Кросс как кросс, что про него рассказывать?) Мне в этом сезоне самым сложным продолжает казаться кросс на Евразии, этот был приблизительно такой же или немного проще. В 3* снявшийся Дрезден - абсолютно прогнозируемо, Овчинникова на нем в этом сезоне доехала до конца 2* у себя в Орле и 3* на Планерной, со всех стартов в Максиме снялась. Каданс удивил, да. Кросс-то он обычно скачет, он с конкура много повалов везёт. Снялись оба на банкете в воду, хороший такой банкет, высокий. Шкиф у Васильевой по 3* ещё немного скакал, видимо, не хватило опыта. Снялся он, по-моему, на узеньком чухонце. Коста-Рика отличный конь, но очень молодой всадник, почему закинулись, не знаю. Лотус у Мартышевой не так чтоб особо верный. Как эпично она с него вышла)))) вот грех смеяться, знаю, но реально забавно было.
2* если посмотреть, то половина участников юноши, причём уже опытные юноши, которые весь сезон, а многие и не первый сезон, по этим 2*. В этом году и Евразию, и Спартакиаду. То есть для них всё решаемо было. Из остальных там есть опытные спортсмены на молодых лошадях, кто тоже весь сезон скакал в Максиме.