Ветпрепараты. Виды и аналоги.

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
в инсте по нику otborn1y
ну или прямой телефон могу в личку прислать

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
раньше был такой препарат B-Complex
1738332673058.png

Сейчас у нас уже не продаётся. Есть у нас что-то из аналогов на рынке? Больно не хочется дырявить лошадку целый месяц прокалывая поочерёдно В1-6-12, а вет настаивает именно на иньекционной форме.
Отборный предложил Хемо15 или ВАМ, но это всё с железом, железо мне не нать. Поиск во всяких ветаптеках ничего толком не дал

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Только в аптеке - комбилипен и аналоги, давно артечными пользуемся, за дозами в вотсапп стукни

Жу

Целеустремлённая
Команда форума
Место обитания
Москва
Я если можно не только за дозами, а за платной консультацией. Хочу третье мнение и взгляд со стороны.

Место обитания
Я если можно не только за дозами, а за платной консультацией. Хочу третье мнение и взгляд со стороны.
Пиши, номер тот же, но ввиду загруза отвечаю не сразу

noelle

Любитель
А есть что-то рабочее, чем можно заменить Геморекс TRM и Lung boost Equimins? (А то или не найти, или стоит негуманно).
Ламини мастер, Иппофит Лами про, Чистое дыхание В Коня корм, Ламино венол РВЛ кто-то пробовал?
А то иногда блютерим.

Место обитания
Москва и МО
А есть что-то рабочее, чем можно заменить Геморекс TRM и Lung boost Equimins? (А то или не найти, или стоит негуманно).
Ламини мастер, Иппофит Лами про, Чистое дыхание В Коня корм, Ламино венол РВЛ кто-то пробовал?
А то иногда блютерим.
Аскорбинку, витамины группы Б, травки/шиповник???

Место обитания
Бронхоскопия сделана и исключены аэроцистит и этмоидальная гематома, эрозии и деформации носовых ходов и это точно легочное?
Тогда вам скорее вета разобраться с давлением в малом круге и воспалением нижних отделов, это основная причина
из подкормок можно собрать самостоятельно, и геспередин и рутин и вит С и куча трав доступны, можно собрать под конкретную проблему

noelle

Любитель
Ну, блютер - это сильно сказано.
Пару раз была в ноздре струйка замечена.
После курсов геморекса больше не было.
Самой собрать состав геморекса не так просто, как хондропротекторы, например.
Довольно редкие ингредиенты, кроме витамина С.

Red Cat

Начинающий
Место обитания
Химки
У коня знакомого на магнитную бурю было носовое кровотечение. Не сильно, но долго, несколько дней подряд. Сосуды плохие. Аскорутин и крапива курсом -- прошло.

Место обитания
Важного и нужного там 2 компонента)) остальное смысла не имеет
Рутин, геспередин, вит С доступны на маркетплейсах
А если это лайтовое кровотечение, можно просто воспользоваться аскорутином из аптеки)

Сверху Снизу