Темная сторона Певец Тёмный. Том второй, с изменениями и дополнениями.

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Симпатишно😁

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Кстати, у нас в новостях, что россиянам запретили выдавать мультивизы шенген:shok3
ну это решение Еврокомиссии, страны в целом самостоятельны в этих вопроса. Однако же понятное дело - большинство прогнется

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
ну есть купание красного коня
а это ну. растление красного коня, получается))

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Кстати, у нас в новостях, что россиянам запретили выдавать мультивизы шенген:shok3
мне понравилось тут еще. просто к слову о политике
литва границу с рб же закрыла. рб в ответ отказалась пропускать литовские грузовики через эту же границу
и там литовское мвд жалуется что речь шла только о том чтоб пропустили эти грузовики обратно из рб в литву
прикольно, то есть мне нельзя через эту границу домой в беларусь вернуться, а грузовики домой пропустите? что у них с логикой

Последнее редактирование:

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
«Так как речь идет о 5 тыс. застрявших грузовиков, то перевозчики уже заплатили за эту неделю в белорусский бюджет где-то около €5 млн»
ай-яй-яй. какая жалость какая жалость
извините у меня бомбит с этих идиотских закрытий и всяких вводимых дибильных правил

Жасмина

Попиратель ТДО
Место обитания
Северо-запад
литва границу с рб же закрыла. рб в ответ отказалась пропускать литовские грузовики через эту же границу
и там литовское мвд жалуется что речь шла только о том чтоб пропустили эти грузовики обратно из рб в литву
прикольно, то есть мне нельзя через эту границу домой в беларусь вернуться, а грузовики домой пропустите? что у них с логикой
Оооо, это тема известная. Они также в свое время закрыли границу с РФ. А потом вопили чаечкой, что грузовикам ЕС не въехать ни выехать. На псковских КПП очереди были по несколько десятков км, нашему МЧС пришлось пункты питания/сранья ставить, чтобы дальнобои в ближайших лесочках друг друга не сожрали и не гадили там.
Так что они не обучаемые.

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz
ой, ну как первый раз Литва отжигает? Регулярно ж! Самая криповая граница- никогда не знаешь, что именно литовскому таможеннику и из каких глубин организма стукнет в голову в моменте.

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz
«Так как речь идет о 5 тыс. застрявших грузовиков, то перевозчики уже заплатили за эту неделю в белорусский бюджет где-то около €5 млн»
ай-яй-яй. какая жалость какая жалость
извините у меня бомбит с этих идиотских закрытий и всяких вводимых дибильных правил
я вот думаю, откроют ли поляки к декабрю пункты пропуска или как?

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
чешские трамваи отжигают на все деньги :crazy:
в сети по этой фотке уже целые побоища идут

пыс. černý pasažér - это безбилетник, а не то, что вы подумали s/81134968/19811/19811_or
1762549772140.png

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
ну ходят слухи, что на декабрь могут открыть.
От нас паромы в гданьск вроде ходят..
Но польская граница по-моему всегда была самая загруженная( Латвия лучше,если им ничего в голову не стукнет

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz
От нас паромы в гданьск вроде ходят..
Но польская граница по-моему всегда была самая загруженная( Латвия лучше,если им ничего в голову не стукнет
да нормально было на самом деле, пока туда нелегалы не ринулись стадом. Потом закрыли Бобровники и начался звездец с загрузкой.
Латвия вроде нормально относительно, только круг большой выходит.

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
да нормально было на самом деле, пока туда нелегалы не ринулись стадом. Потом закрыли Бобровники и начался звездец с загрузкой.
Латвия вроде нормально относительно, только круг большой выходит.
Нам норм, мы паромом в Латвию приплываем, последнее время так и делали
Просто я заранее подозреваю латвийцев 😅

Ghost Nomad

Разрядник
Место обитания
Lodz
Нам норм, мы паромом в Латвию приплываем, последнее время так и делали
Просто я заранее подозреваю латвийцев 😅
не, они ГОРАЗДО адекватнее Литвы! Вот прямо кратно!

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Мы через литву тоже ездили в прошлом году, нам везло на самом деле, нас с ребенком пропускали за полчаса, я прям удивилась. Фактически без досмотра! В ЕС

Сверху Снизу