команда форума 30 Ноя 2021 #54 30 Ноя 2021 #54 Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу ))
Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу ))
Корона Следит за погодой 30 Ноя 2021 #55 Место обитания Мастерская 30 Ноя 2021 #55 Береника написал(а): Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу )) Нажмите для раскрытия... Взятки тоже плюшками берёшь?
Береника написал(а): Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу )) Нажмите для раскрытия... Взятки тоже плюшками берёшь?
Серенький Волчок Шаман форума 30 Ноя 2021 #56 Место обитания Обратная сторона луны 30 Ноя 2021 #56 Береника написал(а): Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу )) Нажмите для раскрытия... Продажный судья? А, нет, пардон... Сочувствующий обиженым гражданам судья! Во! Дело в формулировках.
Береника написал(а): Давайте введем персонаж судьи, который боковой участник и у которого можно откупиться - это я могу )) Нажмите для раскрытия... Продажный судья? А, нет, пардон... Сочувствующий обиженым гражданам судья! Во! Дело в формулировках.
Нелля Пожинатель паники 30 Ноя 2021 #57 Место обитания Колесо Сансары 30 Ноя 2021 #57 Береника написал(а): Возглавлять )) всё по классику ) Нажмите для раскрытия... А ты смотрела "Королева Юга"? У меня щас любимое
Береника написал(а): Возглавлять )) всё по классику ) Нажмите для раскрытия... А ты смотрела "Королева Юга"? У меня щас любимое
Береника Куфия-Убийца всея форума Команда форума 30 Ноя 2021 #58 30 Ноя 2021 #58 Корона написал(а): Взятки тоже плюшками берёшь? Нажмите для раскрытия... исключительно шоколадинами и исключительно Кофе с молоком. Зависит от количества плиток Серенький Волчок написал(а): Сочувствующий обиженым гражданам судья! Во! Нажмите для раскрытия... я очень человеколюбивая ))) не могу смотреть как люди страдают
Корона написал(а): Взятки тоже плюшками берёшь? Нажмите для раскрытия... исключительно шоколадинами и исключительно Кофе с молоком. Зависит от количества плиток Серенький Волчок написал(а): Сочувствующий обиженым гражданам судья! Во! Нажмите для раскрытия... я очень человеколюбивая ))) не могу смотреть как люди страдают
Береника Куфия-Убийца всея форума Команда форума 30 Ноя 2021 #59 30 Ноя 2021 #59 Нелля написал(а): А ты смотрела "Королева Юга"? У меня щас любимое Нажмите для раскрытия... лежит в папке Несмотренное, надо начать
Нелля написал(а): А ты смотрела "Королева Юга"? У меня щас любимое Нажмите для раскрытия... лежит в папке Несмотренное, надо начать
Нелля Пожинатель паники 30 Ноя 2021 #60 Место обитания Колесо Сансары 30 Ноя 2021 #60 It's time to create yourself, Tereza Mendosa