Спорт vs либерти - дрессировка и не дрессировка? (из темы Новый курс Хартли)

Key_neko

Танки прямее лошадей Марайки
Место обитания
Москва

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Есть такое слово адекватность пока)))
Нет. Потому что плохой тренер берет ровно столько же, сколько и хороший. И даже может иметь больше клиентов. Потому что плохой тренер даст прыгать маршрут, а хороший отнимет стремена.
Ну и плохой тренер тоже считает себя хорошим. Даже, иногда - самым лучшим.
Так что адекватность тут ни при чем.

Fiona_po

Повелитель Африканских Ежей-Сеятель паники
Место обитания
СПБ
чем проблема другим тренерам также найти себе учеников, готовых платить по 6 т.р., а не по 2?
Проблема в том, что не каждый готов впаривать фуфломмцин, обещать меджик и на откровенную фуфню кричать «супир!»

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Проблема в том, что не каждый готов впаривать фуфломмцин, обещать меджик и на откровенную фуфню кричать «супир!»
Этому учат сейчас на любом тренинге по маркетингу. Мы привыкли потреблять, а нам привыкли впаривать. Сейчас самая распространенная профессия - впариватель всякой нужной и ненужной фигни. Менеджер, называется.

Key_neko

Место обитания
Москва
Ну потому что все равно есть такое понятие как качество услуги. Фуфломицин тем больше фуфломицин, чем больше за него берут денег. Я ЭФ за такие деньги никому не порекомендую покупать, потому что это типичный оверпрайс (если вы только совсем не живете в глухомани и рядом вот прям ваще никого нет, а в интернете забанили и спросить не у кого).

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Ну потому что все равно есть такое понятие как качество услуги. Фуфломицин тем больше фуфломицин, чем больше за него берут денег. Я ЭФ за такие деньги никому не порекомендую покупать, потому что это типичный оверпрайс (если вы только совсем не живете в глухомани и рядом вот прям ваще никого нет, а в интернете забанили и спросить не у кого).
Но люди голосуют рублем и покупают. Вот в чем штука. Вы хотите сказать, что люди идиоты?
Если бы не покупали, стоимость была бы другой и компании бы не было.
Т.е. если хороший тренер создаст похожий продукт он тоже будет улетать на ура и он станет миллионером. Но похожих курсов почти не наблюдается.

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Key_neko

Место обитания
Москва
Вы хотите сказать, что люди идиоты?
Я считаю, что людей просто нахлобучивают, продавая услугу в три дорога, которая столько не стоит :) и продавая, кстати, амуницию, которая тоже оверпрайснутая - у меня был кавессон и повод, честно, в жизни покупку не повторю.

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
у меня был кавессон и повод, честно, в жизни покупку не повторю.
Вы знаете анекдот про еврея в поезде?
Ехали еврей и русский в поезде. Едят. Русский спрашивает - почему вы евреи такие умные? Тот ему отвечает - потому что мы едим вот такую особенную фаршированную рыбу. Короче продал он кусочек рыбы за бешенные деньги. Русский съел и говорит - это я столько тебе денег отвалил за кусочек какой-то рыбы? Еврей ему отвечает - ну вот видишь, ты же на глазах уже умнеешь. ....

Результат получен? Получен. Так чего жаловаться? Чтобы понять, что ты ошибался, надо сначала эту ошибку совершить. По другому не бывает. Чужой ум за правильный не считается обычно.

Key_neko

Место обитания
Москва
Ну видите, одни считают, что пусть люди продают ерунду за огромные деньги, я придерживаюсь политики адекватности продукта.

swallow

Начинающий
Место обитания
Москва
Я скажу, почему адекватный тренер не продвигает себя настолько, чтобы у него не было отбоя от клиентов с оверпрайсом. Потому что для продажи херни за оверпрайс нужна масса времени для продвижения своего продукта. Фотосессии, прямые эфиры, продажа всяких говногайдов с информацией уровня Капитана Очевидности и вот это всё. Либо сразу нанимать доверенное лицо, которое будет тебя раскручивать.

По моим наблюдениям, у хороших тренеров просто нет на это времени. Моя, например, максимум пару раз в неделю может выкинуть видео в инстаграм. У неё куча лошадей своих и чужих, выездные тренировки, а иногда еще хочется жить.

У не будем показывать пальцем кого свободного времени для всего этого дофига и больше, вот и получается то, что получается.

Я уже сказала, что на чужой заработок и его способы мне всё равно, это на их совести. А вот то, что люди на это ведутся - печально. И да, большинство людей - идиоты (с).

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
А вот то, что люди на это ведутся - печально. И да, большинство людей - идиоты (с).
Без лоха жизнь плоха.
И это выражение я услышала от любителя впаривать любителям негодных лошадей. Вполне себе обычного тренера.

Так что каждому свое, се ля ви.

Но вот по курсу эквифлоу я ничего сказать не могу, ибо я его не видела. Поэтому никак не могу судить насколько там все грамотно и интересно.
Знакомые по лошадям брали, остались довольны.

Key_neko

Место обитания
Москва
На самом деле, тошнотен не сколько оверпрайс сам по себе, а претензия на элитарность и уникальность примитивных знаний :) и это и Луизы касается, и любого другого человека, кто выучил три уступочки и все, тушите свет, амбассадор классической выездки (Луиза убрала это из инсты, кстати)).

swallow

Начинающий
Место обитания
Москва
На самом деле, тошнотен не сколько оверпрайс сам по себе, а претензия на элитарность и уникальность примитивных знаний :) и это и Луизы касается, и любого другого человека, кто выучил три уступочки и все, тушите свет, амбассадор классической выездки (Луиза убрала это из инсты, кстати)).
Вот да, когда базу продают как тайное знание, уникальное и непостижимое. Но, понятно, это способ рекламы и впаривания опять-таки.

Key_neko

Место обитания
Москва
Выпускники академии EquiFlow • Секреты обучения лошадей причем, видимо, число сертифицированных учеников не спешит расти)) судя по этой странице. Даша - опытный всадник, Ирина чв - это все старички, изучающие тему давно, Алика вышеупомянутая, которая сама по семинарам везде мотается без ЭФ всякого, Маша Моисеева - сотрудник ЭХ, которая опытный конник со стажем)) и еще пара человек : D

hip

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Выпускники академии EquiFlow • Секреты обучения лошадей причем, видимо, число сертифицированных учеников не спешит расти)) судя по этой странице. Даша - опытный всадник, Ирина чв - это все старички, изучающие тему давно, Алика вышеупомянутая, которая сама по семинарам везде мотается без ЭФ всякого, Маша Моисеева - сотрудник ЭХ, которая опытный конник со стажем)) и еще пара человек : D
так это те, кто купил все уровни? А их несколько?

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия

swallow

Начинающий
Место обитания
Москва
Я считаю, что людей просто нахлобучивают, продавая услугу в три дорога, которая столько не стоит :) и продавая, кстати, амуницию, которая тоже оверпрайснутая - у меня был кавессон и повод, честно, в жизни покупку не повторю.
А можно оффтопнуть, почему кавессон не зашёл? Многие не сектанты советуют для работы на корде, у самой нет, но интересно попробовать.

Место обитания
Москва
А можно оффтопнуть, почему кавессон не зашёл? Многие не сектанты советуют для работы на корде, у самой нет, но интересно попробовать.
Неудачная реализация. Болтался на любой морде.

Сверху Снизу