Не смотрела динозавров, но на свою беду посмотрела новый Носферату, хватило меня наполовину этой гадости. Редкостная дрянь: тупейшие диалоги и персонажи, ужасная актёрская игра. Дракула представлен в виде трупа Тараса Бульбы🤮
На фоне эстетики классического фильма о Дракуле Копполы, этот - просто глум и ужасная бессодержательная безвкусица с претензией на артхаус. В помойку.
Не смотрела динозавров, но на свою беду посмотрела новый Носферату, хватило меня наполовину этой гадости. Редкостная дрянь: тупейшие диалоги и персонажи, ужасная актёрская игра. Дракула представлен в виде трупа Тараса Бульбы🤮
На фоне эстетики классического фильма о Дракуле Копполы, этот - просто глум и ужасная бессодержательная безвкусица с претензией на артхаус. В помойку.
Как хорошо, что это не стала даже рассматривать на вечерний досуг. После Копполы и великолепного Олдмана уже вряд ли кто зайдёт. Хотя мне невероятно понравился Джонатан Рис Майерс в сериале "Дракула". Ну изысканно прекрасен и статен, ирландец одним словом). И сериал классный, приятные антуражи и актёры. Новое видение Ван Хельсинга не всем понравится, но мне зашло. Дракула (2013-2014 г) сериал
Для меня эталоном пока остаётся версия с Рэйфом Файнсом в роли Хитклифа.
А тут прям страшно смотреть: наряды красивые, актёры тоже, но имхо, при первом впечатления - опошленная классика модным нынче натурализмом.. . В общем жду, любопытно, один из любимых сюжетов как никак.
мне Трон Арес по стилистике напомнил сестёр Вачёвских, но не дотягивает конечно, особенно по глубине. Где-то в середине как-будто что-то наклёвывается, но к концу упс.
Что сейчас вообще есть довольно впечатляющего, кто-нибудь знает?)