Чудь Слегка радикальная река мокрых котиков Команда форума 2 Дек 2024 #641 Место обитания Ваша Мать Чехия 2 Дек 2024 #641 А какой дневник?
Чудь Слегка радикальная река мокрых котиков Команда форума 2 Дек 2024 #642 Место обитания Ваша Мать Чехия 2 Дек 2024 #642 Svetliza написал(а): А если кликаешь на название этого дневника, то, вместо первой страницы, аккурат попадаешь на последнее сообщение. Нажмите для раскрытия... Это нормальное же поведение если есть непрочитанные
Svetliza написал(а): А если кликаешь на название этого дневника, то, вместо первой страницы, аккурат попадаешь на последнее сообщение. Нажмите для раскрытия... Это нормальное же поведение если есть непрочитанные
Svetliza Быть добру! 2 Дек 2024 #643 Место обитания На крыльях мечты 2 Дек 2024 #643 Чудь написал(а): Это нормальное же поведение если есть непрочитанные Нажмите для раскрытия... А, да? Проверила, точно. Видимо, не придавала значение, есть ли прочитанные или нет. Ну, в любом случае, кликаю на последнее сообщение в дневнике Не мешки ворочать, появляется вот эта картинка, что выше.
Чудь написал(а): Это нормальное же поведение если есть непрочитанные Нажмите для раскрытия... А, да? Проверила, точно. Видимо, не придавала значение, есть ли прочитанные или нет. Ну, в любом случае, кликаю на последнее сообщение в дневнике Не мешки ворочать, появляется вот эта картинка, что выше.
n-tania) Дитя склероза. Любимое. 2 Дек 2024 #644 Место обитания Переславль 2 Дек 2024 #644 У меня с отслеживаемым было такое. Первый раз помогло почистить кэш. Второй раз мне было лень, и оно как-то само рассосалось через пару недель
У меня с отслеживаемым было такое. Первый раз помогло почистить кэш. Второй раз мне было лень, и оно как-то само рассосалось через пару недель