Вприпрыжку, Вприскачку, вприполз к стройности. Кто со мной?

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Это на ужин)
А так молоко одно уже 460 КК, утром чай с сахаром, ибо спала всего 4,5 ч, в обед кофе с сахаром был
Я наоборот не понимаю, как вы все в 1,5-1,7 к укладываетесь🙂‍↕️
О, на 460 можно столько съесть! Точно на 4 часа хватит
Если вместо 2 кусочков колбасы, молока и сахара есть еду, то в 1,5 -1,7 легко уложишься

Твоё приложение даёт расклад отдельно по разным жирам? Делит угли на быстрые и длинные? Подсчитывает, сколько белка и сколько клетчатки в день тебе надо?

Если съедать тот минимум длинных углей, омега 3, клетчатки и белка, то на сахар и молоко уже и места оо особо не остаётся.
И все это к тому же вкусное

Место обитания
Москва и МО
О, на 460 можно столько съесть! Точно на 4 часа хватит
Если вместо 2 кусочков колбасы, молока и сахара есть еду, то в 1,5 -1,7 легко уложишься

Твоё приложение даёт расклад отдельно по разным жирам? Делит угли на быстрые и длинные? Подсчитывает, сколько белка и сколько клетчатки в день тебе надо?

Если съедать тот минимум длинных углей, омега 3, клетчатки и белка, то на сахар и молоко уже и места оо особо не остаётся.
И все это к тому же вкусное
Фиг знает, фэтсикрет, наверное у него в платной версии все есть 🤷
Я ем овощи, макароны, каши, но бывают дни, когда не до этого.
А сахар- это когда по утрам глаза не открываются 😥

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера
IMG_5494.png
Снова плюс, штажтакое то? Други?
Вчера было мало подвижности, соответственно и поела поменьше, но я спала архихреново, думаю, скорее всего из-за этого. Все равно очень не хочет уходить😥

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Это на ужин)
А так молоко одно уже 460 КК, утром чай с сахаром, ибо спала всего 4,5 ч, в обед кофе с сахаром был
Я наоборот не понимаю, как вы все в 1,5-1,7 к укладываетесь🙂‍↕️
Ну например, меню на 1650 ккал:
Утром кофе большая кружка на 450 мл с молоком, но без сахара
На обед яичница из 2 яиц с помидорами, болгарским перцем, луком. С 1 ломтиком черного хлеба. Запивала квасом
На ужин скумбрия горячего копчения с отварной картошкой и 20 грамм сливочного масла в нее. И два свежих огурца
Перекусы яблоками и сливами.

Место обитания
Москва и МО
Ну например, меню на 1650 ккал:
Утром кофе большая кружка на 450 мл с молоком, но без сахара
На обед яичница из 2 яиц с помидорами, болгарским перцем, луком. С 1 ломтиком черного хлеба. Запивала квасом
На ужин скумбрия горячего копчения с отварной картошкой и 20 грамм сливочного масла в нее. И два свежих огурца
Перекусы яблоками и сливами.
Неплохо, конечно, еда совы)))
Обед горячий у меня только если греть, яичницу гретую ненавижу (
Соответственно на завтрак яичница- ок, но тоже не каждый день (
С рыбой очень сложно, я ее могу есть только не дома, особенно если готовить нужно. Ну и не очень люблю, в 90е с голодухи переела ((( у меня рыба 5-6 раз в год- за глаза 😥

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Да, я сова, могу утром чашку кофе с молоком и до 12 не есть. Ну может яблоко-черешня-абрикос-еще какой фрукт.

А если ссобойки брать и греть в микроволновке? Курицу в сметане или просто запеченую?
Я еще гречку с говядиной люблю или просто гречку с молоком, могу большую тарелку навернуть. Там и объем, и правильная клетчатка, и белок.
Больше всего люблю стейк из мраморного мяса со стручковой фасолью, но, сцуко, дорого((

На обед у меня сегодня были два отварных яйца, порубленные в салат вместе с огурцами, редисом, кучей зелени и парой ложек сметаны. Ела вприкуску с полутведым сыром (грамм 30) и кусочком черного хлеба. Хорошо заполнило желудок, и с 12 часов и до 5 не хотелось есть.
Ужин - пачка 5% творога со сливами.

Скумбрия горячего копчения, масляная рыба - очень люблю с картошкой. Туда же тунец и красная рыба - могу есть ежедневно. Плюс рыбы в том, что она готовится элементарно - натер специями, положил лимон, закинул в духовку и забыл минут на 30 в среднем. Готовится быстро, минимум геморроя.

А вот свинину - только в виде шашлыка, ну еще у подруги шикарная свинина запеченая из хрюшек собственного разведения. Вот это отвал башки, можно есть пока не лопнешь.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Неплохо, конечно, еда совы)))
Обед горячий у меня только если греть, яичницу гретую ненавижу (
Соответственно на завтрак яичница- ок, но тоже не каждый день (
С рыбой очень сложно, я ее могу есть только не дома, особенно если готовить нужно. Ну и не очень люблю, в 90е с голодухи переела ((( у меня рыба 5-6 раз в год- за глаза 😥

У меня сегодня
завтрак 616 ккал: бутерброд из двух кусков черного хлеба, творог, два яйца, огурец, сладкий картофель
Обед 296 ккал: пуддинг из клубники, семян чиа, йогурта, протеинового порошка, сиропа, семян конопли, масла грецкого ореха (все это с вечера засыпано в банку)
На ужин 406 ккал: обжаренный с овощами фарш и лапша типа бешбармаковой

Между делом еще три латте на 1,5% молоке

Итого 1486 калорий

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Плюс рыбы в том, что она готовится элементарно - натер специями, положил лимон, закинул в духовку и забыл минут на 30 в среднем. Готовится быстро, минимум геморроя.
Я готовлю в сковороде минут 5. Ничем не тру
Достал из пачки и положил на сковороду. Солю-перчу, кладу лимон на готовую.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
А вот кстати, хороший вариант - это сухой протеиновый порошок, который можно разводить и пить. Он еще с разными вкусами.
Мне не актуально - у меня кисломолочка еженевно плбс мясо с рыбой, но для тех, у кого нет времени и кто не любит молочное/рыбу, это хороший выход.
Сытно, вкусно, белок и мало калорий.

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Я готовлю в сковороде минут 5. Ничем не тру
Достал из пачки и положил на сковороду. Солю-перчу, кладу лимон на готовую.
На сухой сковороде?
А что за рыба-пятиминутка? Она тонкими пластиками режется, что так быстро готовится?
Я жарю только яичницу, иногда делаю зажарку для супа/гуляша, и еще мясо могу запечатать. Все остальное тушу/варю/запекаю.
Когда-то очень давно любила жареную картошку. Сейчас уже не могу вспомнить, сколько лет назад я ее готовила.

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Я сбрызгиваю из распылителя. Но можно и на сухой.
А что за рыба-пятиминутка?
Гугл перевел как атлантическая треска. Филе, порционные куски.
Если правильно помню: два куска по 125 г

На 100 г 76 ккал, 17,4г протеин, 0,8 г жир и тот хороший

Вложения

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера
IMG_5500.png
Отвоевала 100 гр))) смешно…
Организм, что происходит))) знать бы на что отекает, я бы исключила. Вчера был тот самый жаркий день лета, может, много воды пила🤷‍♀️🤦‍♀️

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Я наконец-то опять ушла за целевой вес! потеряв за сутки 1,1

Скорее всего потому что жара ушла и я не пью больше как лошадь

Ну и в тему как наесться на 1600 в день
Вот это 471 ккал на ужин

А в обед я сьела три малюсеньких йогуртовых шоколадных батончика с чаем - и уже 315. И через полчаса голодная

Всего сегодня 1354
20250705_191141.jpg Screenshot_20250705_195226_MyFitnessPal.jpg

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Сегодняшнее.
1000118167.jpg

С утра минус 0,4 кг - 60,1 кг
Жиры перебрала, поскольку увлеклась сыром (целая буррата и на завтрак 35 грамм российского сыра) и схомячила пару печенек.
Неожиданное открытие - в бальзамическом уксусе ноль жира, можно частично заменять им растительное масло)
В сожженые калории записала все - и сон, и отдых у друзей, и душ, и уборку, и даже чтение)

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Неожиданное открытие - в бальзамическом уксусе ноль жира, можно частично заменять им растительное масло)
В растительном масле нужные жиры
В отличие от сыра
Сыр можно щаменить на сыр с низким жиром

А без растительного жира появляется дефицит жирорастворимых витаминов, без них сыпятся суставы

HarpyAnna

Разрядник
Место обитания
Санкт-Петербург
Вчера
IMG_5508.png
Не очень много активности, я и поела немного, все бжу соблюдены, всю неделю, спала прекрасно сегодня и долго… снова плюс. Нет понимания что происходит от слова совсем😒
Неделя была снижения((
Сейчас начнется вторая( страшно представить 😥

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Вчера
Посмотреть вложение 214926
Не очень много активности, я и поела немного, все бжу соблюдены, всю неделю, спала прекрасно сегодня и долго… снова плюс. Нет понимания что происходит от слова совсем😒
Неделя была снижения((
Сейчас начнется вторая( страшно представить 😥
Слушай, ну у тебя точно по питанию всё в порядке. Снижать уже некуда.
Это что-то ещё.
Я вижу два варианта
Либо сжать зубы и продолжать в том же режиме. Когда-нибудь он же снизится

Либо начать замерять жир/мышцы/воду и их отслеживать. Сечас много в продаже весов, которые это могут.

@Чудь недавно новые брала

Сверху Снизу