Не мешки ворочать

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
У меня информация от Ковача, который это в РФ и привез и пользовал.
И да. Димексид из пузырьков))
Спорить с ИИ не стану.
Я вообще в этом не разбираюсь, и человеческому опыту верю больше, чем ии
Кстати как раз надо с ними спорить, они так учатся по моему

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Кстати как раз надо с ними спорить, они так учатся по моему
Можно ещё закинуть утверждение одного к другому и попросить перепроверить.
В медицинских вопросах они обычно жотошны и дают ссылки на статьи

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Ну касаемо димексида, я с ним познакомилась как раз в НВ когда туда своего коня как раз с Вобблером привезла, диагноз, который никто и не знал тогда.
Я тогда тож знатно удивилась, не поверила, полезла рыть информацию и да, нашла как раз большую статью о димексиде, не нашу, и там тож как раз писалось про эффект улучшения движения спинномозговой жидкости и да, далее пока конь рос и ему плохело, улучшался он на димексиде, после капельниц, кроме ничего не применялось. После 7 лет необходимость отпала, тк зоны роста закрылись и состояние осталось стабильно корявым.
Так он в коликах пользуется именно как антиоксидант, при тяжелых инфекциях. Не массово, но сейчас у многих врачей в ходу.

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Ну чтоо…
Лапа волочется, на щипки не реагирует, но если чиху надо он чешет очень бодро и сгибает лапу в скакалке. Уже что-то. Плохо то, что это очень нежная собачка, и если что-то не ок- то ему ничего не надо. Если к лапе прилип листик он замирает и ждёт, когда я отклею. С повязками медицинскими (после сдачи крови например) он тоже не ходит. Он даже в костюмах с лапами и не того кроя не шевелится (привет Бюшик). А тут пол тела не работает, конечно настроение говно.
Поэтому вчера вечером мы ездили отжиматься катетером, потому что чтобы поссать надо как минимум этого хотеть. Заодно сдали письки на анализ, а то обычно целая история их добыть. А тут такая оказия.
Сегодня были у нефролога, сделали УЗИ, получили рецепт на волшебную таблеточку и как только прошла оплата за это всё - чишечка пописал. Сам. Несколько раз. Я подозреваю, что его потыкали хорошенько в мочевой пузырь, и организм вспомнил о такой функции. Но о магии прогулок вокруг клиники тоже не стоит забывать.
Прогулки наши конечно такое зрелище сейчас… Я ставлю собаку в самое на мой взгляд зассаное место, и дальше я молюсь, а Чих стоит. Стоит. Долго стоит. Может сесть. Потом, при хорошем раскладе, до него донесется какая-то метка и дело идёт. Сегодня даже правую лапу задирал и стоял на левой, которая волочется. Главное спрятать переноску, чтобы он не видел. Потому что иначе он просто стоит и клянчит переноску.
Иногда его накрывает спазмом и это надо просто пережить, потому что совершенно невыносимо. Как заставить его посрать я пока не очень понимаю, учитывая что лайтовое слабительное уже в нем, а результат ещё не вышел.
Короче 🙄🙄🙄🙄, скорее бы уже все наладилось и хоть бы обошлось

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Слушай, а вариант если ему положить что-то с чужими ссаками интерес не вызовет?
Например, пеленку чужую?
Он дома не ходит категорически, никогда. Даже если прихватило он меня будит и просится гулять.
Ну вот аналог пеленки обоссаные углы, где мы обычно гуляем.
Но как идея хорошо. Вдруг прокатит. С остальными пойду организую пелёнку

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Не, в смысле на улицу вынести такую и там на какой камушек или столбик накидывать?
У меня многоразовые пеленки, тк полосатый ссыт ночью дома, могу поделиться для эксперимента

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Не, в смысле на улицу вынести такую и там на какой камушек или столбик накидывать?
У меня многоразовые пеленки, тк полосатый ссыт ночью дома, могу поделиться для эксперимента
У меня есть многоразки тоже, они с поглощением запаха, нужна обычная. Своим подложу, попробуем
Вчера прекрасно работали просто кусты. Сегодня он просто не хочет ходить и нюхать, потому что бесит лапа, мочевой не чувствуется, он просто стоит, куски пофиг тоже
Дома ходит за кусочками
Ещё дождь этот утром, ещё хуже сделал

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Как заставить его посрать я пока не очень понимаю, учитывая что лайтовое слабительное уже в нем, а результат ещё не вышел.
Если совсем никак, мне кошкам прописывали одноразовые детские клизмочки Микролакс. Правда кошка моя наверное была покрупнее, маленькой собачке надо просто не целую порцию.
И подсаживать на них не стоит, а как разовая помощь - вещь хорошая

Место обитания
Санкт-Петербург
Если совсем никак, мне кошкам прописывали одноразовые детские клизмочки Микролакс. Правда кошка моя наверное была покрупнее, маленькой собачке надо просто не целую порцию.
И подсаживать на них не стоит, а как разовая помощь - вещь хорошая
О, моей большой собаке тоже прописывали. Я так понимаю, там две дозировки, два размера этих клизмочек. Эффективно.

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Мне подарили две прекрасные какашки 🥳🥳🥳
Каждый раз удивляет, как можно так сильно радоваться говну. Такое оно долгожданное бывает. У лошадок тоже.
Вместо двух дня, как я планировала, пошли в 5 вечера. Потому что он СПАЛ. Прям дрых. И я не стала будить. Сама тоже вырубилась.
И вот в пять я подорвалась, поставила собачку на травку и приготовилась расстраиваться. Собачка уверенно пошла писать, потом ещё, потом ещё. И свершилось. Мне кажется появилась опора на лапу, может показалось конечно.

Ночью я спала башкой у него в домике, потому что иначе он ныл. Трогательно конечно, но шея болит теперь

Сверху Снизу