Вприпрыжку, Вприскачку, вприполз к стройности. Кто со мной?

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
С абрикосами и огурцами прям согласна!!!
Абрикосов почти полкило умяла сегодня, огурцов поменьше, но они и правда очень вкусные сейчас)))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
А я сегодня толком и не знаю, сколько наела. Обед в столовой очень приблизительно. Ужин мы с ребенком заказали. Он выглядел очень правильно, но там столько всего, что лень ковырять

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Я на ужин схомячила салат: 2 огурца, 1 яйцо, полбанки маслин (грамм 70 вышло), 20 грамс твердого сыра, салатный микс и консервированная горбуша (250 грамм). И полирнула абрикосами, штук 5.
Ужинала в 19.30, до сих пор ощущение, что объелась и не надо было столько есть.
Оно все объемное, а за счет сыра, маслин и горбуши - еще и сытное.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Я вчера тоже поздно ужинала. Уже после зала. Так что сегодня на весах ожидаемый плюс.

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера
IMG_4978.png
Отвесило -300, вернулись к значению вторника)) очень хочу к концу недели, еще продвинуться, но сегодня силовая, завтра фиг знает, что по активности будет))) размазывание по деннику считается? Ахах 🤣

Место обитания
Москва и МО
У меня сегодня скромные 13600
И много еды) на ужин налупилась гречневой лапши собы, аж 200 г в сухом виде- а она оказывается калорийная сильно. Но ни о чем не жалею)
Утром на весах было минус 600 г, что меня сильно удивляет.
Screenshot_2025-06-07-22-11-13-435_com.fatsecret.android.jpg

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
У меня плюс. День рождения свёкра лег на весы. Хотя ничего такого я не ела. Даже салатики дети делали на йогурте
И тортик дедушке Chat-GPT составил феншуйный: и чтобы двоим лиетическим не толстеть, и двум беззубым жевать.

Но в итоге все равно много. Рыбы я много съела

Место обитания
Москва и МО
А сколько составила потеря веса с начала похудения?
С начала 5- 5,5. Но вот сейчас "плато" из-за снизившегося разнообразия нагрузки+ зажор периодически ((( было уже минус 6,3 в какой то момент, но не удержала

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
1000112468.jpg

11000 шагов вечерней прогулки средне-быстрым шагом.
На обед салат с консервированным тунцом, на ужин - кусок постной запеченой говядины.
Недобор клетчатки - поленилась сварить кашу, а фрукты нужного количества не дадут. Ну или дадут, но я лопну от обжорства, поэтому ограничиваю себя)))

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Недобор клетчатки - поленилась сварить кашу
Кашу можно не варить, а просто залить овсяные хлопья и молотый лен и дать постоять. Можно на ночь. Но пары часов хватает.
Я уже лет сто не варила, а только овернайты делаю

А если по быстрому, то семена индийского подорожника (псиллицм)

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера
IMG_5066.png
Но тут не все, там калорий тыщи на три. Посидели с подружками после театра)
+600
Было вкуснааааа. Сегодня надо подрезать калории, а то у меня завтра по планам вечером еще одна подружка с вином 🫣

Сверху Снизу