Темная сторона Ругалка.

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
А всей толпой набрасываться на меня - это верх воспитания?
вот тут вашим высерам самое место. Продолжите топтать профильную часть форума с истериками - Модератор огорчит до невозможности. Свои хабальские привычки оставляйте в своей каптерке и горлом никого брать не пытайтесь.
Это вам еще форумчане скидку на возбудимый темперамент пока делают, и кнопку жалоба не жмут.

1755962888158.png

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Место обитания
Обратная сторона луны

Lerka

Любитель
Место обитания
"КК Валентина"
давно не была на формуах, решила почитать что пишут.
Блин, волосы дыбом от того на сколько люди могут быть ущербными и не понимать этого.
Руки не так держит, ноги ни там... Человек делится своим опытом...критики, вы то кто? Чего в жизни добились?
Иногда лучше молчать, чем показывать свою никчемность..

Место обитания
Донецк
Ну, приезжайте к нам летом. Слепней в количестве на любой вкус и цвет. И ещё, учите матчасть, оводы не могут кусаться чисто физиологически, нет у них ротового аппарата

Странно, всегда встречала лошадей о четырех ногах
Странно, до этого всегда встречала людей с мозгом, а здесь, видимо, исключение. Не подскажите, что там у вас вместо него внутри? По классике - опилки?

Серых лошадей на турнирах не так много, чтобы ради них менять правила. А сама вероятность укуса, выступившей крови - ещё более ничтожна. Любому умному человеку понятно, что такое оправдание притянуто за уши и несерьёзно. Но, как я вижу, особым умом здесь никто не блещет.

Речь не о том, что там у кого в полях летает, а о турнирах. Кто-то может припомнить, чтобы именно на стартах лошадь покусали слепни? Как часто это происходит, чтобы ради этого менять правила? Вот в чём суть вопроса.

Последнее редактирование:
Место обитания
Пермь
Не подскажите, что там у вас вместо него внутри? По классике - опилки?
Офигеть! Т.е. ваши тексты должны всеми восприниматься как не подлежащее сомнению. Но стоит кому-то не согласиться, так сразу переходите к оскорблению. Это как раз о вас многое говорит. Вы думаете, что климат везде одинаковый? Или вас про оводов задело, что не знаете основ?
Кнопку "жалоба" нажала. Беседы с вами вести считаю ниже своего достоинства

Место обитания
Москва
Место обитания
Донецк
Офигеть! Т.е. ваши тексты должны всеми восприниматься как не подлежащее сомнению. Но стоит кому-то не согласиться, так сразу переходите к оскорблению. Это как раз о вас многое говорит. Вы думаете, что климат везде одинаковый? Или вас про оводов задело, что не знаете основ?
Кнопку "жалоба" нажала. Беседы с вами вести считаю ниже своего достоинства
Цепляться к образным формулировкам, унижая человека - это всё ваше достоинство? Так у вас его нет :) Можете ещё 10 раз нажать кнопочку. Как меня шпынять - так это норм, а как ответ получить, так сразу про достоинство вспомнили. Смешные и жалкие.

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Странно, до этого всегда встречала людей с мозгом, а здесь, видимо, исключение. Не подскажите, что там у вас вместо него внутри? По классике - опилки?
вас чего - ретроградный Меркурий покусал? Он как раз щас в апогей входит.

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Цепляться к образным формулировкам, унижая человека - это всё ваше достоинство? Так у вас его нет :) Можете ещё 10 раз нажать кнопочку. Как меня шпынять - так это норм, а как ответ получить, так сразу про достоинство вспомнили. Смешные и жалкие.
это осень? или прием пилюль пропустили? Или гормональное? Во всех трех случаях не стоит использовать форум как сливную яму для бурлящих внутри нечистот.

Место обитания
Донецк
вас чего - ретроградный Меркурий покусал? Он как раз щас в апогей входит.
Такая звезда, как я, не следит за какими-то там Меркуриями... У меня кота зовут Гермес. За ним слежу. Не кусал. Это сарказм.

Я всего лишь ответила в той же формулировке, как мне написали. И видеть в свой адрес посреди вроде бы адекватных суждений придирку к образному выражению: "на двух ногах", граничащую с хамством - не доставляет удовольствия, это вызывает совсем другие чувства. И они чистые, не помойка. Это чистое возмущение.
Мне вот тоже не понятно, с чего бы это просто так пытаться меня задеть?

Я никогда не захожу в Ругалку. Сегодня сделала исключение. Хотела принести извинения за 2 часть своего сообщения, где про серую масть и недалёких людей. Эта часть не относилась к Alaena , а была общим ответом на все комменты мне по этой теме. Собирать все цитаты поленилась. Думала, догадаются как-нибудь :D что это для них.
Однако вижу, что здесь уже дальше по моей личности прошлись: и гормональное, и таблетки, и меркурий.... И перед этими людьми я хотела извиниться за грубость? Пффф....

Сразу вспомнилось: "Если я кого-то когда-то чем-то обидела - правильно сделала! Нормально себя надо было вести!".

Последнее редактирование:

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Место обитания
Москва

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
Такая звезда, как я, не следит за какими-то там Меркуриями... У меня кота зовут Гермес. За ним слежу. Не кусал. Это сарказм.

Я всего лишь ответила в той же формулировке, как мне написали. И видеть в свой адрес посреди вроде бы адекватных суждений придирку к образному выражению: "на двух ногах", граничащую с хамством - не доставляет удовольствия, это вызывает совсем другие чувства. И они чистые, не помойка. Это чистое возмущение.
Мне вот тоже не понятно, с чего бы это просто так пытаться меня задеть?

Я никогда не захожу в Ругалку. Сегодня сделала исключение. Хотела принести извинения за 2 часть своего сообщения, где про серую масть и недалёких людей. Эта часть не относилась к Alaena , а была общим ответом на все комменты мне по этой теме. Собирать все цитаты поленилась. Думала, догадаются как-нибудь :D что это для них.
Однако вижу, что здесь уже дальше по моей личности прошлись: и гормональное, и таблетки, и меркурий.... И перед этими людьми я хотела извиниться за грубость? Пффф....

Сразу вспомнилось: "Если я кого-то когда-то чем-то обидела - правильно сделала! Нормально себя надо было вести!".
каптёрка стайл неистребим лаьмчзжщбличзапд
и как не пытайся, но деревню из девушки не вывезешь.

Сверху Снизу