Ну, да, была не точна, прааастите
Именно так.
А прям именно этого пользователя она уже просила? Я такое не отслеживаю, могу только восхититься вашей внимательностью.
Вообще очень по-разному, в зависимости от возраста людей в том числе. Те, кто вырос в сети, да, даже в жизни по нику обращаются, те, кто постарше и привык по имени, старается по имени, если оно известно.
Именно так.
А прям именно этого пользователя она уже просила? Я такое не отслеживаю, могу только восхититься вашей внимательностью.
Вообще очень по-разному, в зависимости от возраста людей в том числе. Те, кто вырос в сети, да, даже в жизни по нику обращаются, те, кто постарше и привык по имени, старается по имени, если оно известно.
Надя да,зверски меня триггерит, потому что я в ней,как у кривом зеркале, вижу себя, причем именно те черты, которые выпалывала,как крапиву, десятилетиями, не факт,что успешно,но тем не менее. И жить они мешают капец как.
Но сейчас я пишу без малейшей агрессии и негатива,если что. Надь,у вас корона на голове звезды задевает. Именно в этом причина всех бед. Вас нельзя осуждать, в вас нельзя видеть недостатки, вас нельзя поправлять, ведь вы не можете быть неправы по определению.
Отсюда дичайший диссонанс с реальностью . Вы не можете делать ошибки, вами нельзя не восхищаться...но почему-то не восхищаются и критикуют. Сволочи!!! Губители и гнобители,не понимающие истинных ценностей!!! Верно?
Люди с короной часто кажутся не уверенными в себе именно из-за того, что они всячески избегают ситуаций,где могут нарваться на отрицательный фидбек. Губят потенциальную карьеру, отталкивают потенциальных друзей,любое общение. Это постоянные нервы на разрыв, потому что во всем видится негатив и агрессия в свой адрес. Это постоянная явная или скрытая агрессия в адрес других людей, потому что когда ежеминутно здесь нападения,начинаешь нападать превентивно. И естественно агрессия влечет за собой агрессию уже реальную.
Вы не представляете, насколько мне пришлось себя ломать, как долго приучать себя целенаправленно вести себя как фрик, чтобы уговорить себя, что надо мной подсмеиваться - можно. В моменте отказаться со мной общаться - можно, потому что у людей бывают и свои проблемы. Показывать на недостатки - можно, блин, и это вот ни разу не плохо,а очень даже хорошо и полезно. Возможности проявить себя по-настоящему ярко для меня уже закрыты, потому что возраст. Но хотя бы жить намного комфортнее. И да,эту гадину приходится давить до сих пор.