Опытная нетурнирная лошадушка, или "А мы пойдем своим путем"

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Начнём с того, что лошадь это животное, поэтому инструментом быть никак не может.
Это демагогия )
а еще лошадь имущество
может ли имущество быть инструментом?

А еще один человек может использовать другого - и тогда можно сказать, что "такой-то человек - инструмент в руках другого"

Слова, слова, слова... (с)

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Надь,у вас корона на голове звезды задевает. Именно в этом причина всех бед.
Не согласна с вами. Нет у меня никакой короны на голове. Да, меня задевает, потому что часто люди приходят и начинают практически хамить. Выглядит это всё как неприязнь и самоутверждение. Потому что если критика, то она должна быть только тактичная и конструктивная.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
часто люди приходят и начинают практически хамить. Выглядит это всё как неприязнь и самоутверждение.
Это ваше восприятие. Со стороны всё выглядит по-другому.

Место обитания
Обратная сторона луны
Короче, вода в ступе... Все то хамят, то смотрят не так, то не здороваются демонстративно и прочее-прочее-прочее... Прям злые все вокруг. Удивительно. Очень интересное восприятие, конечно, и процветающий тотальный эгоцентризм.

Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже (с)

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Место обитания
Курск
На форуме точно НЕ все хотят писать. Но читают и анализируют, сопоставляя данные случаи/высказывания на себя.
Однако, закончим спорить и перейдем к будням. Ибо споры они просто споры, если не делаются выводы, о которых можно не писать.

Место обитания
Belsko- Biala
Не очень понимаю, а зачем вы идёте с кордой в поля? Пастись? Потому что я писала, что не люблю шагать лошадь по часам, наматывая круги по манежу. Это же разные вещи)
Гулять. В процессе пастись, общаться, получать удовольствие.
А по манежу я тоже не фанат круги нарезать.

Место обитания
Belsko- Biala
И что там нашагаешь ?
Важно поступательное равномерное движение со скоростью лошади по ровному, а не по колдоебинам, бурьяну, песку и рытвинам. Это не прогулка ни разу
Попробуйте шагать на нормальных ровных твердых дорожках в нормальных полях и вы все нашагаете.

Место обитания
Belsko- Biala
Нет, не буду я ничего разворачивать и заворачивать. И так понятно, а если непонятно, то увы
Стоит @ок09 что-то сказать, даже какие-то банальные вещи, типа все дорого, жалко сезон пропускать, вот блин опять захромал, не получается и расстроена как прибегает толпа ее поучать в довольно агрессивной форме попутно выставляя себя лучезарной конеблагодетелью.
А что по факту она такого говорит ?
Да, обидно, деньги платишь а то, ради чего платишь, не получаешь. Это что, должно радовать ? Однако она лошадей держит, не бросает и маршруты едет. И лечит своих лошадей. И продала не в какую-то дыру с глаз долой, а в соседний денник по сути, ещё и, кажется, переживала, что конюшня старая и лошади там не особо хорошо. Да, хромает лошадь периодически, они вообще хромают у наверное процентов 87 и ещё и кашляют вдобавок. Жалко, что вот не нашлось у нее опытного человека, который ей бы сказал, что смотри, конь отрос, может испортиться. Теперь будет знать. Это опыт. А может он вообще не от этого захромал.
Вот будут рассказывать как каждый день за стопятьсот километров едут носы натирать и в полях гулять. А она вот может работает пятидневку, как многие и многие, и не может себе этого позволить. Что за манера требовать какой-то жертвенности и подвига от коневладения ? А потом за этот типа подвиг ещё самому себе и медаль цеплять и демонстрировать ее.
здесь все люди с работой. С разнообразными графиками.

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
И злюсь ужасно. И очень хочу всё прям вот вывалить, что случилось. Но я типа осознанная и столько лет работала над тем, чтобы ходить через Рубиконы только со 100% железобетонными аргументами, что просто выдыхаю и оставляю все на откуп карме.
Можно написать просто без указания имён. А то все уже гадают, что же такое с конём случилось…

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
А то все уже гадают, что же такое с конём случилось…
Кто- все? Даже и не думала. Человек что захотел рассказать- сказал. Что не захотел- значит, посчитал ненужным об этом здесь. Что гадать?

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Человек что захотел рассказать- сказал. Что не захотел- значит, посчитал ненужным об этом здесь. Что гадать?
Именно.

Можно написать просто без указания имён.
Видишь ли, в своем дневнике я делюсь тем, что мне интересно обсудить. А также я всегда готова делиться тем, что может помочь кому-то еще. При этом есть вещи, которые мне обсуждать не хочется - потому что они уже случились, потому что эти истории никому не помогут, потому что они могут вызвать резонанс, потому что там задействованы те мои эмоции, которые я могу только прожить сама... В общем, причин что-то писать или не писать - много. Но в эти причины никогда не входит утоление чужого любопытства.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Видишь ли, в своем дневнике я делюсь тем, что мне интересно обсудить. А также я всегда готова делиться тем, что может помочь кому-то еще. При этом есть вещи, которые мне обсуждать не хочется - потому что они уже случились, потому что эти истории никому не помогут, потому что они могут вызвать резонанс, потому что там задействованы те мои эмоции, которые я могу только прожить сама... В общем, причин что-то писать или не писать - много. Но в эти причины никогда не входит утоление чужого любопытства.
Ну я лично уже переживаю за него. А то по твоему описанию там как будто случилось что-то ужасное.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

tiav

Начинающий
Место обитания
Moscow
Теперь твой дневник в топе. Только обсуждаем в нём почему-то меня 😂
Поправочка. Этот дневник всегда в топе, во первых потому что часто пишет хозяйка, во вторых здесь интересные темы и много активных интересных вокруг них обсуждений.

Сверху Снизу