Товары для всадников и лошадей. ОПТ. Приятные цены и отличное качество.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Добрался, сейчас обновили сайт по многим позициям, мне был вопрос по поводу наших изделий лучших. Я считаю все наши изделия отличного качества. Сайт как раз таки и сделан для того, чтобы не рассылать фото нашей продукции каждому клиенту, но если Вы как клиент привыкли смотреть не на продукцию, а на фон, то тут честно, вряд-ли смогу помочь Вам. Если интересна продукция - номер мой есть выше.
С уважением к каждому комментатору, однако Мы в процессе улучшения нашего сервиса, сайт дорабатывается и будет с каждой неделей лучше. Сейчас можете зайти и увидеть кучу изменений, а для того чтобы товар не попадал в корзину просто нажимайте ПОДРОБНЕЕ )

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Искусственный интеллект не выдержал нагрузки 😁
Добрый день, ни в коем случае не нагрузка, однако есть задачи приоритетней, нежели угодить каждому клиенту. В плане качества, доставки, сервиса и долгосрочной работы - да, однозначно идём на многие уступки и стараемся сделать так, чтобы каждый клиент был доволен, но если лицо, критикующее ИИ картинки, только критикует и далее не идет никакого взаимодействия в плане сотрудничества, то я действительно считаю что это просто сотрясание воздуха.
Мы относительно не давно зашли на этот рынок, потратили кучу денег на производство, доставку из Индии в РФ, складирование + шоурум. Я считаю на данном этапе развития есть вопросы гораздо важнее, нежели добавлять пальцы ИИ моделькам и каждому отправлять фото продукции, как я и говорил для этого создан сайт + возможность живой встречи. Мы даём все условия по знакомству с нами и по началу сотрудничества. Хорошего дня !

Danniriel

ГлавКишкоМот
Место обитания
Москва
Приветствую, для таких целей в том числе предоставил свой номер, чтобы клиент мог связаться в любое время, запросить фото или видео о товаре и так же смогу Вам прислать реальное фото с макета, который есть у нас на складе.
каждому отправлять фото продукции, как я и говорил для этого создан сайт + возможность живой встречи.
:unsure: а как же звоните в любое время, любое фото каждому со склада...

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
нежели добавлять пальцы ИИ моделькам
Зачем этим заниматься? Вы же не ии картинки продаёте. Почему так сложно сделать фото товара, который Вы продаёте? Из всего этого складывается впечатление, что товара никакого нет и сайт мошеннический. Я даже когда в рекламе чего-то вижу ии, то ухожу. Нафиг-нафиг.

FoG

Начинающий
Место обитания
СПб
Добрый день, ни в коем случае не нагрузка, однако есть задачи приоритетней, нежели угодить каждому клиенту. В плане качества, доставки, сервиса и долгосрочной работы - да, однозначно идём на многие уступки и стараемся сделать так, чтобы каждый клиент был доволен, но если лицо, критикующее ИИ картинки, только критикует и далее не идет никакого взаимодействия в плане сотрудничества, то я действительно считаю что это просто сотрясание воздуха.
Мы относительно не давно зашли на этот рынок, потратили кучу денег на производство, доставку из Индии в РФ, складирование + шоурум. Я считаю на данном этапе развития есть вопросы гораздо важнее, нежели добавлять пальцы ИИ моделькам и каждому отправлять фото продукции, как я и говорил для этого создан сайт + возможность живой встречи. Мы даём все условия по знакомству с нами и по началу сотрудничества. Хорошего дня !
С таким подходом дело ваше не окупится. Вы терпеливо тут отвечаете, конечно, но изначально, то ли не в курсе были, то ли лукавили, что у вас картинки ИИ сгенерированы. Сайт у вас недопиленый, совершенно неудобный. И важно видеть "живой" товар, а не ии, о чем вам уже сто раз сказали. Я терпеть не могу звонки и звонить, что выяснить детали не буду, если нет описания, значит я пойду на другой сайт.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Зачем этим заниматься? Вы же не ии картинки продаёте. Почему так сложно сделать фото товара, который Вы продаёте? Из всего этого складывается впечатление, что товара никакого нет и сайт мошеннический. Я даже когда в рекламе чего-то вижу ии, то ухожу. Нафиг-нафиг.

На сайте есть все фото продукции, честно не понимаю куда кто смотрит. На вкладке сёдла, нажимаете туда и смотрите сёдла. На вкладке попоны - смотрите попоны и так далее, что Вас может отпугнуть ? Я сразу написал свой личный номер, как со мной связаться, что могу экскурсию провести по складу и наоборот приветствую личные встречи. Откуда у Вас сложилось мнение по поводу мошенников или отсутствия товара - честно, для меня загадка.

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
С таким подходом дело ваше не окупится. Вы терпеливо тут отвечаете, конечно, но изначально, то ли не в курсе были, то ли лукавили, что у вас картинки ИИ сгенерированы. Сайт у вас недопиленый, совершенно неудобный. И важно видеть "живой" товар, а не ии, о чем вам уже сто раз сказали. Я терпеть не могу звонки и звонить, что выяснить детали не буду, если нет описания, значит я пойду на другой сайт.
При всём уважении, не могу понять кто тут что не видит, сгенерирована лошадь, трава, продукция то наша!!!
Вот я прикреплю фотографии, если Вы и тут не увидите фото Нашей продукции, то значит я действительно зашел не на тот форум и просто трачу время, потому что вся продукция внутри самих вкладок на нашем сайте - наша !!
На всякий случай повторяю всем, нажимаете на вкладку для всадника или для лошади , например седла и комплектующие и смотрите седла, другая вкладка - другой товар. Вы смотрите на картинки в оглавлении ? Надо смотреть внутри самой вкладки. Вы когда читаете книги, наверняка не только оцениваете обложку и название, верно ?

Вложения

Helga

Владычица Морская
Место обитания
Россия
Стартовая страница нас встречает ии картинкой
Screenshot_20250709-154155_Yandex Start.jpg
На сайте есть все фото продукции, честно не понимаю куда кто смотрит.
Захожу в вальтрапы. То, что понравилось нет в наличии, но есть нормальное фото. Только интересно стало, а ногавки реально из той же ткани, что и вальтрап?
Screenshot_20250709-154329_Yandex Start.jpg
А теперь то, о чем все пишут:
Screenshot_20250709-154413_Yandex Start.jpg Screenshot_20250709-154423_Yandex Start.jpg
Ии картинка и фото товара абсолютно разные. Это тот же маркетплейс, кто будет покупать по рисованной картинке? Почему все сгенерировано? Загадка. Любовь к ии?)) Простое фото товара выглядит привлекательнее, имхо. Ии все портит.
Если в бюджет не заложены фото, можно попробовать предложить tfp съёмки. Или бартер. И выглядеть это будет уже как реальный магазин, а не набор картинок.
Я сразу написал свой личный номер
Лично я ненавижу звонить. И ради пары вещей вряд-ли кто-то будет заморачиваться.
что могу экскурсию провести по складу и наоборот приветствую личные встречи
Это работает с оптом. С розницей такое не жизнеспособно. Страна большая, не накатаешься. Да и каждому экскурсию водить (а есть люди, которые так время свободное проводят)- нужно иметь ну очень много лишнего времени и человеколюбия😁

П.с. интересно стало. Есть тут те, кто играет в лошадок? В смысле в игры. Как такие картинки воспринимаются?

Даниил

Только пришел
Место обитания
Химки Сходня
Стартовая страница нас встречает ии картинкой
Посмотреть вложение 215093

Захожу в вальтрапы. То, что понравилось нет в наличии, но есть нормальное фото. Только интересно стало, а ногавки реально из той же ткани, что и вальтрап?
Посмотреть вложение 215094
А теперь то, о чем все пишут:
Посмотреть вложение 215095 Посмотреть вложение 215096
Ии картинка и фото товара абсолютно разные. Это тот же маркетплейс, кто будет покупать по рисованной картинке? Почему все сгенерировано? Загадка. Любовь к ии?)) Простое фото товара выглядит привлекательнее, имхо. Ии все портит.
Если в бюджет не заложены фото, можно попробовать предложить tfp съёмки. Или бартер. И выглядеть это будет уже как реальный магазин, а не набор картинок.

Лично я ненавижу звонить. И ради пары вещей вряд-ли кто-то будет заморачиваться.

Это работает с оптом. С розницей такое не жизнеспособно. Страна большая, не накатаешься. Да и каждому экскурсию водить (а есть люди, которые так время свободное проводят)- нужно иметь ну очень много лишнего времени и человеколюбия😁

П.с. интересно стало. Есть тут те, кто играет в лошадок? В смысле в игры. Как такие картинки воспринимаются?
Касаемо опта написано в оглавлении поста

Вложения

FoG

Начинающий
Место обитания
СПб
При всём уважении, не могу понять кто тут что не видит, сгенерирована лошадь, трава, продукция то наша!!!
Вот я прикреплю фотографии, если Вы и тут не увидите фото Нашей продукции, то значит я действительно зашел не на тот форум и просто трачу время, потому что вся продукция внутри самих вкладок на нашем сайте - наша !!
На всякий случай повторяю всем, нажимаете на вкладку для всадника или для лошади , например седла и комплектующие и смотрите седла, другая вкладка - другой товар. Вы смотрите на картинки в оглавлении ? Надо смотреть внутри самой вкладки. Вы когда читаете книги, наверняка не только оцениваете обложку и название, верно ?
Разговор слепого с глухим, вы не слышите вообще, что вам потребители говорят, ваши потенциальные покупатели. Прислушайтесь или не отвечайте в этом диалоге. Смешно, право слово.

FoG

Начинающий
Место обитания
СПб
Седло для скачек в одной карточке товара выглядит совершенно по-разному, вот и гадай, что придет на самом деле... Оказалось, что это отросток Хорс Смарта, который начал творить полнейшую дичь. Грохнули сайт, типа сделав удобнее, навредили продавцам и как будто не при делах...
1752576528975.png

1752576535695.png

Чем отличаются подпруги тоже загадка, видимо приставкой...
1752576650120.png

Даha

Любитель
Место обитания
Moscow
Случайно совпало, что на озоне купила у них уздечку. Пришла, но не такая как на фото
IMG_9830.png
IMG_9803.jpeg

Без лака, строчка другая. Но качество неплохое на первый взгляд, посмотрим как в работе будет. Возвращать не стала, хотя хотелось понаряднее чуток уздечку, ну да ладно.

Сверху Снизу