Не мешки ворочать

Место обитания
Спб
Эти кислые ещё, не ест, просто гоняет

А вообще у нас была история, когда мы насобирали на даче пару ящиков яблок, привезли в квартиру, а что с ним делать хз. Коням я не даю яблоки. Ну и пока мы думали собаки их потихоньку перетаскали, сначала скромненько по одному яблочку, в лежанку принести и грызть там, потом уже начался разврат, принести яблоко, надкусить, бросить, принести следующее😂 принести мне не подушку, обмусолить, все размазать и бросить

Место обитания
Спб
Как это я сразу просмотрела😂
Если нестись сломя голову, торопиться и не смотреть расчет- можно попасть в затруднительную ситуацию и выронить яблочко🥲

IMG_2913.jpeg
IMG_2914.jpeg
IMG_2915.jpeg
IMG_2916.jpeg

Место обитания
СПб
Как это я сразу просмотрела😂
Если нестись сломя голову, торопиться и не смотреть расчет- можно попасть в затруднительную ситуацию и выронить яблочко🥲

Посмотреть вложение 236130 Посмотреть вложение 236131 Посмотреть вложение 236132 Посмотреть вложение 236133
😂

Место обитания
Спб
Докатилась до лошадки. Младшей. К старшему чесгря очень хочется просто побродить с ним там и лекарства надо завести, но никак пока.
Села кататься, а там сюрприз- мне рысью не поехать, опаньки! Вот это да. К коню нет вопросов- он на расшагивании еще взял трензель, прошел вниз, ногу слышал. У меня заболели сразу и очень сильно связки, которые вокруг ТБС, я хз с чего. Прохлаждалась без езды верхом я две недели всего, ну не срок чтоб так закостенеть.
В общем я там кое-как пыталась вщелкнуться в лошадь, порысила- пошагала, порысила-пошагала, вот так вот как-то. Ну перестало болеть так сильно через какое-то время, нооо остались вопросики у меня к организму.
На галопе начинай сначала все, не сесть и не вздохнуть и спиной не взять, приехали.
Короче я недовольная вся опять.

И слезаю, а оно как болело так и болит, прям тянет.

Записалась на МРТ
Грустно гуглю какую нибудь говнойогу где нибудь рядом. Как я не люблю это всё 😭😭
Что за нахрен, раньше было не так😂😂

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Эмм, ну йогу можно дома с развратно- наступательными, прастити🙈🙈😅
Главное не отлынивать, что жарко и давай в октябре))

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Докатилась до лошадки. Младшей. К старшему чесгря очень хочется просто побродить с ним там и лекарства надо завести, но никак пока.
Села кататься, а там сюрприз- мне рысью не поехать, опаньки! Вот это да. К коню нет вопросов- он на расшагивании еще взял трензель, прошел вниз, ногу слышал. У меня заболели сразу и очень сильно связки, которые вокруг ТБС, я хз с чего. Прохлаждалась без езды верхом я две недели всего, ну не срок чтоб так закостенеть.
В общем я там кое-как пыталась вщелкнуться в лошадь, порысила- пошагала, порысила-пошагала, вот так вот как-то. Ну перестало болеть так сильно через какое-то время, нооо остались вопросики у меня к организму.
На галопе начинай сначала все, не сесть и не вздохнуть и спиной не взять, приехали.
Короче я недовольная вся опять.

И слезаю, а оно как болело так и болит, прям тянет.

Записалась на МРТ
Грустно гуглю какую нибудь говнойогу где нибудь рядом. Как я не люблю это всё 😭😭
Что за нахрен, раньше было не так😂😂
Вот уж лучше йогу, чем мрт)) могу ещё реабилитологов насоветовать. А то мрт напишет много умных слов, а что из них тебе вообще мешает - большой вопрос)

Место обитания
Спб
Вот уж лучше йогу, чем мрт)) могу ещё реабилитологов насоветовать. А то мрт напишет много умных слов, а что из них тебе вообще мешает - большой вопрос)
Ну мне интересно что там с суставами, у отца было два титановых к сорока пяти, у бабушки (его матери) тоже, но один и попозже, к шестидесяти.., и мне вот чего-то нездоровится😂😂
Может там вообще все нормально, а это от спины все, ну хорошо бы узнать все же

*заточила аркоксиа с толперизоном, учесала в зал
s/smiles/light_skin/girl_sigh
Все такое вкусное 😅 но мне очень ограниченно можно это всё

Эмм, ну йогу можно дома с развратно- наступательными, прастити🙈🙈😅
Главное не отлынивать, что жарко и давай в октябре))
😂😂😂😂
Я знаю много способов не сильно напрягаться 🙈🤭
И болит так, что если тронуть меня в этот момент, то можно получить ногой по частям тела и психологическую травму 🙃
Не знаю что хуже

У меня сегодня в зале заклинило подколенную связку 🙈 первый раз. Очень больно. Но вроде расщелкнуло. Мне не нравится эта тенденция 😆
Ацтой☹️
У тебя же ещё икры забиваются, это точно связка была? У меня раньше под коленку простреливало от седалищного

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Ну скарейся артрос, МРТ лучше)
А так это на выходе босвелию с куркумой всегда жрат, НПВС иногда жрат, в неудобных позах не спать, шевелицо, хоть как то, чтоб хоть кто-то шевелил хоть частично)) лед- пад себя жарит,
Томно вздыхать, какого хрена и скакого числа, сверните земли, мне в 18 надо))

Место обитания
Спб
Вспомнила забавное. Вроде в тему сейчас, расскажу.
Запихнула я тут давеча бабушку в МРТ. Ходит она плохо, один сустав протезирован, второму кабзда, там ещё в спине много интересного нажитого, варикоз, ну в общем мне надо было как-то увидеть реальную картину на данный момент и составить в соответствии с ней план ну назовём это дожития. Понятно что протезирование второго сустава в 87 лет наверное не нужно, хотя предлагали.
В общем полежали в МРТ, пошли к неврологу. Я краем глаза успела заглянуть в описание, ну по количеству абзацев и условно знакомых слов как-то было понятно, что дело дрянь.
На осмотре бабушка ходила ровно по линии, сгибала колени и махала ногами выше ушей. Мы с врачом были в некотором недоумении, потому что этот перфоманс и описание исследований вообще не бились между собой.
Секрет оказался прост. Невролог симпатичный))))))

Место обитания
СПб
У тебя же ещё икры забиваются, это точно связка была? У меня раньше под коленку простреливало от седалищного
Ну мне показалось, что да) че там еще-то есть…
Понаблюдаю. Не хочу ни к симпатичному неврологу, ни к какому((

Место обитания
Обратная сторона луны

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Мне ортопед к которому я пришла узнать что там у меня все таки с тазобедренными хихикнул и говорит. Вот вам рекомендации до МРТ - умеренные физические нагрузки, хорошая разминка, слабую боль можно терпеть, если она не усиливается, движение жизнь. Вот вам рекомендации после МРТ - умеренные физические нагрузки, хорошая разминка, слабую боль можно терпеть, если она не усиливается, движение жизнь. С вас ой то есть вашей страховой 30 тыщ

Место обитания
Спб
Мне ортопед к которому я пришла узнать что там у меня все таки с тазобедренными хихикнул и говорит. Вот вам рекомендации до МРТ - умеренные физические нагрузки, хорошая разминка, слабую боль можно терпеть, если она не усиливается, движение жизнь. Вот вам рекомендации после МРТ - умеренные физические нагрузки, хорошая разминка, слабую боль можно терпеть, если она не усиливается, движение жизнь. С вас ой то есть вашей страховой 30 тыщ
Ага, а если заболит сильнее - приходите, сделаем блокаду))
Между первым и вторым есть препараты, которые блокируют боль и заодно он же антидепрессант- я вот очень рассчитываю 🤪 хотя список побочек там до небес

Ну мне показалось, что да) че там еще-то есть…
Понаблюдаю. Не хочу ни к симпатичному неврологу, ни к какому((
Ну этот реально хорош (внешне), по компетенции вроде тоже ничего

Женщина, чо!
Шоб мне так на старости лет невролог нравился :ROFLMAO:
А ещё мы учимся ходить к врачам и жаловаться. Там жаловаться, у них, у врачей, а не мне. А не ныть в меня, а у врача потом сидеть и говорить «да все прекрасно, нормально всё, я не знаю чо она меня сюда пригнала»😅😂😂😂

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Вспомнилось:
"Мне не важно, как я выгляжу на фото. Главное - хорошо выглядеть на узи, мрт, кт и рентгене"

Сверху Снизу