Опытная нетурнирная лошадушка, или "А мы пойдем своим путем"

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Нет, это называется к словам цепляться.
Тут такое дело. Слова, определенным образом размещённые в предложении, приобретают эмоциональную окраску.
Пусть - это частица (иногда союз), придающая следом стоящему глаголу повелительное наклонение.
Правила русского языка.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Давайте лучше рыжих жеребцов- производителей пообсуждаем, которые доступны в РФ, любых пород, если есть толковые дети - еще лучше) предпочтение тем, кто с охлажденкой
Помнила, что в Карцево был рыжий Этуаль, но он уже немолод, есть Виват Лаури, но фото какое-то не слишком удачное
Vivat Lauri - Карцево

Место обитания
Обратная сторона луны
Нет, это называется к словам цепляться.
"@tiav если вы серьезно можете это так организовать для меня, и это не шутка, то я с радостью поучаствую"
и
...пусть оплачивают, я поеду)
Почувствуйте разницу, как говорится.
Еще есть вопросы, почему с вами никто не общается?

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Мне Ehrenpar нравиться в Вестфален-Свит, но он гнедой. А рыжих надо подумать, кого помню.
А направление, что хотелось бы, цена случки? И на кого.
Конкур

Эренпар хорош, но уже старотипен с точки зрения спорта) ну мы ж помним, что чтоб получить хорошую, надо замахиваться минимум на Олимпиаду)) тк пока 7 лет пройдет, веяния могут сильно поменяться

Место обитания
Katowice
Конкур

Эренпар хорош, но уже старотипен с точки зрения спорта) ну мы ж помним, что чтоб получить хорошую, надо замахиваться минимум на Олимпиаду)) тк пока 7 лет пройдет, веяния могут сильно поменяться
Sacramento Gold или Caramsin у них же. Очень хороши, классные крови.

Место обитания
Sacramento Gold или Caramsin у них же. Очень хороши, классные крови.
Хороши, но не бюджетный, а учитывая, что с доками сейчас вопрос, сильно тыкаться в эти пункты не вижу смысла

Место обитания
Katowice
Хороши, но не бюджетный, а учитывая, что с доками сейчас вопрос, сильно тыкаться в эти пункты не вижу смысла
Если кобыла не на иностранных документах- будут исключительно российские. И это дешевле.

Ну а так да, хорошая кровь- нормальная цена для этого уровня.

Место обитания
Если кобыла не на иностранных документах- будут исключительно российские. И это дешевле.

Ну а так да, хорошая кровь- нормальная цена для этого уровня.
Сейчас не факт, что будет импортный паспорт, уже сильно не все породы делают
А кобыла есть на примете?
Покажите нам счастливую мать)
Да нету пока, тож гипотетически поглядываем на разных)

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
надо замахиваться минимум на Олимпиаду))
Вроде как Олимпиада 2040 планируется на нашем континенте, норм, успеваем!

Дончаки мне не очень нравятся. Будехи интереснее, но в восточном легком типе которые, но они интересны как порода, то есть я так вижу... Они ж преимущественно простые по двигам - и будехой интересно крыть бюдеху, чтобы получить будеху )
Но я тут вообще ничего не понимаю, я просто разговор поддерживаю. Мне вот показали, мол, смотри, вот таким было бы круто покрыть ВКонтакте | ВКонтакте
а меня смущает, как отбивает задом

Место обитания
Ну будехи прикольно садятся на немчуру на самом деле)

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Ну будехи прикольно садятся на немчуру на самом деле)
Будехи мне нравятся. Это была моя такая мечта - но она криво исполнялась :ROFLMAO: Я хотела бюдеху - купила Гарсона. Т.И. мне выдала племку на будеху :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Потом я хотела будеху - купила тракенчика. Вздыхала, что хочу будеху - мы приперли Разборщика с мяса (точно будеха, я по тавру вычислила) - а он из коневоза вышел - не такой будеха

Из всех, с кем сталкивалась, по ним тележка больше плачет, чем спорт. То есть я, конечно, считаю, что классный будеха будет интереснее, чем посредственный КВПНа, например.
В Крибелевых не уверена вообще. У Казачьего мне кони нравятся, я картинки сюда таскала, но это статичные картинки, а вот по видео - не понятно.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
А у нас вот че
1786129868050.png

На авито надыбала ) да, это они самые, бэк-он-треки!

Сверху Снизу