Такая звезда, как я, не следит за какими-то там Меркуриями... У меня кота зовут Гермес. За ним слежу. Не кусал. Это сарказм.
Я всего лишь ответила в той же формулировке, как мне написали. И видеть в свой адрес посреди
вроде бы адекватных суждений придирку к образному выражению: "на двух ногах", граничащую с хамством - не доставляет удовольствия, это вызывает совсем другие чувства. И они чистые, не помойка. Это чистое возмущение.
Мне вот тоже не понятно, с чего бы это просто так пытаться меня задеть?
Я никогда не захожу в Ругалку. Сегодня сделала исключение. Хотела принести извинения за 2 часть своего сообщения, где про серую масть и недалёких людей. Эта часть не относилась к
Alaena , а была общим ответом на все комменты мне по этой теме. Собирать все цитаты поленилась. Думала, догадаются как-нибудь

что это для них.
Однако вижу, что здесь уже дальше по моей личности прошлись: и гормональное, и таблетки, и меркурий.... И перед этими людьми я хотела извиниться за грубость? Пффф....
Сразу вспомнилось: "Если я кого-то когда-то чем-то обидела - правильно сделала! Нормально себя надо было вести!".