Ушел из жизни Кирилл Михайлович Панфилов

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Сегодня пришли новости, что внезапно и неожиданно ушел из жизни Кирилл Михайлович Панфилов, которого на форумах все знали под ником @ronul
Многие были лично с ним знакомы - действительно яркая фигура в конном мире столицы и не только столицы. Я сама лично познакомилась с ним в Воронеже.
Совсем недавно всем интернет сообществом обсуждали ужасный пожар в Волшебном Лесу и помогали кто чем мог. Сочувствовали по потере Радовижа.
Известный своей довольно острой манерой выражения, Ронул часто становился зачинщиком очень интересных и горячих обсуждений. Наверное, не совру, когда скажу, что большинство самых информативных и острых тем про выездку сошли на нет после того, как Кирилл Михайлович снизил свою активность в интернет сообществах, вероятно, из-за нехватки времени.

Давайте воспользуемся этой темой, чтобы вспомнить то хорошее, что оставит Ронул в наших воспоминаниях после себя.
Светлая память.

1753955828060.png

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
Светлая память!
1000231562.jpg

Была тоже лично знакома, и ехала "под ним" (приезжал судить к нам, в ПониЛенд), и возил с конем из Созвездия (очень выручил, в мороз, не завелась коневозка, что нас привезла, но сообщили только вечером, и вот, смог и помог добраться до дома), и вспоминаем Батл первый, на Раменском ипподроме...
Как же будет не хватать твоих комментариев на соревнованиях по выездке...
Светлая память...

abpbrf

Мастер форума
Место обитания
Иваново
Светлая память. Общалась с ним, никогда не отказывал ответить на вопрос или помочь информацией.

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Был человек действия
Не всегда простой и удобный, но честный, готовый прийти на помощь в трудной ситуации. Острый на язык, но никогда не отказывающийся поделиться опытом и информацией.
Обогатил форумную среду такими перлами как "группа великолепие" и "въехать в конный спорт на одном искрящемся таланте"
Уверена, многим будет не хватать Кирилла
Светлая память

Последнее редактирование:

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Уверена, многим будет не хватать Кирилла
Светлая память
Это так. Плачу. Царствие небесное тебе, КириллМихалыч 🙏🏻☀️🙏🏻 Соболезнования родным и близким.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Знала только по форуму
И очень не хватало, когда он ушёл
Светлая память

Krakazjabra

Начинающий
Место обитания
Россия
Светлая память!
Мы не были знакомы лично, но в трудной ситуации Кирилл Михайлович не отказал в помощи. Меня и ещё одну девушку "кинул" перевозчик, заведомо поехав в дальний рейс на не подготовленной машине, которая намертво встала не проехав и половину пути. У меня не было в запасе денег на другого перевозчика, было непонятно вернут ли мне уже оплаченную сумму... Все выслушав, Кирилл все равно согласился поехать. И только позже я узнала, что это и был тот самый Ronul и поняла, что за острым словом и резкой манерой кроется очень хороший и честный человек.

Чудь

Слегка радикальная река мокрых котиков
Команда форума
Место обитания
Ваша Мать Чехия
Информация из группы КСК

Прощание с Кириллом состоится 2 августа в 10-30 на территории КСК Волшебный лес. Отпевание в церкви при Томилинском кладбище в 13-30 и после отпевания похороны на том же кладбище.
ВКонтакте | ВКонтакте

Colonel

Любитель
Место обитания
Москва
Были немного знакомы много лет назад, еще в Орлово и в Раменском. Всегда стремился создать свой клуб, быть хорошим руководителем, расти как тренер, всадник, судья. Светлая память

Место обитания
Москва
Мы были лично знакомы давно. Ещё в те времена когда на месте левадии была конюшня Орлово. Кирилл был резкий, острый. Орали мы друг на друга с огоньком. Но в то же время прекрасно катались вдвоём в поля. Он учил меня крючковать копыта, мыть и чистить лошадь, ухаживать за амуницией.
И как бы мы не пикировались на форумах, когда мне нужна была помощь, Кирилл помогал всегда.
Ну для меня шок конечно. Казалось он будет всегда.

Последнее редактирование:

double fish

the fish
Команда форума
Место обитания
stockholm
Лично не знала, но с удовольствием всегда читала темы с его участием. Особенно перепалки) если сама там писала, то ронулу я отвечать вообще боялась, казалось что это какой-то гигант с которым я и рядом не стояла. Пару раз он лайкал мои сообщения и это было прям событие!
Его точно будет не хватать, это чувствуется даже мне которая шапочно по форуму его знала.

Oleneva

Голос Хопкинса
Место обитания
Санкт-Петербург
Светлая память! Была знакома с Кириллом еще со времен Орлово, где потом Левадию построили.
Мой первый конь стоял там. Никогда не отказывал в помощи.

Место обитания
Санкт-Петербург
Светлая память!
Очень яркая личность, а как остер был на язык, какое удовольствие было читать его посты в темах про выездку! Некоторые его хлесткие и емкие цитаты, мне кажется, будут жить вечно

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Михалыч болел своим делом, да, вот так остро, без сильвуплей и влажных чмоков под хвост, кажется грубо, но я всегда знала, что могу в любой момент ему позвонить и он поможет…

IMG_1752.png

IMG_1753.png

IMG_1754.png

IMG_1751.png

MrsHen

Разрядник
Место обитания
Подмосковье
Да ужас какой. Никто не в курсе,что случилось? Правда молодой же совсем еще. Был.

Сверху Снизу