мне понравилось тут еще. просто к слову о политике
литва границу с рб же закрыла. рб в ответ отказалась пропускать литовские грузовики через эту же границу
и там литовское мвд жалуется что речь шла только о том чтоб пропустили эти грузовики обратно из рб в литву
прикольно, то есть мне нельзя через эту границу домой в беларусь вернуться, а грузовики домой пропустите? что у них с логикой
«Так как речь идет о 5 тыс. застрявших грузовиков, то перевозчики уже заплатили за эту неделю в белорусский бюджет где-то около €5 млн»
ай-яй-яй. какая жалость какая жалость
извините у меня бомбит с этих идиотских закрытий и всяких вводимых дибильных правил
литва границу с рб же закрыла. рб в ответ отказалась пропускать литовские грузовики через эту же границу
и там литовское мвд жалуется что речь шла только о том чтоб пропустили эти грузовики обратно из рб в литву
прикольно, то есть мне нельзя через эту границу домой в беларусь вернуться, а грузовики домой пропустите? что у них с логикой
Оооо, это тема известная. Они также в свое время закрыли границу с РФ. А потом вопили чаечкой, что грузовикам ЕС не въехать ни выехать. На псковских КПП очереди были по несколько десятков км, нашему МЧС пришлось пункты питания/сранья ставить, чтобы дальнобои в ближайших лесочках друг друга не сожрали и не гадили там.
Так что они не обучаемые.
ой, ну как первый раз Литва отжигает? Регулярно ж! Самая криповая граница- никогда не знаешь, что именно литовскому таможеннику и из каких глубин организма стукнет в голову в моменте.
«Так как речь идет о 5 тыс. застрявших грузовиков, то перевозчики уже заплатили за эту неделю в белорусский бюджет где-то около €5 млн»
ай-яй-яй. какая жалость какая жалость
извините у меня бомбит с этих идиотских закрытий и всяких вводимых дибильных правил
да нормально было на самом деле, пока туда нелегалы не ринулись стадом. Потом закрыли Бобровники и начался звездец с загрузкой.
Латвия вроде нормально относительно, только круг большой выходит.
да нормально было на самом деле, пока туда нелегалы не ринулись стадом. Потом закрыли Бобровники и начался звездец с загрузкой.
Латвия вроде нормально относительно, только круг большой выходит.
Мы через литву тоже ездили в прошлом году, нам везло на самом деле, нас с ребенком пропускали за полчаса, я прям удивилась. Фактически без досмотра! В ЕС