Сколько проводов, сразу вспомнила Тай, но там еще больше проводов.
До безумия Тая тут еще далеко
Итак, мы уже в Москве, конкретно я - уже даже на работе
Последние пару дней в Токио очень поздно приезжали домой + собирали чемоданы - не получилось выложить фото. А в Китае как-то проблематично было с интернетом вообще и гуглом в частности

Выложу сейчас свои фотографии, а потом если будет интересное от моих спутников - добавлю
Предпоследний день в Токио - все такая же жара 38+, поэтому поездку в Йокогаму мы отменили. Останется незакрытый гештальт на следующий раз, если что
Провели довольно расслабленный день - сначала в музее, потом в Океанариуме, потом на смотровой площадке Токи СкайТри. Вечером жара отступила и мы съездили в Синдзюку - посмотреть на 3Д кота.
Музей Эдо-Токио, открыли после реновации в этом году. Не знаю каким он был до этого - но сейчас много интересных экспонатов, интерактивностей, есть информация на русском языке. Экспозиция охватывает время с момента основания Эдо в 1590 году и до наших дней.
В начале музея - копия моста Нихонбаси, с него раньше начинался отсчет всех расстояний в Японии.
Настольные игры
Паланкин для переноски дам
Книжная лавка
Полномасштабная копия театра Кабуки
Рёункаку, наверное можно сказать первые "небоскребы" в Японии. Первая башня была построена в Осаке в 1889 году, вторая - в Токио в 1890. Высота - 12 этажей, наверху обзорная площадка. Оба здания не сохранились. Токийское было уничтожено во время Великого землетрясения в Канто в 1923 году.
Интерьеры разных времен
Опоры моста (вроде) разрушенные во время авианалетов во Вторую мировую
Из музея переехали в Океанариум. Тут он маленький, сильно меньше Осакского и скорее настроен на медитацию при просмотре. Особенно часть экспозиции с медузами. Если честно - я такого никогда не видела... это очень залипательное зрелище, жалко видео тут не выложить