Я что-то вообще не знаю куда бы отползти... хотелось бы в сторону бассейна, у нас даже еще абонемент в Термоленд не израсходован... Но боюсь себе представить количество народу там.
Вчера была последняя тренировка перед соревнованиями в воскресенье. Можно сказать, первый раз поеду ППД А. Когда-то в Гее ехала, но там все же был скорее костюмированный бал для своих, и ехала я на развязках.. и вообще, почти не считается. Тут вот всё по серьезному. Даже белые бриджи пришлось купить
Проехала езду вчера отвратительно
Начиная от заезда и приветствия
Криво въехали, на приветствии кобыла решила уже пойти... в галоп сразу не поднялась (это вообще так-то нонсенс, до этого безотказно в нужном месте), вольты - один больше чем надо, второй меньше... но самый атас на переходе в шаг, где у нас случился галоп на месте вместо шага
А потом мы радостно проскочили букву и полукруг прошел кракозябрами. Тренер, правда, потом сказала, что как раз в этот момент к нам сзади подъехал трактор и кобыла хотела дрифтануть, но я не заметила..
При этом, на тренировках до - ехали схему в целом нормально, по-отдельности - все нормально. Но вот последний "прогон" - такая *опа
Повторять не стали, потому что уже было жарко и тренировка и так была довольно интенсивной. Повторили заезд и остановку-приветствие несколько раз, добились стабильности и закончили.
Ну зато точно ни у кого не отниму медальки и очень удивлюсь, если займу место выше последнего
Но Наташка права, надо нарабатывать опыт... Ну и у меня воспитательный момент, я тут ребенку всячески вещаю, что свои страхи, сомнения и стеснения надо преодолевать. Так-что слиться будет непедагогично