Опытная нетурнирная лошадушка, или "А мы пойдем своим путем"

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Может ещё пупырная трава в сене попасться.
У коня-неаллергика, который каждую сенинку пристально под микроскопом изучает, прежде чем сожрать? А если сомневается, сверяется с ботаническим справочником?
Тогда это тем более треш и повод бить тревогу.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб
У меня опции "мыть" нет.
Я считаю, когда какая-то херня случается в первый раз, особенно у немолодой лошади, у которой в жизни всё стабильно и ничего не меняется, это прям повод бить тревогу и разбираться, а не наблюдать, мол, само пройдет.
Поэтому поеду вечером изучать попону под микроскопом, обнюхивать денник и осматривать соседей.
Хоть из ведра)
В промежутке между расследованиями) главное чтобы помогало)

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

Тырпырка!

Мастер форума
Место обитания
Петергоф
У коня-неаллергика, который каждую сенинку пристально под микроскопом изучает, прежде чем сожрать? А если сомневается, сверяется с ботаническим справочником?
Тогда это тем более треш и повод бить тревогу.
Ну кобыла сенинки не изачала, канеш, но никогда не была их этих. Тем не менее, имеется два эпизода с разницей в 2 года.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург

ок09

Мастер форума
Место обитания
Россия
Место обитания
Курск
Да и рабочих специальностей для мужчин мало. особенно высокооплачиваемых. А хорошего специалиста руководство, если оно не пофигистичное, будет держать. А вакансии на разнорабочих полно. НО, тут зарплата до 30 штук. И как-то идти на зарплату ниже той, что была... Ну если совсем ...

Место обитания
Курск
Бухов терпеть не могу:cool:. Особенно, когда они зарплату считают. Каждый месяц по разному с одинаковыми часами. И вечно в свою сторону. А начинаешь разбираться один ответ- жалуйтесь Путину. У-уу-У!!!:eek: Злыдни!:mad:
А бух у нас на ипподроме- вообще отдельная песня.

Место обитания
Katowice
Бухов терпеть не могу:cool:. Особенно, когда они зарплату считают. Каждый месяц по разному с одинаковыми часами. И вечно в свою сторону. А начинаешь разбираться один ответ- жалуйтесь Путину. У-уу-У!!!:eek: Злыдни!:mad:
А бух у нас на ипподроме- вообще отдельная песня.
С бухгалтерией надо дружить. Иногда подкармливать)
И будет вам счастье

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Контактный дерматит это от слова контакт. Наружный, не изнутри.
Изнутренний или равномерно посыпает по корпусу или начинается по местам с самой активной обменной системой - ше, плечи, пах, места где идет наиболее активная отдача, тк кожа это самый большой орган с активной функцией выделения.
Все внутренние косяки симметричны и равномерный

Контактные - по местам контакта, равномерным такое будет только от сраненького вальтрапа, встречалось такое, стоячий бек он трек нагрел и втер в кожу срань с себя, было красиво

Swayj

Разрядник
Место обитания
Москва
Тогда я бы крепко задумалась, что не так во мне.
И напрямую спросила бы у последнего эйчара с последнего собеседования, мол, мил человек, чисто не в службу, а в дружбу, скажи, че со мной не так, а?
Никакой эйчар вам на этот вопрос отвечать не будет, во-первых потому что ему на вас откровенно наплевать, во-вторых есть огромное количество исков к компании, что компания в лице Hr неправомерно отказали кандидату вот такими откровениями. Никто ж не знает пишут HR или нет.

Ну и в третьих - каждая компания это свой цирк с тараканами. Человеку могут отказать вообще по неочевидным причинам. Из серии у него машины нет, или он живет далеко или он мальчик, а хотят девочку. Или вот у меня требование к одной вакансии, чтобы кандидат был не приезжий, хотят человека, который хотя бы лет 10 живут в регионе.

Ну вот я например всегда работала бухгалтером. Трудоустроиться по специальности мне всегда было сложно даже до 2022 года, потому что все знают, что юристов и экономистов на рынке всегда было и есть как собак нерезанных. Но тем не менее работа как-то находилась. А сейчас это стало просто невозможно.
Знаете какое сейчас самое прибыльное направление в бухгалтерии?
Бухгалтер маркетплейсов. Освойте его и денег хватит и на старты, и на постой и на второго коня.

Сверху Снизу