Вопрос-ответ. Коротко о нужном

Место обитания
Мрачный Питер в шоколадном загаре)
Вполне понятно)
Чашка смешается вверх или вниз, это или поза сидячей собаки или нога назад веслом) в сторону это надо глобально сломаться и связки порвать, там тож сразу некрасивая жопа)
Ну и сама она выше отека находится)

noelle

Любитель
А чем эффективно порассасывать отеки от вм инъекций? Мажу троксерутин+гепарин гель, пока результат слабый((

Место обитания
Трокс сгепарином в таких ситуациях мимо от слова совсем, это только для вен актуально
На шишки надо камфорное масло 1:1 с йодом. Если лохматое или масло не достать, тогда с камфорным спиртом, трем 2-3 раза в день
Если за 3 дня нет хорошей динамики, скорее всего надо позвать доктора и обколоть, но если пошло назревать уже с размягчением в серединке, значит меняем на вишневского, ихтиолку или пихтоин и открываем наружу, не долбим нпвс и антибами во избежание усугубления, когда задавили симптомы, а оно потом чвакнет через месяцок красивой флегмонкой)

noelle

Любитель
Трокс сгепарином в таких ситуациях мимо от слова совсем, это только для вен актуально
На шишки надо камфорное масло 1:1 с йодом. Если лохматое или масло не достать, тогда с камфорным спиртом, трем 2-3 раза в день
Если за 3 дня нет хорошей динамики, скорее всего надо позвать доктора и обколоть, но если пошло назревать уже с размягчением в серединке, значит меняем на вишневского, ихтиолку или пихтоин и открываем наружу, не долбим нпвс и антибами во избежание усугубления, когда задавили симптомы, а оно потом чвакнет через месяцок красивой флегмонкой)
Спасибо! А спирт 2% или 10%?

noelle

Любитель
Напишу для тех, кто тоже решит воспользоваться рецептом: нужно осторожнее с чувствительной кожей. Нам 1:1 видимо слишком ядрено, сожгли кожу. Но стало получше.

Место обитания
Это спиртовысыхающая втирка, ее надо прям каплю растирать, но активно, лучше со спрея. Если сомневаетесь в умениях, тогда 2%, но так де в спрей и больше трем, чем льем
Это правило для всех лиминентов и втирок на спирту любой концентрации

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
На йод в принципе может быть реакция, если кожа чувствительная. У моей дочери он ожог вызывает.

Место обитания
Ну видимо да, какая-то индивидуальная реакция, крайне редкая на самом деле

noelle

Любитель
А я всегда кстати думала, что йод термоядерный. Им же даже накостники выводили раньше.

Masechka1050

Только пришел
Место обитания
Mars
А я всегда кстати думала, что йод термоядерный. Им же даже накостники выводили раньше.
йод был 20% + спирт + втирали щеткой зубной и под ватник

у меня до сих пор сохранены рецепты рысачников, ух там ядреные штуки, сейчас читаешь и диву даешься: как ноги на отваливались автоматически )

Место обитания
Йод не ядерный, сильно зависит от % и формы и индивидуально реагировать никто не запрещает, плюс реакция на несколько препаратов вполне возможна
Выжигают накостники 20% йодом, но если вспомнить, что это такое на самом деле, ну вот не каждый перелом грифеля стоит " выжечь", как и травму надкостницы ((
Кристаллический йод тож раньше пользовали, сейчас нет
Если ткани повреждены или уже есть изменения, логично, что йод может дать микро ожёг, но тем не менее он используется просто в нереальном количестве проблем в разных видах и крайне редко дает реакции.
Ну вот существуют кони с реакцией на НПВС, когда любой НПВС по вене дает огромные пупыри до сочащейся, лимфы за 20 минут если не применить декс, крайне редкое явление, но есть)
Как и с реакцией на ацепромазин не седацией, а приступами буйства и самоубийства)

Место обитания
Он импорт и сейчас не завозят официально, на МП цены сказка, но это его тупо нет, по этому ставят цену чтоб не было и мысли прикупить банку за 15-28 тыс)) так со многими товарами делают, когда не удалить карточку, насколько я помню

Место обитания
КК Gelios
Он импорт и сейчас не завозят официально, на МП цены сказка, но это его тупо нет, по этому ставят цену чтоб не было и мысли прикупить банку за 15-28 тыс)) так со многими товарами делают, когда не удалить карточку, насколько я помню
А что можно вместо него купить?

Место обитания
Сверху Снизу