Все пройдет... А звёзды останутся

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
Не знаю, есть ли некая магическая способность у нашего Кониклаба - но кто может - поругайте завтра эту красотку (спасибо @Helga за фото)
У будущего хирурга завтра первый ЕГЭ по химии, она вполне успешно совместила золотую медаль, ежедневные тренировки и мой спецкурс ))))
IMG_2675.jpg

Сегодня на показательных отскакала, вот теперь нервничает сидит. Я завтра утром отпросилась на часик с работы, поеду выдавать "счастливые ручки" перед входом в ППЭ 🤣. За остальных как-то менее волнительно, уж не знаю почему.

Место обитания
Belsko- Biala
Не знаю, есть ли некая магическая способность у нашего Кониклаба - но кто может - поругайте завтра эту красотку (спасибо @Helga за фото)
У будущего хирурга завтра первый ЕГЭ по химии, она вполне успешно совместила золотую медаль, ежедневные тренировки и мой спецкурс ))))
Посмотреть вложение 231875
Сегодня на показательных отскакала, вот теперь нервничает сидит. Я завтра утром отпросилась на часик с работы, поеду выдавать "счастливые ручки" перед входом в ППЭ 🤣. За остальных как-то менее волнительно, уж не знаю почему.
Всё получиться!
Аминь!
Могу написать заговор с которым писала и сдавала все экзамены в универе и ординатуре.

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
Могу написать заговор с которым писала и сдавала все экзамены в универе и ординатуре
Прям интересно стало ) начала вспоминать свои экзамены - даже халяву не ловила, были "счастливые" вещи и какие-то ритуалы, но чисто для галочки. А в последние лет пять вообще - вместо "удача" фигурирует термин "пашем". На аудит работает заговор????? Мне надо проверить прям срочно :)

Место обитания
Belsko- Biala
Прям интересно стало ) начала вспоминать свои экзамены - даже халяву не ловила, были "счастливые" вещи и какие-то ритуалы, но чисто для галочки. А в последние лет пять вообще - вместо "удача" фигурирует термин "пашем". На аудит работает заговор????? Мне надо проверить прям срочно :)
Я не знаю, но за 6 лет экзаменов + 2 ординатуры сбоев не было.
В личку занесу.

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
3 утра. МЯЯЯСАААА! МАУМААААА! Дай МЯЯЯЯСООООО! Я видел, ты его с вечера размораживать на шкаф поставила!
3.30 утра. Не выдержала ,встала. На, подавись, гад, только заткнись
4 утра. БУЭЭЭЭЭЭ! Действительно, жевать-то зачем. Встала, убрала.
5 утра. Шкряб-шкряб-шкряб в лотке. Кажется, часть все-таки прожевал и переварил. Продолжает копать. В утренней тишине бесит. Встала, убрала.
6 утра. МЯЯЯСАААА! МАУМААААА! Дай МЯЯЯЯСООООО! Я видел, ты его с вечера размораживать на шкаф поставила!
7 утра. Ты встаешь? Зачем? куда? на работу? в смысле, ты не выспалась? а ты что, днем не спишь?

Helty

свиновладелец
Место обитания
Обнинск
Да, у него вечно невинное выражение лица: "Я? да я вообще просто сижу! Наговариваете на маленького хорошенького котика!"
А у меня после этих вечных ночных приключений нервный смех по поводу и без повода

P.S. Я не такая жирная, на улице +6 и у меня три слоя под толстовочкой еще надеты )))

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Шпунт смешной 😁 Сонный 🤗

Ой, у нас тоже хохма. Как только Мухич слышит, как я ножом клацаю по разделочной доске, галопищем скачет на кухню, встаёт на задние лапы, а ручонками просит мяяясааа 😁 Но я же режу не только мясо на доске)) Даю ему понухать, что я там режу- хлеб, свеклу, что там ещё- уходит, обидевшись)) - Обман, кругом обман!- говорит кот :devilish:

Корона

Следит за погодой
Место обитания
Мастерская
Место обитания
СПб
Блин у меня кот начал общаться с Романом. У них похоже конкуренция за статус самого громкого жителя квартиры.
Рома орет ультразвуком, Яндекс ему отвечает своим вот этим Миааууууууыыыы.
Кошмар!

n-tania)

Дитя склероза. Любимое.
Место обитания
Переславль
Прикольно) случайно получилось или есть занимательная предыстория?

Сверху Снизу