Шило в жо... Днѣвникъ гѣдониста.

Место обитания
Обратная сторона луны
Паспорт через Госуслуги? Это что-то из фантастики. Госуслуги вообще-то не работают. Записаться к врачу, например, просто нельзя. Не показывают врачей- даже терапевтов. Приходиться жалобу накатывать и через день- вуаля, звонять и предлагают записать. Хрень полная с этими Госуслугами. Да ещё у нас инэт лег на телефонах.
Не знаю. У меня как работали, так и работают.
Я все через них делаю.

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Никогда бы не подумала, что сделать простую фотку на паспорт будет тот еще квест
Я тоже через это прошла. В итоге записалась через мос.ру в мои документы и там на месте и фото сделали, и всё оформили. Через 2,5 недели забрала

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
Паспорт через Госуслуги? Это что-то из фантастики. Госуслуги вообще-то не работают. Записаться к врачу, например, просто нельзя. Не показывают врачей- даже терапевтов. Приходиться жалобу накатывать и через день- вуаля, звонять и предлагают записать. Хрень полная с этими Госуслугами. Да ещё у нас инэт лег на телефонах.
чой то не работают? Я что российский меняла, что загран делала, что в ГАИ записывалась на всяко разное.. Ребенок вон недавно записывался на экзамен в ГАИ Смоленска....
По врачам, да, ничего не скажу, вот этой функцией не пользовалась.

Место обитания
Обратная сторона луны
чой то не работают? Я что российский меняла, что загран делала, что в ГАИ записывалась на всяко разное.. Ребенок вон недавно записывался на экзамен в ГАИ Смоленска....
По врачам, да, ничего не скажу, вот этой функцией не пользовалась.
Аналогично.
Паспорт, загран, все, что в гаи - только через госуслуги. Вообще без проблем всегда.

А к врачам я напрямую через сайт поликлиники хожу. Нафига мне госуслуги для врачей.

Daghona

Разрядник
Место обитания
Спб
С перебоями - это когда сам сервис недоступен. А если в каком-то регионе не работает какое-то ведомство через госуслуги, то это не от самих госуслуг зависит, а от структуры на месте. Если конкретная поликлиника не интегрирована или через пень колоду работает с заявками с госуслуг, то проблема не в самом сервисе.
И если интернет не работает в какой-то момент, то госуслуги тоже не при чем-)

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
С перебоями - это когда сам сервис недоступен. А если в каком-то регионе не работает какое-то ведомство через госуслуги, то это не от самих госуслуг зависит, а от структуры на месте. Если конкретная поликлиника не интегрирована или через пень колоду работает с заявками с госуслуг, то проблема не в самом сервисе.
И если интернет не работает в какой-то момент, то госуслуги тоже не при чем-)
Это всё очевидно)

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Место обитания
Обратная сторона луны
Таарищи, посоветуйте надежный внешний диск, а? На 1 или 2 Тб в идеале.
У меня есть, но, блин, маловат уже... Туда все не влезет((
Хочу из облака все свои файлы вывести - яндекс задрал, пусть нахер идет со своими модернизационными манипуляциями :mad:

Место обитания
Обратная сторона луны
Ну шо, опупея с глазом, тьфу-тьфу, закончилась... Вчера был контрольный прием - все наконец-то заросло пигментом.
Хотя и не сразу. Через три месяца после операции пигмента было очень мало, закрылось точечно и по этому поводу врачи там собирали мини-консилиум, так как по всем параметрам должно было уже пигментироваться за такое-то время. Сошлись на том, что это индивидуальная особенность и решили повторно дострелять лазером. После второй операции через неделю все закрылось, ура! Она сделала фотку и прям показала, как оно было и как сейчас - говорит, что вот последняя хоть в учебник публикуй))

Я у нее, конечно, расспросила, чо-откуда-на что смотреть дальше... Врач мне объяснила, что у людей со 100% зрением очень сложно отследить причину появления клапанного разрыва сетчатки, если оно протекало бессимптомно и было обнаружено случайно на проф.обследовании, а не явилось результатом какой-либо травмы. Сказала, что наиболее вероятные причины - перепады давления, тряска, прыжки - парашютисты, батутный спорт подвержены (про батуты я ей не говорила, кстати).
В общем, плановый осмотр через год, если не будет никаких жалоб. При появлении любых отклонений в виде бликов, мерцаний, мушек, помутнений и прочего - ноги в руки и к врачу.

Но капец она дотошная, конечно... Все бы такие врачи были!

Последнее редактирование:
Место обитания
Обратная сторона луны
Остальные части тела приросли?)
Ну, относительно да...
Но я тут на прошлой неделе умудрилась нёбо себе травмировать в районе нижнечелюстного и язычного нервов))) Зубной щеткой, бля)))
До аццкого отека, потери голоса и нагноения :shok1
Рот не открыть, глотать больно.
Ща все норм, нагноение прорвалось, отек почти ушел, голос вот сегодня прорезался))
Но, ссска, на 3-4 день, когда это безобразие достигло своего пика, я думала реально помру во цвете лет - опухло и снаружи, и внутри так, что горизонтально спать было невозможно - просыпалась, потому что булькала, хрипела и слюной захлебывалась. Челюсть сжимаешь и ощущение, что харя ща треснет)) Ну она, в принципе, и треснула :LOL:
Приблизительно поняла, как себя ощущают люди с отеком Квинке.
Страшно было...
Но челюсть не сломала и ладно.

Воаааа! Спасибо тебе, добрый человек!
Мужу кокошником в пол упала C_cupidboy

Daghona

Разрядник
Место обитания
Спб
Сверху Снизу