Новости спорта. Общие.

Iguana

Разрядник
Место обитания
СПб-Москва
Ну кстати в FB евродрессажа под постом о запрете проведения в РФ и для россиян международок достаточно мало комментариев и половина из них, что это ошибка. И это не россияне. Просто люди тоже пишут, что от этого никому не холодно ни жарко, а спорт должен быть вне политики и объединять.
Но есть те. кто считают что конный спорт в РФ принадлежит путинской элите, так что надо всех закрыть)

Последнее редактирование:
Место обитания
Московская обл.
Ну кстати в FB евродрессажа под постом о запрете проведения в РФ и для россиян международок достаточно мало комментариев и половина из них, что это ошибка. И это не россияне. Просто Люди тоже пишут, что от этого никому не холодно ни жарко, а спорт должен быть вне политики и объединять.
Но есть те. кто считают что конный спорт в РФ принадлежит путинской элите, так что надо всех закрыть)
Это они нас так к бунту подталкивают)))
Чтобы мы на конях поскакали власть свергать)))

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Пользователь @oig получает устное предупреждение за нарушение пункта правил 2.14 - обсуждение острых политических моментов.

Сообщение отредактировано модератором, ради сохранения спокойного тона дискуссии. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование модератором:

Iguana

Разрядник
Место обитания
СПб-Москва
Ну ФКСР то точно к ней принадлежит.
Одна Сечина? И то я не думаю, что она прям вхожа как родная. Единственный конник, кореш Путина это Кадыров :LOL:
Но ему на эту выездку, дон, на fei дон и вообще

Место обитания
Санкт-Петербург
Поскольку я в путинскую тусовку не вхожу и не очень ей интересуюсь, сказать поголовно не смогу. Но у меня ощущение, что там весь состав аппарата именно такой. Да и одной Сечиной достаточно. Она лицо конного спорта России, как ни крути. И она им активно работает, на самом деле. Никому не важно, вхожа она куда-то как родная или не вхожа. Важно, что она активный апологет и попала на это место благодаря административному своему ресурсу, не имея к конному спорту вообще никакого отношения.

Даha

Любитель
Место обитания
Moscow
Одна Сечина? И то я не думаю, что она прям вхожа как родная. Единственный конник, кореш Путина это Кадыров :LOL:
Но ему на эту выездку, дон, на fei дон и вообще
Вроде сын Пескова затесался в управленцев там?

oig

Звездочёт форума
Место обитания
Москва
Понял, исправлюсь))
В следующий раз буду скрины приносить, чтобы тэкскэть прямая речь, от первых лиц))
А ежели какие лица не хотят прямую речь свою светить, то им лучше бы и не))
Воздержаться то бишь, в общественном пространстве))
И так уж в самых общих чертах, без указания и т.п. Куда уж корректнее))

Место обитания
Санкт-Петербург
Вот кстати оценки Верт на Эмилио. Разрыв более 6% между судьями.
1667144512022.png

Name

Разрядник
Место обитания
Italy
Егор Щибрик сменил спортивное гражданство( На Палестину :oops:
Видимо следом ждем Максакову. Хотя у Палестины уже есть Диана Аль Шайер)))
Ожидаемо, к сожалению. Уже год как не выступают, так и бизнес можно потерять. И конца этому не видно
У базирующихся в Европе всадников смена спортивного гражданства явно единственный вариант чтоб не выпасть из спортивной жизни.

Iguana

Разрядник
Место обитания
СПб-Москва
Мнееще говорили, что на этот год у многих были куплены какие-то допуски (лицензии?) на выступления. Т.е. это дает прав участвовать в национальных стартах. Но возможно на сл год их просто не сделать

Dragonfly

Начинающий
Место обитания
СПб
Ожидаемо, к сожалению. Уже год как не выступают, так и бизнес можно потерять. И конца этому не видно
Я вот не осуждаю. Патриотизм, это прекрасно, но когда ты молод и полон амбиций, сейчас это единственный вариант, к сожалению.

Место обитания
Санкт-Петербург
Патриотизм, это прекрасно,
При современной глобализации, гуманизации, большого участия политики в спорте и большого количества экспатов в сборных, вообще не понятно, что такое патриотизм. У Щибрика пошло, надо конечно выступать и выигрывать.

Сверху Снизу