Виманы-НЛО и Ведическое ПравоСлавие. Внеземные Творцы и Боги древности.

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
НЛО в древних учениях мира.
В священном писании Махабхарата множество раз упоминаются Виманы (летательные аппараты Богов). В Библии также есть упоминания о огненных колесницах, которые спускались с небес. Племя Догон верит в Богов Номмо, которые прибыли со звёзд, племя Хопи верит в Качины, которые прибыли на Землю с помощью летающих щитов, представители этого племени делали наскальные изображения этих щитов. В вероучении шумеров Боги прибыли на крылатых дисках, эта цивилизация всё это изображала на своих табличках из глины и металла. Таких учений множество по всему миру.
Ведическое православие о НЛО.
Бог-Отец (Род) в колеснице огненной утвердил гром гремящий. Что за огненная колесница? Не НЛО ли это?
Верить в это или нет, это уже дело личное, я не настаиваю, что всё было именно так, вся информация для размышления.
p0nQ_LtjNE8 3 8 8 8 3 8.jpg

maxresdefault - 2021-07-11T233959.047 3 8 8 8 3 8.jpg

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь
ну давайте еще скандинавскую мифологию и легенды древней греции сюда же
а то чет не полная картинка

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума
и вам здрассти :unsure:
это у нас тут что - шумеры с дороги сбились?

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
ну давайте еще скандинавскую мифологию и легенды древней греции сюда же
а то чет не полная картинка
А почему бы и нет? Мифы и легенды тоже не просто так появились.

Береника

Куфия-Убийца всея форума
Команда форума

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
определенно, мне вот лично, идея предложенная в Фаэтах Казанцева симпатична. Читали?
Интересный роман. Кто знает, может в такой фантастике есть своя доля правды, может через какое-то время, это уже и не будет фантастикой. Каким-то образом человек то на Земле появился и не просто так он появился...

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь

Достали!

Бестрепетный рубщик козлов
Место обитания
оттуда

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
конечно не просто
эволюция и всё такое...
Но, это в вашем понимании , а в моём понимании человек был человеком всегда и никакой толком эволюции у него не было, наоборот человек деградировал в обезьяну... А если уж верить теории эволюции, то у человека и у обезьяны был общий предок. Возникает вопрос: "Кто он и кто его создал?" Вот артефакты древности явно показывают кто.... Сейчас много разных находок в пух и прах опровергающих официальную историю, которую придумали...

Достали!

Место обитания
оттуда
А что касается возникновения разных видов от одного общего предка, то школьный учебник биологии вам в помощь. И Галапагосские острова.

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
А что касается возникновения разных видов от одного общего предка, то школьный учебник биологии вам в помощь. И Галапагосские острова.
. Этот учебник тоже люди писал, они в древние времена не жили и своими глазами не видели, что там происходит и в нём не сказано как появился общий предок человека и обезьяны, человеку свойственно ошибаться... Я не сторонник происхождение человека от обезьяны, у меня на всё это свое мнение и своя версия. Вся история, которые сейчас существует придумана, а реальная история Земли совершенно другая. Что-то эти учебники не очень то объясняют кто это делал и каким приспособлениям, но уж не зубилом и молотом точно...
1397077407_13.jpg
1397077317_10.jpg
1397077386_7.jpg
1397077351_6.jpg
1397077364_3.jpg
1397077381_4.jpg

Достали!

Место обитания
оттуда
Я не сторонник происхождение человека от обезьяны, у меня на всё это свое мнение и своя версия.
Так откуда взялись эти "кто" по ВАШЕЙ версии? Почему этот вопрос вы оставили без ответа?

Все остальное до предела забавно. Про песок, воду, веревку и банальное терпение вы, видимо, никогда не слышали. Как и про выглаживание грубой поверхности ручными скребками.

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь
. Этот учебник тоже люди писал, они в древние времена не жили и своими глазами не видели
Зато радиоуглеродный анализ видел 🤤
А еще есть методы палеогенетики и анализа днк...
.
Я не сторонник происхождение человека от обезьяны,
Человек не произошёл от обезьяны

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
Так откуда взялись эти "кто" по ВАШЕЙ версии? Почему этот вопрос вы оставили без ответа?

Все остальное до предела забавно. Про песок, воду, веревку и банальное терпение вы, видимо, никогда не слышали. Как и про выглаживание грубой поверхности ручными скребками.
Мне тоже забавно... Вот, что значит сторонник официальной выдуманной истории, какие ещё скребки? И терпением с помощью зубила и молота тоже такое не получится, такие тонкие детали вряд ли получится сделать зубилом... Ну, да ладно, не хочу с вами ссорится, у вас своё мнение, а у меня своё...

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
Зато радиоуглеродный анализ видел 🤤
А еще есть методы палеогенетики и анализа днк...

Человек не произошёл от обезьяны
Радиоуглеродный анализ тоже ошибается и это уже было много раз...

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
Я много читал учебников разных, например, в учебнике истории одно написано, а потом начинают раскрывать археологические находки, которые тут же опровергают всю эту историю, а потом пытаются выставить всё это подделками, ради того, чтобы прикрыть выдуманную историю.. Пытаются даже высмеять это все, если высмеять не получается, то пытаются подкупить кого-то, чтобы он говорил, что это всё подделки, если и это не получается, то остаётся только уничтожить... А потом вот такие вот находки появляются и всё и эта официальная история начинает ломаться.... Можно сколько угодно говорить, что это якобы зубилом и молотом сделано, но видно любому трезвомыслящему человеку, что это далеко не так.

1430890099_01 (3).jpg

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь
Радиоуглеродный анализ тоже ошибается и это уже было много раз...
Ну тогда принесите ссылку на статью, подтверждающую это, с перекрестными ссылками на "неудавшиеся исследования" и не старше хотя бы 2015 года.

Иначе это все пустозвонство 😉

Olivis

Только пришел
Место обитания
Россия
Ну тогда принесите ссылку на статью, подтверждающую это, с перекрестными ссылками на "неудавшиеся исследования" и не старше хотя бы 2015 года.

Иначе это все пустозвонство 😉
Радиоуглеродный анализ определяет только приблизительную дату, но своими глазами они не видели как древние цивилизации всё это делали. Вот, например, этим артефактам тысячи лет, радиоуглеродный анализ показал, а они всё равно не верят, что эти артефакты настоящие. Изображены Боги, которые явно не похожи на людей.
i (31).jpg

Taneleer

Магистр Йода
Место обитания
Минск, Беларусь
Я много читал учебников разных, например, в учебнике истории одно написано, а потом начинают раскрывать археологические находки, которые тут же опровергают всю эту историю, а потом пытаются выставить всё это подделками, ради того, чтобы прикрыть выдуманную историю.. Пытаются даже высмеять это все, если высмеять не получается, то пытаются подкупить кого-то, чтобы он говорил, что это всё подделки, если и это не получается, то остаётся только уничтожить... А потом вот такие вот находки появляются и всё и эта официальная история начинает ломаться.... Можно сколько угодно говорить, что это якобы зубилом и молотом сделано, но видно любому трезвомыслящему человеку, что это далеко не так.

Посмотреть вложение 109603
Вы забавный)
Особенно классно смотреть на "технологии" в виде слайда, сами делали?
А сердечки и поцелуйчики в самом первом - аж душа радуется!

А таких технологий и на ютубе полно, посмотрите, каких высот достигают некоторые китайцы без современных инструментов и жители филиппин - все на камеру, без магии
Терпение и труд, как говорится
А что касается реалистичных скульптур, которую вы впихнули, то развитие собственно, античной скуптуры и инструментов/методов четко прослеживается для любого здравомыслящего человека от архаики и до позднего классики

Сверху Снизу