Выездка Новости в мире выездки

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Ну справедливости ради отсутствие зубов вообще не повод спать укладывать, куча коней живет без зубов, в Спб знаю одного 34 года вообще только резцы остались, да артрозы, но он бодрый скрипящий дед, подумаешь стоит в уходе как спортхорс на максималках)))
У беззубой лошади только один косяк - это очень дорого, тк каши и 8 -10 кормлений в сутки
Бабка моя 29, тож набор, но пока она орет на тазик и скрипит в леваде- пусть живет, как ляжет и скажет : « я все», так отпустим, пока она не собирается и торопить не станем, хотя сейчас она прилично кусает карман, про следующий год боюсь думать ((
Про расставания, моя Дуся была очень привязана к фризе, настолько, что через несколько лет полной разлуки встретились и опять « слепились», фриза погибла, Дуся была с ней последние часы и как отпустила… после точки х ни криков, ни метаний… едим, гуляем, жизнь продолжается

Причин отпустить наверное было много, начиная с болячек и головняка с их поддержкой- на каждое лекарство врач и рецепт, это не как у нас, надо - купил даж рецептурный, надо срочно, что- то перехватил из аптеки, а не доказывай, что ты улучшаешь качество жизни, а не мучаешь клячу. Моей вон кляче бонхарен помогает шевелиться, заказала онлайн, ей колят, ни врача, ни рецепта, ни обьяснений, что ей легче, а не мне так кажется))
Ну и плюс пардон, но евромедицина загнана в рамки протоколов и докмеда, мы более чем изобретательны и опыта в спасении неспасуемого у нас вагон))
Мы ж и травку и лед и массаж и эфирного масла и иголок и пиявок, ток дай надежду, плюс очень активно пользуем подкормки, жонглируем кормами, перебираем сено по травинкам бывает…

Короч, некрасиво это выглядит, ну как кучу говна вазой прикрыли. Ваза красивая, вот и смотрите, а чо пахнет? Та не нюхайте, вас смотреть позвали.

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Хочешь сказать у них нет никакой маркетинговой линии с упором на благополучие лошади?
Слушай ну это смешивание тёплого с мягким. Верить в то что кто-то из спортсменов вообще честно будет транслировать мысль что высокий спорт гробит лошадей это странно.
Как это связано с тем что лошадей усыпили по состоянию здоровья? Кому бы стало легче если б не было этого маркетинга? Ну да, лицемерие)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Ну потому что странно топить за улучшение качество жизни, одной рукой доказывая физиологичность кровавых соплей на боевом поле, а другой усыплять потому, что качество жизни снизилось.
Получается когда удобно, то ничего, отплюется кровью и как новый, а когда удобно, сделаем последний акт достоинства и верности.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
потому что странно топить за улучшение качество жизни, одной рукой доказывая физиологичность кровавых соплей на боевом поле, а другой усыплять
Хестер топит за кровавые сопли?

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
Меня в этой истории смущает момент прагматизма,а он читается между строк. Когда понимаешь, что у человека вероятнее всего есть средства, чтобы обеспечить, но он считает это не целесообразным. Бездушно это, как не крути.

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Это общая тенденция большого спорта. Хестер в этой системе

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Ну потому что странно топить за улучшение качество жизни, одной рукой доказывая физиологичность кровавых соплей на боевом поле, а другой усыплять потому, что качество жизни снизилось.
Получается когда удобно, то ничего, отплюется кровью и как новый, а когда удобно, сделаем последний акт достоинства и верности.
Я не вижу противоречия
Как раз не мучить животное это гуманно
Вопрос в том что там было и где грань но мы этого не узнаем

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Меня в этой истории смущает момент прагматизма,а он читается между строк. Когда понимаешь, что у человека вероятнее всего есть средства, чтобы обеспечить, но он считает это не целесообразным. Бездушно это, как не крути.
Ну это домысливание. Много чего можно между строк прочесть при желании..

Алёна1987

Разрядник
То, что спорт высших достижений гробит здоровье (как конское, так и человеческое) - это очевидно, как и очевидно то, что счастливый атлет (или хоть как это назови) - это просто красивые слова и утопия. Назвать и говорить можно, что угодно. А понятие о благополучии лошади - у каждого свое, кто-то считает, что нужно тянуть до конца, кто-то - что гуманнее усыпить животное. Где проходит грань - каждый сам для себя решает.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
А "много лет болел и стало резко хуже" вызывают?
Не все хотят на потеху публике выкладывать подробности мучений любимого животного. А уж тем более отчитываться, что и как делали
Они выступают на этих конях на потеху публике. И за счет этой потехи то бишь внимания публики имеют кусок хлеба, содержат лошадей и продолжают выступать.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Но издеваться над страдающим животным, чтобы поизображать героиню и пособирать лайки и бабло на лечение не очень распространено. Веты в эти игры не играют.
А почему обязательно издеваться и изображать героя?
Это реально единицы, и к таким большинство плохо относится.

Место обитания
Обратная сторона луны
Короч, некрасиво это выглядит, ну как кучу говна вазой прикрыли. Ваза красивая, вот и смотрите, а чо пахнет? Та не нюхайте, вас смотреть позвали.
Вот лучше и не сказать!
Послевкусие от сообщения именно такое.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Ну справедливости ради отсутствие зубов вообще не повод спать укладывать, куча коней живет без зубов, в Спб знаю одного 34 года вообще только резцы остались, да артрозы, но он бодрый скрипящий дед, подумаешь стоит в уходе как спортхорс на максималках)))
У беззубой лошади только один косяк - это очень дорого, тк каши и 8 -10 кормлений в сутки
Бабка моя 29, тож набор, но пока она орет на тазик и скрипит в леваде- пусть живет, как ляжет и скажет : « я все», так отпустим, пока она не собирается и торопить не станем, хотя сейчас она прилично кусает карман, про следующий год боюсь думать ((
Про расставания, моя Дуся была очень привязана к фризе, настолько, что через несколько лет полной разлуки встретились и опять « слепились», фриза погибла, Дуся была с ней последние часы и как отпустила… после точки х ни криков, ни метаний… едим, гуляем, жизнь продолжается

Причин отпустить наверное было много, начиная с болячек и головняка с их поддержкой- на каждое лекарство врач и рецепт, это не как у нас, надо - купил даж рецептурный, надо срочно, что- то перехватил из аптеки, а не доказывай, что ты улучшаешь качество жизни, а не мучаешь клячу. Моей вон кляче бонхарен помогает шевелиться, заказала онлайн, ей колят, ни врача, ни рецепта, ни обьяснений, что ей легче, а не мне так кажется))
Ну и плюс пардон, но евромедицина загнана в рамки протоколов и докмеда, мы более чем изобретательны и опыта в спасении неспасуемого у нас вагон))
Мы ж и травку и лед и массаж и эфирного масла и иголок и пиявок, ток дай надежду, плюс очень активно пользуем подкормки, жонглируем кормами, перебираем сено по травинкам бывает…

Я ещё и словами лайкну.

Ольга Я

Начинающий
Место обитания
Клин
Скажу честно, идея не моя но она настолько имеет право на жизнь что не могу не поделиться. Одни мои продвинутые коневладельцы, будучи в курсе того чем у меня особенно сейчас забиты голова и время, а также в свете последних событий в США (там полыхнуло и не только там) предположили. Что залегли эти оба коня внезапно. А причину не озвучивают по той же причине что у нас не озвучивают. Две лошади одновременно резко ухудшились. Мне было очень приятно когда в конце прозвучало "ну, у них же Оли с подвесом нет, только и остаётся что эвтаназия". Злая шутка, но судя по статистике в США буржуи действительно не сильно парятся. Полыхнуло ли в Британии не нашла. Но зачастую одновременно по миру. Как вариант. Надеюсь хоть кто-то понял о чем я . Табличка недельной давности img_1_1764413419211.jpg

Место обитания
Санкт-Петербург
Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Скажу честно, идея не моя но она настолько имеет право на жизнь что не могу не поделиться. Одни мои продвинутые коневладельцы, будучи в курсе того чем у меня особенно сейчас забиты голова и время, а также в свете последних событий в США (там полыхнуло и не только там) предположили. Что залегли эти оба коня внезапно. А причину не озвучивают по той же причине что у нас не озвучивают. Две лошади одновременно резко ухудшились. Мне было очень приятно когда в конце прозвучало "ну, у них же Оли с подвесом нет, только и остаётся что эвтаназия". Злая шутка, но судя по статистике в США буржуи действительно не сильно парятся. Полыхнуло ли в Британии не нашла. Но зачастую одновременно по миру. Как вариант. Надеюсь хоть кто-то понял о чем я . Табличка недельной давности Посмотреть вложение 222477
Насколько я помню « академический» подход, если 3 дня нет ответа на терапию - свободен(( и терапия там не шибко разнообразная
Так что да, тут вполне понятный шит хаппенс, если оно, они всяко более высокую вирусную нагрузку имеют, чем ранчо - забыванчо под Зарюпинском
Но чет не попадалось мне про ту местность пока

bettel

Всегда правый пухлый заглот
Место обитания
Оттава, Канада
Не думаю, что там стали утаивать такие вещи, лошади на конюшне застрахованы на сотни тысяч доллларов если не на миллионы, если вдруг окажется, что были заболевания и утаили, страховая разопнет всех и владельцев конюшни, и вет врачей.

Сверху Снизу