Полный котизм

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Всю зиму моя старшая сидела дома. Потому что дверь открывалась не в лето🤭 а теперь в лето, блин🤦 всю ночь таскается туда-сюда, так еще надо следить, чтобы без подарков🙈 Понка несет мышей и крыс, Шуша - клещей. И обе приносят на своих маленьких лапоньках примерно по лопате песка😡

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Всю зиму моя старшая сидела дома. Потому что дверь открывалась не в лето🤭 а теперь в лето, блин🤦 всю ночь таскается туда-сюда, так еще надо следить, чтобы без подарков🙈 Понка несет мышей и крыс, Шуша - клещей. И обе приносят на своих маленьких лапоньках примерно по лопате песка😡
Капец. У Шуши ещё пойди найди клещей в ее шерсти.

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Я ж на ощупь 😁 Шушу сейчас линяет. Делает она это всегда радикально🤣 т.е. сейчас треть Шуши - это волосня, треть - колтуны, оставшееся - проплешины. Красотка, чо🤣

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Вот как первому котику, так нашему Рыжему тошно, если поднести к носу банку (ложку) сметаны. А если эту же сметану положить ему в миску, то запросто съест 😁

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Ай нид хелп
Чот у меня Понка приболела. Утром все было окнорм. Со смены пришла - она грустная, нос сухой. Поноса, рвотынет. К вету с могу только утром, после 8 вечера в Переславле работают только магнит с пятеркой. Дома есть физраствор.

Сверху Снизу