Я и не писала, что это одно и тоже. Я отвечала про то, что богатым быть необязательно, чтобы содержать рысака на ипподроме.
Это вообще глупость. Решает бригадир, кого и куда сажать. На каждом втором трен отделении ждут любителей и посадят в качалку обязательно.
Но я имела в виду то, что в отличие от скачек, где действительно надо быть богатым, в рысистом мире достаточно иметь средний стабильный достаток. Это демократично.
Это вообще глупость. Решает бригадир, кого и куда сажать. На каждом втором трен отделении ждут любителей и посадят в качалку обязательно.
Но я имела в виду то, что в отличие от скачек, где действительно надо быть богатым, в рысистом мире достаточно иметь средний стабильный достаток. Это демократично.
Выпуски старых роликов КМ насмотрены ДО ДЫР! Но, в последнее время появилось масса новых амбициозных бригадиров. Вот про них интересно будет современным молодым. А то, открываешь программку на ЦМИ- куча неизвестных фамилий. Например мастер-наездник Лисянская М.С. Я вот её знаю по Орлу и выступлений у нас в Курске. А как ей работается на ЦМИ. Смогла-же подняться до столичного уровня. Всегда интересна КУХНЯ. Зрелище на дорожке всего МИГ. Основная работа и взаимоотношения- всё за дорожкой.