О кино, чтоб такое посмотреть, чтоб не повеситься :)

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
Не смотрела динозавров, но на свою беду посмотрела новый Носферату, хватило меня наполовину этой гадости. Редкостная дрянь: тупейшие диалоги и персонажи, ужасная актёрская игра. Дракула представлен в виде трупа Тараса Бульбы🤮
На фоне эстетики классического фильма о Дракуле Копполы, этот - просто глум и ужасная бессодержательная безвкусица с претензией на артхаус. В помойку.

Iolanta

стихопЛётчик-обличитель
Место обитания
Моску-понаехавск
Не смотрела динозавров, но на свою беду посмотрела новый Носферату, хватило меня наполовину этой гадости. Редкостная дрянь: тупейшие диалоги и персонажи, ужасная актёрская игра. Дракула представлен в виде трупа Тараса Бульбы🤮
На фоне эстетики классического фильма о Дракуле Копполы, этот - просто глум и ужасная бессодержательная безвкусица с претензией на артхаус. В помойку.
Как хорошо, что это не стала даже рассматривать на вечерний досуг. После Копполы и великолепного Олдмана уже вряд ли кто зайдёт. Хотя мне невероятно понравился Джонатан Рис Майерс в сериале "Дракула". Ну изысканно прекрасен и статен, ирландец одним словом). И сериал классный, приятные антуражи и актёры. Новое видение Ван Хельсинга не всем понравится, но мне зашло. Дракула (2013-2014 г) сериал

Poker

Мастер форума
Место обитания
Город первого салюта
Мда, судя по ролику интерпретация будет явно 18+.
View: https://t.me/MediaHabalki/13395

Для меня эталоном пока остаётся версия с Рэйфом Файнсом в роли Хитклифа.
А тут прям страшно смотреть: наряды красивые, актёры тоже, но имхо, при первом впечатления - опошленная классика модным нынче натурализмом.. . В общем жду, любопытно, один из любимых сюжетов как никак.

Нелля

Пожинатель паники
Место обитания
Колесо Сансары
мне Трон Арес по стилистике напомнил сестёр Вачёвских, но не дотягивает конечно, особенно по глубине. Где-то в середине как-будто что-то наклёвывается, но к концу упс.
Что сейчас вообще есть довольно впечатляющего, кто-нибудь знает?)

Сверху Снизу