Пумба - Прекрасная Рыжая женщина.

Shera

Любитель
Место обитания
Москва

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Можно непрошеные советы дать? Ну, или просто поделюсь, как делаем мы.
Говядина + свинина 50х50 + естественно, сало 😁 Хоть немного. Хороший фарш получается из свинины, у которой толстое сало. А совсем не то тонкое, что продают в магазинах.
Сейчас говядина сильно подорожала. Вместо нее покупаю филе бедра индейки. Грудку в фарш мне не нравится. Он с ней какой-то пластилиновый становится.
Соль, перец. Кориандр офигенно сюда же. Насколько у меня папа консерватор, но даже он теперь кладет эту приправу. Про лук выше написала. Ну и да, не скупится на его количество. Добавляем немного воды. Вымешиваем. Часов двенадцать пусть постоит в холоде- все составляющие должны пожениться. Фарш будет намного вкуснее.
Зеленуху и прочее добавлять уже непосредственно перед готовкой.

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Кажется, в этом году елку решили по-нормальному поставить.
Перед катком, а не внутри, как а прошлом году. Но могут еще перетащить, конечно
IMG_20251124_162455.jpg

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Добавляем немного воды. Вымешиваем. Часов двенадцать пусть постоит в холоде- все составляющие должны пожениться. Фарш будет намного вкуснее.
ваще ничего не женю, и вместо воды молоко (с булкой, да) - все сочненько. Все кто пробовал спрашивают ну как у меня так получается вкусно)))

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
ваще ничего не женю, и вместо воды молоко (с булкой, да) - все сочненько. Все кто пробовал спрашивают ну как у меня так получается вкусно)))
Не вопрос, Жу. У каждого свои фишки 🙂

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Раньше в дестве тоже булку в молоке вымачивали.
А когда появился блендер, то лучше больше лука туда вмолочу. Или картошки. Или квашенной капусты.

Место обитания
Москва и МО
Раз уж тут жрут)))
Котлеты, да)
Например куриные)
Все , кроме костей и хрящей в мясорубку, потом фарш прокрутить второй раз и в него кусок белого хлеба в молоке+ 1 яйцо (даже на кг фарша нормально)+ (вместо лука, не люблю его особо) немного сливочного масла. Размешать, соль и перец по вкусу в фарш и ещё раз размешать)
Налепить котлеты любого размера, я предпочитаю мелкие, ближе к тефтелям по размеру, и пожарить.
Съедается быстрее, чем жаришь)))

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Ну, у нас пока не открыли. Забор скорее всего будет, но посимпатичней, там пока все в процессе

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Понку еще куда-то унесло под утро. За день так и не пришла. А теперь я на работе. Бестолковые животные😠

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Да хз куда она пошла😕

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Гадкая кошка все еще не пришла😭

Сверху Снизу