Впихнуть невпих… есть ли жизнь в декрете?

Место обитания
СПб
Смотрите, куда я добралась))

IMG_7949.jpeg

Ужасно скучала, так была рада всех повидать!

Булку мне дали круглую и прекрасную, чисто для покататься. Корабль! Сидишь себе и колышешься в такт. Божественно. Но колышет бодро, вы не думайте. Я прям запыхалась с непривычки-то.
Вот бы мне такую лошадку.

В раздевалке поймала залетную ласточку. Никто себе питомца не захотел, выпустила)

IMG_7957.jpeg

Последнее редактирование:
Место обитания
Пермь
поймала залетную синичку.
"Зануда он" это не синичка, а ласточка "зануда офф"
А про лошадку чудесная новость. Я вдруг стала допускать мысль, что уже хочу погладить лошадь

Место обитания
СПб
"Зануда он" это не синичка, а ласточка "зануда офф"
А про лошадку чудесная новость. Я вдруг стала допускать мысль, что уже хочу погладить лошадь
Конечно, ласточка )) не знаю, почему я синичку написала

Место обитания
Санкт-Петербург
Булку мне дали круглую и прекрасную, чисто для покататься. Корабль! Сидишь себе и колышешься в такт. Божественно. Но колышет бодро, вы не думайте.
Я ещё издалека подумала, что у Булки какой-то новый всадник, судя по тому, как бодро она шевелит булками:D

Место обитания
СПб
Год назад пошла в зал. Трудно было, конечно. Организм после родов вообще ничего не желал отдавать и мало-мальски сотрудничать.

Получилось вот так на сегодняшнее утро. Медленнее, чем хотелось бы, но я в принципе, довольна. Супер-спортивной формы тоже пока не видать, но это надо еще немного похудеть)

IMG_7961.jpeg

Вот наше начало

IMG_2259.jpeg

А это сейчас

IMG_7938.jpeg

Вложения

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Класс! Ты вообще молодец! И пример для вдохновления!

Daghona

Разрядник
Место обитания
Спб
Сижу опять листаю коней. Есть какие-то таблетки от этого?
Нет, вот только закрыла Авито, смотрела лошадей в продаже...
Но мне лошадь не нужна, но надо посмотреть, а вдруг нужна, не нужна, но вдруг :rolleyes:

Место обитания
Обратная сторона луны
Место обитания
СПб
Нет, вот только закрыла Авито, смотрела лошадей в продаже...
Но мне лошадь не нужна, но надо посмотреть, а вдруг нужна, не нужна, но вдруг :rolleyes:
Да, вдруг там такая, которая сразу и нужна!

Место обитания
Обратная сторона луны
Ого, от тебя уж не ожидала!
А чо я не человек что ли... images/smilies/ag
Я как старый импотент, блин, разглядывающий картинки в Плейбое - смотрю лошадок, облизываюсь и закрываю)))

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Сверху Снизу