Попоны.

Markuuus

Только пришел
Место обитания
Санкт-Петербург
Вот в Московском Фолианте недавно заказал с доставкой такую.
Попона со съёмным капором Equitare модель Sweden 1200 Den, наполнение 100 гр — купить за 8900 руб. с доставкой по России
Мой не широкогрудый, где-то в роду арабы были :) Села отлично, а в носке еще посмотрим. Прошлая попона три года отжила

xsandr-vas

Любитель
Место обитания
Москва
А никто не придумал еще охлаждающую попону?😅Чтоб одел в +30 и нормально)) и при этом мочить ее не надо было бы (а то мы так сами умеем))
Я видела в продаже охлаждающие попоны для псов из инновационной ткани ССТ (COOL COMFORT TECHNOLOGY). Возможно, для лошадей тоже будут делать. Стоимость, думаю, будет как у крыла от Боинга( Но отзывов от знакомых на такие псинячьи попоны у меня пока нет.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Помнится как-то соседка в 40-градусную жару применила этот метод к себе. Потом долго и трудно лечилась

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Слушай, ну если не ледяную воду использовать, то нормально.
А для этого прямо нужно спецведро и спецтряпка? Ну и это-окатить водой тоде неплохо работает(привет эпидемии вирусняка с температурой 40 в 30-жару у всего поооловья)

Danniriel

ГлавКишкоМот
Место обитания
Москва
отзывов от знакомых на такие псинячьи попоны у меня пока нет.
Не удобно загуглить секс что там за материал.
Я в этом году купила охлаждалку их трярки, которая типа искусственной замши. Держит воду, когда высыхает - стоит колом.

Увидела эффект даже на своём безотказном песеле. В попоне бегает, играть требует. Гоняли мяч. Пыхтит, но не заваливается отдыхать. Под попоной - подоходная шерсть, тушка не горячая.
Сегодня вышла без - ходит шагом/рысью, играть сам предложил пару раз и отстал.

Жалею что не купила раньше

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Слушай, ну если не ледяную воду использовать, то нормально.
Не, там пофиг ледяная вода или нет
Она охлаждает не за счет температуры, а за счет испарения,
Вода в жару очень сильно испаряется и на большой площади может вызвать очень глубокое охлаждение

Фукусима

Мастер форума
Место обитания
Efremov
Не, там пофиг ледяная вода или нет
Она охлаждает не за счет температуры, а за счет испарения,
Вода в жару очень сильно испаряется и на большой площади может вызвать очень глубокое охлаждение
Более того,лично вот мне в жару помогает мокрая косынка на голове,а от мокрой футболки только хуже(если что-я об активной работе в духоте и в помещении)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Сверху Снизу