Впихнуть невпих… есть ли жизнь в декрете?

Место обитания
Обратная сторона луны
А почему нельзя лошадку?)
Я сейчас не готова тянуть это финансово настолько, чтобы мне было комфортно и ненапряжно.
А купить лошадь и потом экономить на всем - это не моё.

Место обитания
Belsko- Biala
Год назад пошла в зал. Трудно было, конечно. Организм после родов вообще ничего не желал отдавать и мало-мальски сотрудничать.

Получилось вот так на сегодняшнее утро. Медленнее, чем хотелось бы, но я в принципе, довольна. Супер-спортивной формы тоже пока не видать, но это надо еще немного похудеть)

Посмотреть вложение 235872

Вот наше начало

Посмотреть вложение 235873

А это сейчас

Посмотреть вложение 235874
О, шикарный результат!
Вы очень красивая!

Место обитания
СПб
Сходила на массаж. Какой-то пыточный сеанс, ноги болят ужасно. Откуда они так забиваются… не бегаю я и не хожу даже супер-много, а икры - просто невозможно дотронуться. Кое/как она меня пожамкала руками и немного еще массажером этим перкуссионным. Адски неприятно, лежишь и потеешь от стресса. Заказала ролик с шипами, может буду дома хоть немного катать.

Место обитания
Обратная сторона луны
Сходила на массаж. Какой-то пыточный сеанс, ноги болят ужасно. Откуда они так забиваются… не бегаю я и не хожу даже супер-много, а икры - просто невозможно дотронуться. Кое/как она меня пожамкала руками и немного еще массажером этим перкуссионным. Адски неприятно, лежишь и потеешь от стресса. Заказала ролик с шипами, может буду дома хоть немного катать.
Лайка, это бывает так... особенно когда на фоне постоянных тренировок начинаешь курс массажиков.
Очень знакомо. Просто все эти забитые мышцы и зажимы разбивать нифига не просто, когда их растишь долгое время. А икры - они практически всегда в напряге.
Я когда начинаю массажи, то обычно у меня икроноги на 2-3 сеанс даже просто тронуть нельзя - болят адищенски, потому как сильно забиты, ну и да - поясница, мать её.
Разминали прям потихоньку, но разминали - я там рыдала и пищала в процессе. Сеанса с 4-го уже боль уходила и прям мягенько становилось. И легкость в ногах появлялась.
Но кто на массажи ходит регулярно?(((

Ну и сосудистое скидывать нельзя тоже... Особенно, если есть предпосылки в семейном анамнезе. Но это к флебологам уже.

Последнее редактирование:
Место обитания
СПб
Наконец выехали из дома, дурацкая работа жить не дает. Ловим последние летние деньки.

IMG_7974.jpeg

Мелкого жука тоже приходится все время ловить! Носится, как угорелый, ничего не боится, лезет во все места и родители не нужны. А это ж еще приличный парк, там по газонам даже ходить нельзя 😂 Заказала ему поводок, прости господи.

IMG_7972.jpeg

IMG_7986.jpeg

IMG_7987.jpeg

Эти сточные канавки в топе оказались
IMG_7989.jpeg

IMG_8123.jpeg

Нырять тоже запретили
IMG_7996.jpeg

Такая хорошая фото, но чет с качеством((
IMG_8018.jpeg

Это мы нашли какие-то шарики, оказалось в них растут личинки галловых ос 🙈

IMG_8024.jpeg