Шило в жо... Днѣвникъ гѣдониста.

Место обитания
Обратная сторона луны
Последнее редактирование:

Talestra

Только пришел
Место обитания
Иркутск
Рыжий - не серый, сухой песочек - не грязная лужа... Пущай валяется! :kol7
Мою прет валяться в дождь. Видать, струйки воды на заднице сильно щекочут.

Место обитания
Обратная сторона луны
Мою прет валяться в дождь.
О, неее.... мне в этом плане повезло. Рыж никогда не будет валяться в луже, даже ноги мочить не пойдет. Если песочек уже пролило дождем - всё, его толстопопое величество валяться не будет. )))

Talestra

Только пришел
Место обитания
Иркутск
В лужу мы тоже не полезем) А вот влажная земля, когда дождь идет - вот это кайф! Не после дождя, а именно во время. Такое вот гурманство)))

Место обитания
Санкт-Петербург
Я сама лично не снимаю, ибо телефоны на трень не беру.
Ну вот, например, центр, где я прыгаю и один из моих тренеров
Прыжочки)))

В Петербурге, кстати, есть батутные центры ;)
У меня они больше ассоциировались с развлекухами) А тут, получается, спорт! Видео посмотрела, прикольно. Схожу в какие-нибудь дождливые выходные попробовать.

Место обитания
Обратная сторона луны
А вот влажная земля, когда дождь идет - вот это кайф!
Донна Роза в душе голубь! Ну или утка на худой конец ))) :p

Дааа, еще какой спорт. Только надо чтобы прям на спортивных батутах, которые сетками, и с тренером обязательно. Нагрузка там приличная, особенно когда уже начинаешь в это втягиваться и пробовать что-то больше, чем просто держать равновесие. ;)
Развлекательная зона для "потрясти булками" там тоже есть, но там маленькие резиновые батуты. Туда не надо - там неинтересно.

Talestra

Только пришел
Место обитания
Иркутск
Донна Роза в душе - целый зоопарк! :D

На батуты я когда-то хотела потйти, но потом решила, что суставы там убьются окончательно. В поисках интересного и ничего не убивающего занятия в этом году выбралась на акройогу. Походила месяц или полтора, пришла к выводу, что нагрузки там вообще нет, а без нагрузки скучно. В общем, вроде и хочется куда-нибудь, да мне не угодишь.:confused:

Место обитания
Обратная сторона луны
О, это так знакомо...)))
Батут стал первым видом спорта, который меня увлек. Ну, лошадок в моем случае мы не считаем за спорт, ибо мои спортивные амбиции в ВЕ сдохли даже не начавшись. Только тренер лелеет надежду, что таки я когда-нибудь что-нибудь проеду.
На батутах, кстати, тоже периодически пытаются агитировать на соревнования )))) пока безуспешно.

В принципе, конечно, на батутах нагрузка на суставы ударная, но стоит учитывать, что:
1) любой новичок начинает с минимальной нагрузки и прыгать высоко даже при желании не получится
2) суставы и связки постепенно адаптируются под нагрузку и тоже тренируются
3) качественная тренировка никогда не проходит "на холодную" - ей всегда предшествует разминка и после нее всегда подкачка и растяжка
4) во время прыжков задействуются практически все группы мышц (в зависимости от упражнений), что помогает наращивать мышечный корсет, который крайне необходим при любых проблемах с ОДА
Ну и просто надо слушать тренера и быть аккуратнее.
Я после травмы колена прыгаю исключительно в жёстком ортезе. Но нагрузку в последнее время я распределяю так, что обычные прыжки и элементы я прыгаю без, а наколенник надеваю только на сальтовые элементы, если есть возможность ротации на приземлении, как, например, на винтовых сальто.

Последнее редактирование:

Talestra

Только пришел
Место обитания
Иркутск
Спорта хочется, когда сидишь дома в интернете. Когда ползешь с лошадок домой - никакого спорта не хочется абсолютно.
Зовут на скалодром, вроде тоже интересно, но никак себя не вытащу... Ленивая стала)))
Вот акробатика - это вещь... Но возраст уже не тот, и здоровье жалко. Там точно рассыплюсь.
Колени еще под вопросом, а тазобедренный клинит.

Место обитания
Обратная сторона луны
Спорта хочется, когда сидишь дома в интернете.
Ну, это кому как...
У меня это помимо лошадок и прочего. В хорошие времена бывало и по четыре трени в неделю. Ща двух достаточно.

Место обитания
Обратная сторона луны
Дорога, по которой я хожу ежедневно - совсем обычная для большинства живущих в округе - пролегает через места, пропитанные историей.

Имение Спасское-Котово - церковь Спаса Нерукотворного и родовая усыпальница князей Юсуповых - всё, что осталось от большой когда-то усадьбы.
IMG_20180706_124846.jpg

IMG_20180306_175035.jpg

IMG_20180306_174936.jpg

Место обитания
Обратная сторона луны
Скакала почти всю неделю - довольна :k700
После поскакух затестила наконец-то массажное кресло, которое стоит в Максиме - хорошая штука, скажу я вам! Я потестила три программы минут на 40 - расслабилась и кайфанула. Хочу такое кресло домой... когда-нибудь. Мечтать же не вредно, да? :girl_cool:

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
А я б от личного массажиста не отказалась >:< у меня есть знакомая, спортивный массажист, но как же тяжело сопоставить наши графики работ :k112

Место обитания
Обратная сторона луны
А я б от личного массажиста не отказалась >:< у меня есть знакомая, спортивный массажист, но как же тяжело сопоставить наши графики работ :k112
О, дааа... Поэтому кресло )))
Хорошие массажисты на вес золота. У меня тоже есть - хожу периодически к нему, курсами.

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
А у нас много лет на конюшню тренера приезжает по субботам утром. Очень спасает.

Место обитания
Обратная сторона луны
Бассейн закрылся на два месяца :k112
Мусик хочет водочки плавать *отчаянно лишается*
Вчера посыпались утяжелители - очень мило во время подкачки получить металлической стружкой в морду. :kolob
Пока заштопаю, конечно, но усиленно думаю в сторону приобретения оных с металлическими пластинами - все-таки как ни крути, а они долговечней.
Печаль печальная, ээх...

Место обитания
Обратная сторона луны
Мой гибискус решил меня порадовать! В прошлом году году был всего один цветочек, а в этом это уже второй и проклюнулись ещё два :girl_in_love:
IMG_20180712_082741.jpg

Место обитания
Обратная сторона луны
Каталась.... Лошадь сделал мне красивый галоп - как я люблю вот такие моменты, когда у тебя руки-ноги-тушка на месте, никуда тебя не плющит и лошадь отзывается на мельчайшие команды. Прям ловила кайф. :girl_in_love:Лошадь был закормлен яблоками-сахаром и задобрен почесушками. Хотя он, паразит, знает, что и без этого ему все равно "сами предложат и сами всё дадут". (с)

Прихожу сегодня в конюшню, а у моего орла окошко денника закрыто. Потом коновод мне рассказала, что мой бультерьер "развлекался" - ухватил человека за майку, а потом и вовсе синяк оставил. Видимо, слишком близко от опочивальни вашества пройтить посмели.
За ним это водится, да... Не любит чужих и хоть ты тресни. Причем я об этом узнаю уже по факту со слов "потерпевших".

Заметила за собой сегодня, что называю рыжуна новым именем - Жу или Жужечка @Жужа привет :kol6 Впрочем Жу появилось от Рыжуна, ну а Жужечка уже от Жу.

Сверху Снизу