Не мешки ворочать

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Ох, иногда долгожданные какашки - самое замечательное событие.
Ура!

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Мне подарили две прекрасные какашки 🥳🥳🥳
Ура!!!!!!
Каждый раз удивляет, как можно так сильно радоваться говну. Такое оно долгожданное бывает. У лошадок тоже.
И у кошек 😁 Да, радость великая 😁
Да даже когда нет проблемы, и кот сходил в туалет, его же штырить начинает)) И носишься вместе с ним, и радуешься 😅

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Добрый ИИ посоветовал мне переноску от Порша.

Ну красивая
IMG_3539.jpeg

500 евро без доставки, я сначала глаза выпучила и зафукала, но вообще то это в три раза дешевле операции, так что считаем что финансово грамотно😀

Если не найду аналогов придется купить, че делать
Переноска от Порше, @@ твою мать

Сильно думаю надо ли Аджилити Пятнам при такой наследственности. Уже смирилась что не надо, но до невролога дойдем

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Мне кажется подобное от Киталити мне озон подкидывал) он мне вообще часто Чайна- стаил выкидывает в рекомендасьен, пошукаю

Касаемо наследства, ну суждено сгореть, не утонешь или лошадки с очень мягкими зубами в пилке все равно себе ломают ножки, хоть в спорте, хоть в жопочесальной леваде, ну эт не собачки конеш, но блин ватка, пупырка и диван не факт, что будут лучше
Может подумать про поддержку, типа там как у конев глюкозамины с коллагенами, регулярная стабильная не рваная нагрузка, когти стричь регулярно ( мои сцуки когтями щарастают за месяц в крюгеров, стыдоба увидеть к обрезке)
Возможно
Физио какое типа лед- пад на спину, тут ваще купил за 3 к человечий от коленки и всю собаку жаришь одной полоской))

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Мне кажется подобное от Киталити мне озон подкидывал) он мне вообще часто Чайна- стаил выкидывает в рекомендасьен, пошукаю
Принципиально Isofix и хороший пластик, остальное можно наколхозить.

Нашла аналог, дороже порша🤣 и в Кемерово почему-то
https://kemerovo.gomeovet.ru/catalo...smoked-pearl-s-krepleniem-isofix-korichnevyj/

Капец

Касаемо наследства, ну суждено сгореть, не утонешь или лошадки с очень мягкими зубами в пилке все равно себе ломают ножки, хоть в спорте, хоть в жопочесальной леваде, ну эт не собачки конеш, но блин ватка, пупырка и диван не факт, что будут лучше
Самое обидное то, что эта хрень ничем не профилактируется. Если оно генетически дано, то все, ожидайте. Множить риски своими руками… ну хз. По степени глупости это так же странно, как прыгать на Лёлике, например. Мне кажется так.
С другой стороны аджи дает хороший мышечный корсет. Но тогда уж логичнее на дог фитнес ходить.
Но Пятна сам по себе носится как ошпаренный, дома тоже, ему аниматоры не нужны для этого. я не представляю как его беречь от ударных нагрузок. Сделать МРТ без показаний?) генетические тесты? Хз короче

Место обитания
Ну как и скоматозными лошадками, если пациент клинический идиот, его надо возглавить) и лучше контролируемые регулярные нагрузки, чем хаотичный движ и приходы на погоду, природу, давление в унитазе))
Еще возможно роляет строение, как и у коней и кто дает больше - мама или папа, тк уродиков много плодится, но все ж не вымерли)

Лелик кстати, был бы меньше, вполне себе б прыгал, знаю не одного с контрой, подвывихами, но меньше ростом и оно скачет свое до метра, коряво, но стабильно. Так что из любого правила есть исключение и олимпиада 80 ))

Место обитания
Ну у коней киссинг тож генетика и в 2 года по рентгену вот те нате без заездки и прочего, просто несвезло. Но можно не ездить и тож будет киссинг, и прогрессировать, а можно вонзится в работу, норм седло, физио под потребности, попоны под лошадь, а не левую пятку, поддержка микроциркуляции, периодически магний, бэшки, травки мышцам и оп, скачем и никто не догадается, что есть проблема.
А можно " седло за 300 к подходит всем", кому не подходит - колем спину, смотрит в глаза- ну знач шпрунт, ну не на седло ж ругается, скакать до отвала скалки, драться, за челюсти, за шенкель, за менки, а потом ой, а оно поломано было, че не сказали...

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
По поводу Пятен я нагуглила, какой генетический тест сделать)

Посетили контрольно Маслову, все хорошо. Но это «все хорошо» буквально вчера нарисовалось, честно в какой-то момент я забоялась что все(
Потихоньку Чиха начинаю одного оставлять, можно как-то потихоньку обратно в жизнь возвращаться

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Нашла кровь в лотке, закинула переноску с котом в уходящий в сторону звериной поликлиники Лаваш.
У него мать его стресс, поэтому он решил не ссать больше никогда
На узи дрался как тигр (а я так долго рассказывала, какой он хороший бубочка), зато кровь взять и уколоть дал совершенно спокойно 🤷🏻‍♀️
Опять десятка

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Занимаюсь чем угодно, только не своими конями. Бесит.

Сегодня ездила в область по делам, чтобы было повеселее взяла с собой собачку. Собачка извалялась в чем-то дохлом и сделалась вонючей. у меня было две влажные салфетки, которыми пришлось как-то с этим справляться. Мы не справились и собачка воняла мертвечиной всю дорогу до дома. Потом собачка охотила белку почти успешно. Белка живёт в глуши и к такому не привычная, еле унесла своё жирное тело.
Дома был карательно помыт (мыть было брезгливо честно говоря).

IMG_3588.jpeg

IMG_3578.jpeg

Чих сегодня первый день гулял с удовольствием, а не из одолжения. Я приноровилась как его брать в руки, чтобы не больно. Пожрана теперь значительно меньше.
Даже приперся обниматься сам, в честь послабления тюремного режима (теперь можно вылезать из домика, если я дома, а кот с антидепрессантами закрыт в ванной).

IMG_3595.jpeg

Место обитания
От духов " ля, тухле дэ валянь" хорошо помогает гелевый антисептик для рук, только до кожи его не стоит, на салфетку и оттирать по ходу роста шерсти.
Это такие пузырики, что в ковидлу активно всем рекомендасьен

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
Жидкое хозяйственное мыло снимает этот нишевый аромат для ценителей.

Чих прекрасен!
Где ж я его возьму в машине😭
В туалете где-то можно было помыть, конечно, но проще до дома и стресса меньше (ещё одного на АД я не потяну)
Антисептик вот есть в тачке, я не догадалась

Сверху Снизу