Ну чтоо…
Лапа волочется, на щипки не реагирует, но если чиху надо он чешет очень бодро и сгибает лапу в скакалке. Уже что-то. Плохо то, что это очень нежная собачка, и если что-то не ок- то ему ничего не надо. Если к лапе прилип листик он замирает и ждёт, когда я отклею. С повязками медицинскими (после сдачи крови например) он тоже не ходит. Он даже в костюмах с лапами и не того кроя не шевелится (привет Бюшик). А тут пол тела не работает, конечно настроение говно.
Поэтому вчера вечером мы ездили отжиматься катетером, потому что чтобы поссать надо как минимум этого хотеть. Заодно сдали письки на анализ, а то обычно целая история их добыть. А тут такая оказия.
Сегодня были у нефролога, сделали УЗИ, получили рецепт на волшебную таблеточку и как только прошла оплата за это всё - чишечка пописал. Сам. Несколько раз. Я подозреваю, что его потыкали хорошенько в мочевой пузырь, и организм вспомнил о такой функции. Но о магии прогулок вокруг клиники тоже не стоит забывать.
Прогулки наши конечно такое зрелище сейчас… Я ставлю собаку в самое на мой взгляд зассаное место, и дальше я молюсь, а Чих стоит. Стоит. Долго стоит. Может сесть. Потом, при хорошем раскладе, до него донесется какая-то метка и дело идёт. Сегодня даже правую лапу задирал и стоял на левой, которая волочется. Главное спрятать переноску, чтобы он не видел. Потому что иначе он просто стоит и клянчит переноску.
Иногда его накрывает спазмом и это надо просто пережить, потому что совершенно невыносимо. Как заставить его посрать я пока не очень понимаю, учитывая что лайтовое слабительное уже в нем, а результат ещё не вышел.
Короче 🙄🙄🙄🙄, скорее бы уже все наладилось и хоть бы обошлось