Не мешки ворочать

Место обитания
Санкт-Петербург
Мы в субботу запланировали посиделки с готовкой солянки в казане на углях) мы пипец как замерзали) но часов в пять вышло солнце и стало прям тепло) и солянка грела, конечно! Вкуснее не ела)

Последнее редактирование:

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Да, всю субботу мы мерзли адски, у меня немели руки на ветру. И как только прошли последние ринги- вылезло солнце и давай жарить. И в глаз светить. Ну мы давай конечно с себя все скидывать, а как скинешь лосинки с начесом под непромокаемыми штанами? Одни страдания короче.

Про еду вообще больно)) постоянно хочу есть.

Сегодня с Мелким в поле, у речки, встретили даму элегантного возраста. С белым нарощенным хвостом. В очень откровенном купальнике. С топором.
До сих пор интересно, что она там делала. Но знакомиться не пошли.
IMG_1189.jpeg

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Не знаю, откуда Чих узнал, что мы собрались в рестик. Запретных слов никто не говорил. Я только что настояла, что собачка идёт с нами, а Чих уже упаковывался в шлейк.

Дорогу до места, где дают корову он прекрасно знает 😂😅

IMG_1222.jpeg

Чих спокойно сидел ждал

IMG_1232.jpeg

Мимо пронесли еду😂😂😂

IMG_1231.jpeg

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Е%%уло рядом.
А я все думала, ну чего бы мне не переехать. Ну вот прям надо как будто. Но что называется «ноги не несли».
У тренера в пострадавшем клубе стояло три головы. Чудом все трое живы, не могу сказать что целы. Фантастически повезло.
Мать Лелика надышалась, отравилась и в достаточно тяжелом состоянии. Обожженный розовый нос. Такая она… не типичная кобыла. Не помню за ней ни одной истерики. Кофейку попить, игристого вылакать из моего бокала, сигаретку нюхнуть. Мелкого воспитывала по принципу «иди поиграй с тетей, не приставай к матери». Очень ее люблю, хотя это вообще чужая лошадь. Очень надо, чтобы справилась.

Сверху Снизу