Опытная нетурнирная лошадушка, или "А мы пойдем своим путем"

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Кстати я не задавала никаких вопросов и совета не просила. У меня сейчас и тренировок нет, какие мне сейчас нужны советы? Началось всё с того, что я просто рассказала о пробной тренировке, на которой мне не дали сделать галоп.
Я не про сейчас. А на протяжении дневника.

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Ты хочешь сказать, что вот это - доброжелательный совет:
Честно? Изначально да. Потому что самостоятельно такое осознать невозможно в принципе, а как только понимаешь,что вам можешь быть не совсем прав, начинаешь слушать и слышать других,и оказывается,что добрых людей в разы больше,чем врагов. Даже если выражаются они временами весьма резко.
Я сама этой дорогой прошла, поэтому,думаю, могу утверждать,что это правда. И, видит Бог, может,и ненамного лучше стала, но узнала очень много нового и полезного. И еще узнала,что есть куча людей,которым я небезразлична. Внезапно.

А человек сейчас отказывается даже от тренировки с признанным мастером спорта,которую ему даже готовы оплатить, просто потому,что не желает слышать того,что ему не понравится. Это я ему враг или он сам себе?

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
А человек сейчас отказывается даже от тренировки с признанным мастером спорта,которую ему даже готовы оплатить, просто потому,что не желает слышать того,что ему не понравится.
Вы реально так считаете, что я чего-то боюсь там услышать?)) Я не отказывалась. Но звучит это предложение как какой-то прикол, если честно.

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Вам не надоело эту мякотку по которому кругу толочь?
Ну че как маленькие?
Ну гавна знач гавна, угол там, вентилятор выключить, лопату убрать)
Больше не наливать, не предлагать, палкой в углу не тыкать.

Давайте лучше рыжих жеребцов- производителей пообсуждаем, которые доступны в РФ, любых пород, если есть толковые дети - еще лучше) предпочтение тем, кто с охлажденкой

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
На проконях есть тема о доступных донских и буденновских производителях в Трибуне. Могу сходить посмотреть.
Другое дело,что судить о них могу только с точки зрения "нравица-нинравица",и какие -то недостатки просто не увижу.
В Питере доступен Сигнал 13,дончак из Казачьего,ферма Крибелевых. Вот такой красивый мальчик.
GYr1IwZJ4aE.jpg

Вот что есть у ВНИИКа
MV0DYHFhbRA.jpg

Но ВНИИК продает сперму только ту, которую сочтет нужным их подборщик))).
Сейчас еще поковыряюсь,если интересно
Во Владимирской области,кстати, уже двух нашла,на которых посмотреть приятно. Наморозка есть. Предлагают много ростовских, но там на мой взгляд только крестись и прячься: задница намного выше холки, шея короткая и толстая...но, правда,может,сфотали так

Последнее редактирование:

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Место обитания
КК Gelios
Ну че как маленькие?

Давайте лучше рыжих жеребцов- производителей пообсуждаем, которые доступны в РФ, любых пород, если есть толковые дети - еще лучше) предпочтение тем, кто с охлажденкой
Ромул у Лысенко был, и у Седельникова забыла буденяка как зовут

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Я не согласна с ней и с теми, кто также пишет тут, что я полное 💩 и мне надо полностью переучиваться.)
А если у тренера на соревнованиях выставлен только один ученик и та её дочь, это тоже о многом говорит.
Так вам и не сказали, что вы полное говно.
И что такого, что нужно переучиваться? Туганов переучивался галопу, и ничего, потом в финал Олимпиады вышел.

Место обитания
Katowice
Ну че как маленькие?

Мне Ehrenpar нравиться в Вестфален-Свит, но он гнедой. А рыжих надо подумать, кого помню.
А направление, что хотелось бы, цена случки? И на кого.

Сверху Снизу