Я вот однажды искала аренду, нашла объявление на авито, предлагали спортивные тренировки, конюшня называлась «Эклипс» в Лесколово, ну я поехала туда, меня посадили на лошадь, на тренировке хозяйка высокомерно разговаривала со мной, сказала, что типа я – 💩-всадник, даже не дала мне галоп сделать. Даже не то, что попрыгать) Я в шоке была((. Тоже не надо было судить по первому впечатлению?
И что? Я как-то приехала на занятие, тренер меня вообще сначала на корду взяла. И я тоже брала конкурную тренировку - а мне максимум дали жерди на земле проехать. На следующее занятие, правда, и лошадь другую дали, и маршрут метровый...
А, и еще я как-то ездила на конкурное занятие на другую конюшню. Там тренер тоже с собой корду взяла. Правда, цеплять не стала )
Я, конечно, никогда никому на таких занятиях не говорила, что я все умею и могу, я всегда отвечала про уровень, что немножко езжу, иногда даже галопом.
Тут, знаешь, всё просто. Если ты реально круто едешь, никто не будет "даже не давать делать галоп". Да когда в прокатик или на аренду приходит толковый всадник, тренер крестится про себя и зажимает пальцы, потому что и человек едет, и лошадку подработает, и геморроя меньше, и интересно...
Если человек приходит и говорит сходу: хочу прыгать, дайте мне метровые палки? - Ему так же высокомерно скажут, куда идти за палками.
Надя, мы можем продолжить, мне не жалко. Я могу дать тебе фидбэк, как ты позвонила мне записываться на занятия и что говорила. Как пришла. Как общалась. Если хочешь - я могу все это описать. Как держала за тобой Глэдис, хотя у И.Г. были другие условия на спортивные тренировки. Но мне тогда казалось, что вот ты хочешь расти, учиться, что ты просто снаружи себя так ведешь, а на самом деле у тебя там не одно желание прыгать палки выше и больше, больше и выше, и пофиг на лошадь.
Но, блин, больше десяти лет прошло - а воз и ныне там.