Не мешки ворочать

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Сегодня первый спокойный день. По этому поводу посмотрела, как там мой конь (нормально), сходила на аджи (бегом это не назвать) и сижу в машине уже час почти, нет сил дойти до квартиры😂 Пятна ныл ныл и уснул

IMG_1271.jpeg
IMG_1269.jpeg
IMG_1241.png

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
вчера я проспала 17 часов.
Сегодня ночью я перекладывалась с одного бока на другой на своей ортопедической, блин, асконе. На голове Чих, под коленками Пятна, в ногах чернь, где-то сверху кот и рядом мужмуж, занимающий по площади как все вышеперечисленные, вместе взятые. Хрусь- и сделав чуть более резкое движение у меня защемило спину. Так капитально ещё, что и в ногу и в руку отдает. Ну кое-как сковырнулась с кровати, на полу полежала, наорала на всех профилактически. Нога заработала, потом рука. В целом если не шевелиться, то и хорошо даже. Главное не чихать, что лёжа на полу с аллергией на пыль довольно затруднительно.
ну мед, медятина!
Миорелаксанты все роняют давление и замедляют сердцебиение. А у меня и так пульс ну не огонь сейчас уже какое-то время.
Есть вариант запивать релаксант энергетиком, но честно говоря не хочется отъехать так нелепо. Хотя… Мариинская больница рядом, может и успеют доехать 😂

Где картинка с сусликом, который орет в гору? Мне надо

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Ладно что верхом я опять не покаталась. ладно.
В вс мы записаны с Пятнами на соревы. В суровых условиях на берегу залива. Без крыши. Без еды. Я не могу объяснить, по какой причине нам это показалось прекрасной идеей. Ну типа лето же уже, как будто мы не в Питере.
В холод, под ветром, без еды, ещё и перекошенная на одну сторону.
Но пять тыщ.

Место обитания
Санкт-Петербург
Сегодня ночью я перекладывалась с одного бока на другой на своей ортопедической, блин, асконе. На голове Чих, под коленками Пятна, в ногах чернь, где-то сверху кот и рядом мужмуж, занимающий по площади как все вышеперечисленные, вместе взятые. Хрусь- и сделав чуть более резкое движение у меня защемило спину. Так капитально ещё, что и в ногу и в руку отдает. Ну кое-как сковырнулась с кровати, на полу полежала, наорала на всех профилактически. Нога заработала, потом рука. В целом если не шевелиться, то и хорошо даже. Главное не чихать, что лёжа на полу с аллергией на пыль довольно затруднительно.
ну мед, медятина!
Миорелаксанты все роняют давление и замедляют сердцебиение. А у меня и так пульс ну не огонь сейчас уже какое-то время.
Есть вариант запивать релаксант энергетиком, но честно говоря не хочется отъехать так нелепо. Хотя… Мариинская больница рядом, может и успеют доехать 😂

Бляблябля!!!!
Скорейшей починки спины😥

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
ну мед, медятина!

Я с таким как-то дошла на массаж в НеГладим, помогло))

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Я с таким как-то дошла на массаж в НеГладим, помогло))
Я боюсь прям в острый период массаж
Я и не перекошенная то там ору, а с такими спецэффектами начну драться…. Хотя как, мне ж не пошевелиться быстро😂😂😂
Надо подумать

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Я боюсь прям в острый период массаж
Я и не перекошенная то там ору, а с такими спецэффектами начну драться…. Хотя как, мне ж не пошевелиться быстро😂😂😂
Надо подумать
По идее и нельзя, но мне тоже надо было срочно разогнуться(

Место обитания
Санкт-Петербург
Суслика неть, есть контакт остеопата, к которому я ходила, когда у меня на конкурной тренировке тоже раздался хрусь и привет, там не то что на лошадке поскакать, нагнуться не могла

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Суслика неть, есть контакт остеопата, к которому я ходила, когда у меня на конкурной тренировке тоже раздался хрусь и привет, там не то что на лошадке поскакать, нагнуться не могла
Буду рада, кокошник в пол

Место обитания
Санкт-Петербург
Ладно что верхом я опять не покаталась. ладно.
В вс мы записаны с Пятнами на соревы. В суровых условиях на берегу залива. Без крыши. Без еды. Я не могу объяснить, по какой причине нам это показалось прекрасной идеей. Ну типа лето же уже, как будто мы не в Питере.
В холод, под ветром, без еды, ещё и перекошенная на одну сторону.
Но пять тыщ.
Что меня радует в аджилити, так это то, что можно по-богатому пренебречь 1'400.
Не, заядлые аджилитисты, конечно, считают, что стартовый взнос ого-го и вспоминают времена, когда они были по 300рэ, но мы-то, конники, знаем, что свозить лошадку на старты - это 20-30к.
Поэтому можем пренебречь 🤣
Но 5к я бы зажопила, канешн 🤣

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Что меня радует в аджилити, так это то, что можно по-богатому пренебречь 1'400.
Не, заядлые аджилитисты, конечно, считают, что стартовый взнос ого-го и вспоминают времена, когда они были по 300рэ, но мы-то, конники, знаем, что свозить лошадку на старты - это 20-30к.
Поэтому можем пренебречь 🤣
Но 5к я бы зажопила, канешн 🤣
Ну тут как бы… не пришлось бы потом платить х3 на восстановление. Иногда дешевле пренебречь.
не понимаю пока насколько я чахлая. Шевелиться противно.

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Да лан, в высплюсенье обещают жары 16+ и без дулова)
Битым тельцем будет норм, а вторнег балавнет аж 20+, обжаримсо, тк с желтым сверху))

Место обитания
Санкт-Петербург
Гаврилов Юрий Владимирович
Клиника реабилитации на Крестовском, прямо рядом с метро.
Поправил мне тогда все за 1 раз, выписал таблетосы какие-то, сказал, какие упражнения делать дома. Оч понравился подход. Но я, кстати, уже с мрт к нему приползла.

Сверху Снизу