Сходила на массаж. Какой-то пыточный сеанс, ноги болят ужасно. Откуда они так забиваются… не бегаю я и не хожу даже супер-много, а икры - просто невозможно дотронуться. Кое/как она меня пожамкала руками и немного еще массажером этим перкуссионным. Адски неприятно, лежишь и потеешь от стресса. Заказала ролик с шипами, может буду дома хоть немного катать.
Лайка, это бывает так... особенно когда на фоне постоянных тренировок начинаешь курс массажиков.
Очень знакомо. Просто все эти забитые мышцы и зажимы разбивать нифига не просто, когда их растишь долгое время. А икры - они практически всегда в напряге.
Я когда начинаю массажи, то обычно у меня икроноги на 2-3 сеанс даже просто тронуть нельзя - болят адищенски, потому как сильно забиты, ну и да - поясница, мать её.
Разминали прям потихоньку, но разминали - я там рыдала и пищала в процессе. Сеанса с 4-го уже боль уходила и прям мягенько становилось. И легкость в ногах появлялась.
Но кто на массажи ходит регулярно?(((
Ну и сосудистое скидывать нельзя тоже... Особенно, если есть предпосылки в семейном анамнезе. Но это к флебологам уже.