Все только начинается..

Место обитания
СПб - Hamburg
Озадачившись темой бритья не бритья усов, случайно наткнулась на то, что на Авито толпа людей продает кошачьи усы 🤪 как теперь это развидеть??

Elena_Mah

Я приказываю сердцу биться
Место обитания
Санкт-Петербург
Озадачившись темой бритья не бритья усов, случайно наткнулась на то, что на Авито толпа людей продает кошачьи усы 🤪 как теперь это развидеть??
Еще усятницы под усы продают!)
Не знаю, зачем.

Место обитания
СПб - Hamburg
Еще усятницы под усы продают!)
Не знаю, зачем.
Это я давно видела. Это вроде ок, вот у тебя любимый котик, ты собираешь выпавшие усы и бережно хранишь. (У меня в шкатулке лежат пара молочных собачьих зубов 🙈)
Но продавать это?? Кому, зачем???

Neamhain

Мастер форума
Место обитания
Москва
Многие собирают усы своих кошек и надо их где-то хранить )
А покупают усы скорее всего для изделий ручной работы, типа реалистичных игрушечных зверей и прочего, для изготовления усов лучше всего подходит ус ) Но вероятно кто-то это покупает и для какого-то страшного колдунства и всяких ритуалов

Svetliza

Быть добру!
Место обитания
На крыльях мечты
Диво дивное- усятница)
Я раньше из усов делала мух для нахлыстовой рыбалки. А так, чтоб прям хранить... 🙄

Место обитания
СПб - Hamburg
Когда я заказывала собачке комбез, у меня спросили: с капюшоном или без? Я подумала, да ну, кому этот капюшон нужен..
Видимо, придется еще один заказывать 🙈
20260706_131759.jpg

20260706_133948.jpg

Место обитания
СПб
У нас длинный ворот, прям на уши натягивается и резинкой фиксируется. Очень удобно. Но если валяется - то сползает, конечно.

Место обитания
СПб - Hamburg
Ну да, это не как человеческий капюшон, а как длинный ворот.
Блин, сегодня опять, как и неделю назад.
Скачу я на том же коне, звонит муж. Опять собаку укусила оса или что то подобное. И опять по полной программе - судороги, задыхается :( Тут он был уже подкован, залил ей капли от аллергии, довольно быстро отпустило. В лапу укусили.
Интересно, это все собаки так реагируют, или у моей повышенная чувствительность

Сверху Снизу