Серебряный рассвет. Этнища и Пифища.

Место обитания
Москва
Ну по ЭКГ пока вообще нет ничего криминального. Даже то, что типа в покое не так - это тоже не прям плохо-плохо. Но отправили на УЗИ, сдать литр кровушки на анализы (хорошо, что до этого пару литров я уже эндокринологу сдавала :crazy:) .. и если там все в порядке - с Холтером походить и даже побегать :)
Врач сказала что на нагрузки сердце хорошо отзывается, видно что тренированное... приятно.

Вот всё же надо мне "закрыть гештальт", вернуться в Пятигорск и таки забраться на Бештау. В прошлый раз я чуть не померла там и добралась только до седловины. Надо долезть!

Стараюсь :) На самом деле я очень боюсь, что мне из-за чего нить в здоровье запретят бегать. Я уже без бега не могу, для меня это очень сильная психологическая разгрузка... Поэтому стараюсь к себе бережно, к ногам, спине, чтобы не дай бог не травмировать. И вот эти странные трепыхания в сердце меня напугали. До прошлого лета их не ощущала никогда. Надеюсь все ок будет :)

Место обитания
Москва
Я что-то вообще не знаю куда бы отползти... хотелось бы в сторону бассейна, у нас даже еще абонемент в Термоленд не израсходован... Но боюсь себе представить количество народу там.

Вчера была последняя тренировка перед соревнованиями в воскресенье. Можно сказать, первый раз поеду ППД А. Когда-то в Гее ехала, но там все же был скорее костюмированный бал для своих, и ехала я на развязках.. и вообще, почти не считается. Тут вот всё по серьезному. Даже белые бриджи пришлось купить :kl

Проехала езду вчера отвратительно :) Начиная от заезда и приветствия :) Криво въехали, на приветствии кобыла решила уже пойти... в галоп сразу не поднялась (это вообще так-то нонсенс, до этого безотказно в нужном месте), вольты - один больше чем надо, второй меньше... но самый атас на переходе в шаг, где у нас случился галоп на месте вместо шага :crazy: А потом мы радостно проскочили букву и полукруг прошел кракозябрами. Тренер, правда, потом сказала, что как раз в этот момент к нам сзади подъехал трактор и кобыла хотела дрифтануть, но я не заметила..
При этом, на тренировках до - ехали схему в целом нормально, по-отдельности - все нормально. Но вот последний "прогон" - такая *опа
Повторять не стали, потому что уже было жарко и тренировка и так была довольно интенсивной. Повторили заезд и остановку-приветствие несколько раз, добились стабильности и закончили.
Ну зато точно ни у кого не отниму медальки и очень удивлюсь, если займу место выше последнего :)
Но Наташка права, надо нарабатывать опыт... Ну и у меня воспитательный момент, я тут ребенку всячески вещаю, что свои страхи, сомнения и стеснения надо преодолевать. Так-что слиться будет непедагогично :kl

Последнее редактирование:
Вот именно!
Надо привыкать к стартовой обстановке.
Ибо это мандраж уже на стадии подумать, я сама такая.
У меня слова "ну а теперь давай всю схему полностью" (даже без стартов) вызывают стресс и потные не только ладошки :rolleyes:
Я бы не настраивала себя на какое-то место, а именно, как доп тренировка и опыт. :cool:

Место обитания
Москва
Ну что, проехали мы схему :) Было, конечно, офигенно жарко, хотя и начали очень рано соревнования. Когда я поехала с приветствия, появилось ощущение, что я сильно устала и мы никуда не уедем. На галопе уже облегченно выдохнула.. типа, ну фух, еще чуть-чуть галопа и шагаем :kl
Наехала на 65.7 (вроде :), там Наташа, когда фоткала, не дофоткала общий процент ) Было два сбоя - подъем в галоп налево не с той ноги (потом поменяли) и на шагу Пифа решила покакать и остановилась :shok1 я не сразу выдвинуть смогла...

Вот... скрин с видео покажу :)

1719749283192.png

Место обитания
Москва
Почти три недели пью Грандаксин.. от тревоги и от желания постоянно чего-то схомячить на почве грусти/нервов и пр. И я стала переживать, что не худею, не смотря на свои тренировки, потому что вот это вечернее хомяченье мешает.

Ииии... эффект появился... теперь меня абсолютно не тревожит, что я не худею. Съела булку на второй завтрак и меня вообще не колышет как и куда она отложится :f
Чот мне кажется, планировался другой эффект :kol7

Почти три недели пью Грандаксин.. от тревоги и от желания постоянно чего-то схомячить на почве грусти/нервов и пр. И я стала переживать, что не худею, не смотря на свои тренировки, потому что вот это вечернее хомяченье мешает.

Ииии... эффект появился... теперь меня абсолютно не тревожит, что я не худею. Съела булку на второй завтрак и меня вообще не колышет как и куда она отложится :f
Чот мне кажется, планировался другой эффект :kol7
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пагадите!
Ты вводные какие давала?

Место обитания
Москва
Врачу?
Да я и не давала особо... что вот, хоть и есть достаточная нагрузка, но не худею и даже набираю, я предположила, что это потому что есть проблема еды по вечерам постоянной, врач предположила, что виной всему депрессивное состояние, отправила к специалисту.... ну и Грандаксин выписала превентивно. Еще выписала Редуксин. Но я ем не потому, что голодная, это скорее нервное. Голода у меня нет невыносимого. Так что Редуксин - это на всякий случай.
Депрессивное состояние у меня тоже как-то.. сомневаюсь.... скорее атипичное уже. Потому что обычно не едят и не спят, а у меня нет проблем с отсутствием аппетита, да и засыпаю обычно стоит только коснуться подушки.
Но тем не менее проблема заедать стресс и какой-то дискомфорт - это есть, да... На работе, в отпусках и поездках - такой проблемы нет. Я занята и есть другие варианты снять стресс :) Хотя, на работе тоже забавное коллеги отмечают - если вдруг случается неприятный разговор - я совершаю подход к печенькам :kl

Хотя, вот тут после того, как сдала анализы и там очень низкий магний - возможно это тоже влияет и на тревожность и на вес. Врач сказала что очень давно не видела такой низкий магний у взрослого... если вообще видела....

С депрессивным состоянием не спать и не есть - это частые признаки, но не факт, что они должны присутствовать. Есть - тоже один из признаков.
Разные препараты имеют разные побочки: какие-то жор, какие-то снижение аппетита, какие-то затормаживание, и главное, что они на разных людей по-разному действуют, поэтому, обычно через неделю-две после начала приема, корректируют, чтобы снять побочку или сменить действие. Поэтому имеет смысл поговорить с врачом.

Место обитания
Москва
Ну вот с тем врачом, что выписала Грандаксин я вряд ли смогу поговорить, к ней запись за полтора месяца, я как раз его и допью уже :)
В пятницу с кардиологом встречаюсь, она тоже за то, чтобы я пила Грандаксин - можно с ней поговорить :) А вообще, конечно, если сейчас вот по результатам Холтера окажется, что я симулянт и у меня все хорошо и "это у вас нервное" -то и пойду тогда уже сдаваться психотерапевту, куда меня эндокринолог уже и так направила :)

Место обитания
Москва
Получила результаты Холтера, в общем, слава Богу, все в порядке... экстрасистолы есть, но единичные, наджелудочковые и всего 300 с копейками. Вот почему я их ощущаю и они мне мешают, и происходит это только летом - разбираемся. Возможно дело таки в нарушении электролитического баланса, хотя врач сказала что судя по работе сердца - оно к этому адаптировано.
Возможно сосудистая история. Ну тут я тоже пью всякое. Должно стать лучше.
Но врачу не нравится, что ЧСС в течении суток довольно высокая, даже ночью. Возможно дело в повышенной эмоциональной, нервной нагрузке. Так что Грандаксин мне продлили до трех месяцев и опять рекомендовали заглянуть с психотерапевту для коррекции назначений. Еще прописали магний и Беталок Зок.
В общем.. вернусь из отпуска, пойду к психотерапевту.. найти бы еще хорошего...
Но, в общем, радует что ничего не нашли криминального и можно спокойно нести нагрузки дальше :0)

Сверху Снизу