Вприпрыжку, Вприскачку, вприполз к стройности. Кто со мной?

tekinka007

Мастер форума
Место обитания
Москва
Выглядит очень неплохо.
Только не понятно, что с разморозкой. Некоторые готовят не размораживая, потому что мясо сухое.
Вот я думаю, надо ли филе размораживать, может лучше не полностью

Место обитания
СПб
Мне чет никак не заставить себя считать. Две недели после операции валяю дурака, стараюсь не обжираться, ттт пока получается - вес такой же как и был.
Через две недели у папы юбилей, хоть бы килограмм скинуть..
Без нагрузок грустно. Гуляю только. Вчера взошла пешком на свой 13 этаж (лифты отключали) - сегодня икры болят 😂

Место обитания
Москва и МО
Сегодня я чуть не сдохла герой.
21500 шагов, из них 16 к с грузами в руках/тачке в виде матов для коней (каждый 12 кг, около 80 штук. Поднять, вытащить, положить в тачку, по 4 штуки довезти до машины, уложить их там стопкой), дальше мешки с вещами от 3 до 10-12 кг, подъём на второй этаж раз 40... Переезжаем, еще не до конца...
+около 260 км за рулём в общем итоге+ должность микро-прораба на день)))
Есть было некогда, под вечер чашка винегрета, на обед яблоки, украденные у коней)))
26443.jpg

Место обитания
Москва и МО
13 к шагов+500 м в бассейне
Еды много по калориям, выпила много молока и молочный коктейль))) ни о чем не жалею 😁

Место обитания
Москва и МО
Вчера 12 к шагов, сегодня 19600, из них около 5-6 к- верховая езда, тренировка
Вчера превышен калораж- тортик)))
26825.jpg

Место обитания
Москва и МО
16600, погрузка, разгрузка, разбор хлама
На ногах с 7 до 20 с небольшими перерывами, устала, но очень довольна
26892.jpg

Место обитания
СПб
Так, мое девиантное пищевое поведение снова привело меня к цифре 73кг 🙈
Порасслаблялись и хватит.
В зал пока не особо можно, поэтому не буду платить за отсутствие кпд, погоду вроде наладили, постараюсь набирать активность шагами и считать еду как полагается. Месяц до ДР уж точно должна осилить!
Ставлю себе 1500 кал пока.

Сверху Снизу