О кино, чтоб такое посмотреть, чтоб не повеситься :)

BlackMirror7

Только пришел
Заблокирован
Место обитания
казань
Вообщем, недавно посмотрел Драйв (2011), очень понравился, есть что-то похожее? Желательно что бы так же связанное с подвозчиком грабителей или просто с ограблениями, ну и с шикарным кастом

Место обитания
Москва
Вообщем, недавно посмотрел Драйв (2011), очень понравился, есть что-то похожее? Желательно что бы так же связанное с подвозчиком грабителей или просто с ограблениями, ну и с шикарным кастом
Ну, шикарный каст у каждого свой ))
Мне на ум первым приходит "На гребне волны".
Есть раскрученная "Иллюзия обмана", но мне она была слишком предсказуемой.

Место обитания
СПб
Ну, шикарный каст у каждого свой ))
Мне на ум первым приходит "На гребне волны".
Есть раскрученная "Иллюзия обмана", но мне она была слишком предсказуемой.
Малыш на драйве
Наркокурьер
Гнев человеческий

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
@BlackMirror7 я перенесу вас в общую тему, для общего удобства. Тут и советы от форумчан по плейлисту и рецензии.

Даha

Любитель
Место обитания
Moscow
Малыш на драйве
Наркокурьер
Гнев человеческий
Гнев человеческий ❤️

Кому надо поплакать 1,5 часа - смотрим фильм «Одна жизнь» с Энтони Хопкинсом. Сейчас в кино идет, ну в Москве во всяком случае. Можно порыдать публично, можно дома, есть неплохии копии, я вот с телефона смотрела, рыдала.

Я хз как отбирают на премии всякие фильмы… но этого нет нигде 😭 По мне просто супер.

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
Ого! Судя по трейлеру очень даже!
Пойду, но надеюсь сценарист не сдуется на половине фильма, как это часто с отечественной современной кинематографией случается
View: https://t.me/imnotbozhena/42796

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
вторая Дюна хорошо пошла. На-Барон прям как я люблю, гипертрофированны социопат :devilish: С гидроцефалией только переборщили. А в остальном хорошо. А по сравнению с первым - так просто отлично.

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Посмотрела Онегина.
Мне понравилось. Снято хорошо, по книге, красиво. Красивые пейзажи, усадьбы, люди, костюмы. Без хейтерства к России. Актеры да, постарше чем в книге, но меня это не смущает, я бы не хотела смотреть на подростков. Фильм больше двух часов идет, довольно длинный, но смотрится легко, даже увлекательно, хотя никакого экшна там нет, что понятно. Смотрели с удовльствием и интересом, без напряга, размеренный ритм, никакого ора, мелькающей картинки и ощущения комикса и фрагментарности. Понравилось. Допускаю, что кому-то может показаться скучноватым.

Место обитания
СПб
Дэдпул и Россомаха уже в кино на торрентах.
Юмор на грани, моралистам не зайдет)

Ну а так в стиле последнего Марвел - треш угар, пасхалки, а тут еще и кровища. Собачка жуть )))

Iolanta

стихопЛётчик-обличитель
Место обитания
Моску-понаехавск
Гнев человеческий ❤️

Кому надо поплакать 1,5 часа - смотрим фильм «Одна жизнь» с Энтони Хопкинсом. Сейчас в кино идет, ну в Москве во всяком случае. Можно порыдать публично, можно дома, есть неплохии копии, я вот с телефона смотрела, рыдала.

Я хз как отбирают на премии всякие фильмы… но этого нет нигде 😭 По мне просто супер.
Ой, вот спасибо! Обожаю Энтони, шикарен везде и во всех ролях. Буду смотреть! С ним классный обалденный умный детектив "Перелом" 2007 года, там ещё и красавчик Гослинг. Но поди все уже видели ? Если нет, то надо смотреть, интрига невероятная ! Fracture . Не перепутайте с Fractured 2019 года, его тоже перевели как "Перелом" (переводчики))). Он тоже неплохой, с Сэмом Уортингтоном. Но с тем НЕ сравнить !

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Боже, опять
Мир юрского периода: Возрождение — Википедия

В седьмой раз уже
Все бредовее и бредовее. Третий Мир Юрского периода. Господство (шестой во франшизе)было практически нереально смотреть, я уж думала все, стухло, но нет.

Сверху Снизу