Впихнуть невпих… есть ли жизнь в декрете? В поисках коня.

Я меж тем посмотрела сегодня двух коней.
Первая кобыла была. Вроде все при ней, но мне страшно на ней стало. Идешь ровно на барьер, а она хоп лишний темп. И снова. При чем я нормально видела дистанцию, все было ок. Я застремалась - вообще не понятно, прыгнет она с такого движения или как. Да и подлетать из под барьера с места вообще неприятно. Думаю ладно, я ж тот еще прыгун, палки от земли и подняли только на этих просмотрах. Тренер села - тоже самое. Ходом пошла, только когда ее очень плотно взяли ногой. Ну и попутно кобыла еще во все углы глаза попучила, что тоже не добавило позитивного впечатления.
Мне чет даже видео не сняли. Вот Лена есть.

Посмотреть вложение 237076

Второй, кто мне по видео понравился. Верхом тоже понравился, вот опять как тот первый - катится себе ровненько, хоть задом наперед там сядь - перенесет на ту сторону. Только тот был чуть более деревянный, в поворот наискосок входил, а этот попластичнее - надо подработать, мышцы ему наладить в нужных местах и будет отлично. Нооо есть вопросы по ногам. Ниче не буду писать пока, в понедельник врач поедет делать чек. Так что держим кулачки, чтоб там ниче не было оторвано сильно, а все что можно мы уж поправили бы. И по общению очень позитивный он - чесательно целовательный.
Вот такой булкинс.
Посмотреть вложение 237077

Еще есть одна кобыла на карандаше, подороже немного, но она посерьезней мадам. Если серый не пройдет чек - будем ее смотреть.
Вот как освободилась, бегом к тебе новости искать.
Удачи с чеком!

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Я меж тем посмотрела сегодня двух коней.
Первая кобыла была. Вроде все при ней, но мне страшно на ней стало. Идешь ровно на барьер, а она хоп лишний темп. И снова. При чем я нормально видела дистанцию, все было ок. Я застремалась - вообще не понятно, прыгнет она с такого движения или как. Да и подлетать из под барьера с места вообще неприятно. Думаю ладно, я ж тот еще прыгун, палки от земли и подняли только на этих просмотрах. Тренер села - тоже самое. Ходом пошла, только когда ее очень плотно взяли ногой. Ну и попутно кобыла еще во все углы глаза попучила, что тоже не добавило позитивного впечатления.
Мне чет даже видео не сняли. Вот Лена есть.

Посмотреть вложение 237076

Второй, кто мне по видео понравился. Верхом тоже понравился, вот опять как тот первый - катится себе ровненько, хоть задом наперед там сядь - перенесет на ту сторону. Только тот был чуть более деревянный, в поворот наискосок входил, а этот попластичнее - надо подработать, мышцы ему наладить в нужных местах и будет отлично. Нооо есть вопросы по ногам. Ниче не буду писать пока, в понедельник врач поедет делать чек. Так что держим кулачки, чтоб там ниче не было оторвано сильно, а все что можно мы уж поправили бы. И по общению очень позитивный он - чесательно целовательный.
Вот такой булкинс.
Посмотреть вложение 237077

Еще есть одна кобыла на карандаше, подороже немного, но она посерьезней мадам. Если серый не пройдет чек - будем ее смотреть.
Потерялся тоже в череде сообщений про конкур))
Ничего себе, прямо палочки сразу прыгаешь и их даже видно от земли, я такое боюсь!)

Место обитания
СПб
Потерялся тоже в череде сообщений про конкур))
Ничего себе, прямо палочки сразу прыгаешь и их даже видно от земли, я такое боюсь!)
Я тоже боюсь, поэтому мне нравятся кони надежные и плавные, как пароход.
Без прыжка увы никак не понять, удобно ли сидеть, не вышибает ли и будет ли вообще эта лошадь такого болтающегося пассажира возить, если что.

Freshwind

Начинающий
Место обитания
Спб
А чето там вообще интрига. Чтоб великие допустили закидки, это прямо очень странно. У Бена Маера какие-то проблемы с конем, мне показалось. На канаву с хлыста, потом закидка. Что-то тут не то. И ехал в несвойственной ему манере. Дерганой.

Lisovin

Троеборец
Место обитания
Обнинск
Скот Браш убрался в системе, но какая же лошадь! Перемудрил на заходе - лезет, (на минуточку - тройная. Брусья - брусья - чухонец), ко второму вообще не в дугу - лезет. Скот уходит под последний барьер, конь в это время прыгает чисто (там жердь нижняя по моему вылетела от Скота).

Место обитания
СПб
Куда пропала стрелка «вниз страницы»?)

Я сегодня тюлень, то ли давление, то ли еще что, весь день голова чугунная. Даже зал отменила.
Но поехала Юру отвезти из увольнения. У них там даже солнышко дали немножко, повтыкала 10 минут на закатик.

IMG_8561.jpeg

Такие места. Чисто санаторий.

Место обитания
СПб
Звезда я, конечно. Ездила вчера на другой край географии, а права истекли 21-го числа 😂
Сгоняла за справкой, благо «за деньги да» все в одном месте, но запись в гаи только на субботу. Ну посижу дома, что ж 🙈

Звезда я, конечно. Ездила вчера на другой край географии, а права истекли 21-го числа 😂
Сгоняла за справкой, благо «за деньги да» все в одном месте, но запись в гаи только на субботу. Ну посижу дома, что ж 🙈
Я 10 лет назад месяца два так каталась, забыла напрочь, что надо менять. Но вот последний раз уже помнила, что пора.

Место обитания
Санкт-Петербург
Чисто мой вайб 🤣
Мы периодически ездим то без доков, то по принципу "чья машина ближе, на той и съезди" 🤣

Сверху Снизу