Великолепие орловцев, фото тема

Nastenok

Мастер форума
Место обитания
Rw-Base.ru
Эталонная по экстерьеру орловская кобыла :love:

КУПАВА, 2018 г.р., (Политик - Кия). Рождена в МКЗ №1. Владелец ОАО "МКЗ №1".
Фотограф Мария Кораблина ВКонтакте | ВКонтакте
Screenshot_20250316_184922_edit_745796193347009.jpg

IV Чемпионат России среди лошадей Орловской рысистой породы, в рамках выставки Конная Россия - 2023.
Абсолютная чемпионка России среди кобыл Орловской рысистой породы - КУПАВА, 2018 г.р., (Политик - Кия).
Screenshot_20250316_184928_edit_745812639883253.jpg

Nastenok

Мастер форума
Место обитания
Rw-Base.ru
МЕТЕОР, 2022 г.р., (Пилигрим - Морская Пена). Рождён в Хреновской конный завод. Владелец В.Я. Панченко.
Бегает на Раменском ипподроме, выигрывает.
Screenshot_20250401_170054.jpg

Screenshot_20250401_171017.jpg

Screenshot_20250401_170045.jpg

Nastenok

Мастер форума
Место обитания
Rw-Base.ru
МЯТЕЖ ДЖЕЙ, 2022 г.р., (Журналист - Мексика). Рождён в Пермский ПКЗ №9. Владелец Ф.Д. Джафаров.
Бегает на Тамбовском ипподроме.
Screenshot_20250401_165803.jpg

Nastenok

Мастер форума
Место обитания
Rw-Base.ru
КАРАКУМ, 2022 г.р., (Рубин - Кинетика). Рождëн в Пермский ПКЗ №9. Владелец А.А. Тычин.
Бегает на Раменском ипподроме.
Screenshot_20250401_165903.jpg

Screenshot_20250401_171150.jpg

Screenshot_20250401_171115.jpg

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
из этих троих мне Метеор больше всех нра по типу и экстерьеру...А кто из них резвее?

LLi

Только пришел
Место обитания
Москва
Под идиотическим запросом я имела ввиду искать рысака с галопом:) по мне так взаимоисключающие почти понятия:) но вдруг:)

Спасибо большое, мы как раз и думали, что чем короче корпус, тем должно быть проще, но приятно увидеть подтверждение.
Подтверждение есть. У меня мальчик с короткой спиной но поясница не короткая, глубокий. Галоп сказочный. Правильный, трехтактный, и очень удобный! На ипподроме конь не бегал, купили с завода двухлеткой. Но, ставила галоп ему мс по выездке, сначала долго на корде, потом под седлом, он крестил. На поставку галопа ушло примерно пол года. Заездка началась в 3,8 не спеша. Но, вы должны еще понимать, что подбор седла на такую спину - квест. Моему подошел Альбион К2. Фото перед началом заездки для подбора седла делала. Сейчас холка еще выше поднялась.
WhatsApp Image 2024-05-10 at 20.38.31.jpeg
4564-2.jpg

Последнее редактирование:

Nastenok

Мастер форума
Место обитания
Rw-Base.ru
ГАНИМЕД ЛАГ, 2023 г.р., (Марафон РТ - Гильза). Рождён в ООО "Лаг-Сервис АГРО". Владелец ООО "Лаг-Сервис АГРО".
Оба родителя - Всероссийские рекордисты. Интересно, станет ли сын выдающимся ипподромным бойцом?
Будем посмотреть )

Screenshot_20250411_122731.jpg

Лёля

Только пришел
Место обитания
Россия
Подтверждение есть. У меня мальчик с короткой спиной но поясница не короткая, глубокий. Галоп сказочный. Правильный, трехтактный, и очень удобный! На ипподроме конь не бегал, купили с завода двухлеткой. Но, ставила галоп ему мс по выездке, сначала долго на корде, потом под седлом, он крестил. На поставку галопа ушло примерно пол года. Заездка началась в 3,8 не спеша. Но, вы должны еще понимать, что подбор седла на такую спину - квест. Моему подошел Альбион К2. Фото перед началом заездки для подбора седла делала. Сейчас холка еще выше поднялась. Посмотреть вложение 209773 Посмотреть вложение 209775
ключевое "" не бегал ""

LLi

Только пришел
Место обитания
Москва
Я и не скрываю, что мой не бегал, далеко не все орловцы попадают на ипподром. Выбор есть и среди бежавших и не бежавших. Заводской тренинг в качалке мой прошел, но испытан не был. Речь ведь шла про короткую спину прежде всего. Балагур бегал на ипподроме до трех лет, вот его экстерьер (фото взято ВКонтакте | ВКонтакте). Хотя, сомневаюсь, что дело в спине. Козырь 20 года от Заветного имеет длинные линии и движения его хорошо оценили на дск в октябре.

Вложения

Лёля

Только пришел
Место обитания
Россия
Я и не скрываю, что мой не бегал, далеко не все орловцы попадают на ипподром. Выбор есть и среди бежавших и не бежавших. Заводской тренинг в качалке мой прошел, но испытан не был. Речь ведь шла про короткую спину прежде всего. Балагур бегал на ипподроме до трех лет, вот его экстерьер (фото взято ВКонтакте | ВКонтакте). Хотя, сомневаюсь, что дело в спине. Козырь 20 года от Заветного имеет длинные линии и движения его хорошо оценили на дск в октябре.
просто тем , кто бегал в призу , махом и резвее , перестроиться на галоп сложнее , чем вашему .

Место обитания
Обратная сторона луны
Сверху Снизу