Товары для всадников и лошадей. ОПТ. Приятные цены и отличное качество.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Всех приветствую, меня зовут Даниил, являюсь представителем компании Horse-planet.ru, производим амуницию для всадников и лошадей в Индии на том же производстве что и Эскадрон и Кавалькадо, товар весь уже в на складе в Химках есть возможность приехать, посмотреть, пощупать и приобрести)
Личный номер 8 903 287 71 14 ( есть Вотсап, либо можете звонить напрямую )
От цены на сайте однозначно есть скидки. Всем хорошего дня.

Всех приветствую, меня зовут Даниил, являюсь представителем компании Horse-planet.ru, производим амуницию для всадников и лошадей в Индии на том же производстве что и Эскадрон и Кавалькадо, товар весь уже в на складе в Химках есть возможность приехать, посмотреть, пощупать и приобрести)
Личный номер 8 903 287 71 14 ( есть Вотсап, либо можете звонить напрямую )
От цены на сайте однозначно есть скидки. Всем хорошего дня.
Даниил, как представитель рекламирующий "бренд" можете ответить:
1. Почему например недоуздок эскадрон Европе купить и привезти дешевле чем у вас на сайте (со склада в Химках)?
2. Неужели для сайта не нашлось фото с недраным вытертым допотопным седлом?
3. Реальные фото товара будут на сайте или только "кривой ии"?

Вложения

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Даниил, как представитель рекламирующий "бренд" можете ответить:
1. Почему например недоуздок эскадрон Европе купить и привезти дешевле чем у вас на сайте (со склада в Химках)?
2. Неужели для сайта не нашлось фото с недраным вытертым допотопным седлом?
3. Реальные фото товара будут на сайте или только "кривой ии"?
Приветствую, касаемо недоуздков, как я и написал, что специализируемся на оптовых продажах. Так же уточнил что от цены на сайте идут серьезные скидки, данная ценовая политика как потолок цены, реальная стоимость в среднем на 10-25% ниже.
По фото с не драным седлом благодарю за замечание, именно благодаря отзывам клиентов делаем наш сервис лучше. Информацию уже передал спецам, кто занимается сайтом.
На сайте исключительно реальные фото продукции, без помощии ИИ, в этом можете не сомневаться.

Благодарю за вопрос и обратную связь )

Собака Сутулая

Мастер форума
Место обитания
Спб

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Как "профессионально" держат повод ваши всадники, исключительно без помощи ИИ :D Спасибо, повеселили

Приветствую, сделано так, что бы Вы могли увидеть одежду, её цвет и фасон. Заранее хорошего дня !

Night

Начинающий
Место обитания
Минск, Green Ranch
Приветствую, сделано так, что бы Вы могли увидеть одежду, её цвет и фасон. Заранее хорошего дня !
Вот только это не добавляет "реальности" продаваемой вещи. Закрадываются сомнения "а такое ли оно на самом деле, не приукрасил ли ИИ качество и цвет?". Так что использование ИИ однозначно идет в минус.

да тут вообще интереснее не только трензель))))

Как "профессионально" держат повод ваши всадники, исключительно без помощи ИИ :D Спасибо, повеселили

Девочка не соблюдала ТБ и ей с морковкой пальчик хрум-хрум?!
ИИ жжот, а продажный сайт с ии-картинками....такоэээ
Screenshot_2025-06-27-13-35-44-831_com.android.chrome.jpg

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Вот только это не добавляет "реальности" продаваемой вещи. Закрадываются сомнения "а такое ли оно на самом деле, не приукрасил ли ИИ качество и цвет?". Так что использование ИИ однозначно идет в минус.
Согласен, именно по этому даю личный номер, что бы у каждого клиента была возможность личной встречи на складе. И так же чтобы клиент мог не только посмотреть, но и так же потрогать перед покупкой.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
да тут вообще интереснее не только трензель))))

Девочка не соблюдала ТБ и ей с морковкой пальчик хрум-хрум?!
ИИ жжот, а продажный сайт с ии-картинками....такоэээ
Посмотреть вложение 214531
Так же благодарим Вас за примечания к деталям сайта, будем исправлять данные недочёты, в любом случае человек находит то, что хочет найти. Если человек хочет найти качественные вещи для себя, либо для дальнейшей реализации, то он звонит, договаривается о встрече и смотрит все в живую. Если человек смотрит на всё, кроме самого товара, складывается мнение что нужно Вам совсем другое.

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Если человек хочет найти качественные вещи для себя
я вот хочу для себя, но я не в Мск

и я хочу видеть, как то же седло / попона выглядит на настоящей лошади, а не на ИИшной, потому что это совсем разные вещи: взять реальное изображение седла и сгенерить с ним лошадь и взять реальное седло, положить на реальную лошадь (или подставку) - и сфотографировать

Сайт недопилен, при нажатии на товар он зачем-то падает в корзину, разделы полупустые.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
я вот хочу для себя, но я не в Мск

и я хочу видеть, как то же седло / попона выглядит на настоящей лошади, а не на ИИшной, потому что это совсем разные вещи: взять реальное изображение седла и сгенерить с ним лошадь и взять реальное седло, положить на реальную лошадь (или подставку) - и сфотографировать

Сайт недопилен, при нажатии на товар он зачем-то падает в корзину, разделы полупустые.
Приветствую, для таких целей в том числе предоставил свой номер, чтобы клиент мог связаться в любое время, запросить фото или видео о товаре и так же смогу Вам прислать реальное фото с макета, который есть у нас на складе.

Место обитания
Санкт-Петербург
Что-то пока ни приятных цен, ни отличного качества. @Даниил , по телефону это вряд ли изменится. Если вы уж сюда пришли, покажите что-то, что действительно нравится вам по качеству из вашей продукции, и интересно по цене. Я бегло просмотрела - не увидела ничего. Про то, как это подано, даже не говорю, уже тут все сказали. Но вот просто сделайте сами фотку чего-то из вашей продукции, чем вы гордитесь и покажите в этой теме.

Eskoriala

Мастер форума
Место обитания
Санкт-Петербург
Приветствую, для таких целей в том числе предоставил свой номер, чтобы клиент мог связаться в любое время, запросить фото или видео о товаре и так же смогу Вам прислать реальное фото с макета, который есть у нас на складе.
Это так не сработает, поверьте ) чисто с проф. точки зрения говорю, не с конной даже. Ладно, на одну условную меня вы потратите пару часов, пока я буду просить фотки всех уздечек в фас и профиль, с налобниками, затылочными и прочими нюансами. И ответите на кучу вопросов про вальтрапы, бриджи и прочее, прочее, прочее - что меня заинтересует.
А если таких меня будет десять в день? Двадцать?

Про "связаться в любое время" вообще утопия. Вряд ли вам понравится, если вам начнут звонить ночью :ROFLMAO:
Кстати, несколько своих дорогих покупок я делала именно ночью - по максимально информативным сайтам.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Что-то пока ни приятных цен, ни отличного качества. @Даниил , по телефону это вряд ли изменится. Если вы уж сюда пришли, покажите что-то, что действительно нравится вам по качеству из вашей продукции, и интересно по цене. Я бегло просмотрела - не увидела ничего. Про то, как это подано, даже не говорю, уже тут все сказали. Но вот просто сделайте сами фотку чего-то из вашей продукции, чем вы гордитесь и покажите в этой теме.
Приветствую, да хорошо, сегодя - завтра доберусь до склада и сделаю фото тех товаров, которые мне больше всего импонируют )

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Это так не сработает, поверьте ) чисто с проф. точки зрения говорю, не с конной даже. Ладно, на одну условную меня вы потратите пару часов, пока я буду просить фотки всех уздечек в фас и профиль, с налобниками, затылочными и прочими нюансами. И ответите на кучу вопросов про вальтрапы, бриджи и прочее, прочее, прочее - что меня заинтересует.
А если таких меня будет десять в день? Двадцать?

Про "связаться в любое время" вообще утопия. Вряд ли вам понравится, если вам начнут звонить ночью :ROFLMAO:
Кстати, несколько своих дорогих покупок я делала именно ночью - по максимально информативным сайтам.

Добрый день, значит придется задержаться на работе, если будет много просьб. До 00:30 действительно можете звонить в любое время)

Сверху Снизу